|
|
#321 |
|
Житель X-Time
|
Алиса: Я вчера залезла в твою телефонную книгу на телефоне.
И увидела приблизительно такой список: Ленка Лена Леночка с фирмы Ленуся 2 комп слева Ленка соседка Ленка не подымать Ленка не подымать никогда Ленка ненавижу ... Я не ревную, просто интересно под каким из имен я записана.
|
|
|
#322 |
|
Житель X-Time
|
ххх - Б*я, ща во двору начали пи*дится 4 алкаша
ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долбо*б вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа
|
|
|
#323 |
|
Житель X-Time
|
Леньчик: твой мобильник у меня
Леньчик: это что бы ты его не искал Dmitry: а... я думал, ты будеш стирать по одному номеру в час из адресной книги, если я не выполню твои требования
|
|
|
#324 |
|
Житель X-Time
|
Выпезка из форума Лада Калина:
"Вчера разогнал свою ласточку до 210! Ребят, подскажите, чем отмыть говно от велюра?"
|
|
|
#325 |
|
Житель X-Time
|
- Жена у меня дура. Ну полная идиотка!
- Чего, мало зарабатывает? - Да в 4 раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура??? - Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой вставил!
|
|
|
#326 |
|
Житель X-Time
|
идет мужик по лесу ...
дожь херачит, ветер, ночь .. он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит .. вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Акуеть просто!!! я толкаю, а он сцука едет ...
|
|
|
#327 |
|
Житель X-Time
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#328 |
|
Мастер
|
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Мастер
|
Tasya:
Привет! Ratt: Привет!!! Давно не видел! Tasya: Замуж вышла Ratt: О, круто! Ну и как? Tasya: Вставляет |
|
|
|
|
|
#330 |
|
Мастер
|
MixeR: Сегодня был полный пиздец! Пошел на балкон покурить и увидел, что на моём мотороллере сидит какой-то неизвестный хуй... Кричу ему: -Ты чё, охуел?
Он: - СЛАВА БОГУ! Я уже думал, что никто не крикнет.... Одному скучно... Пошли пить пиво!... О_О |
|
|
|