|
|
#91 |
|
Житель X-Time
|
Ну возможно кому-то надо выйти замуж и родить ребенка чтобы что-то понять. Мне нет.
Может тебя просто замуж никто не берет? не хочет твой молодой человек тебя обеспечивать и брать на себя ответственност. А зачем ему стараться, ты и сама все сделаешь и еще ему на пиво подкинешь. Может он и в постели для тебя стараться скоро перестанет, зачем, если что ты его отстрапонишь и все дела! Силиконовая грудь прибавляет уверенности? В чем? В себе. Никто не хочет чтобы им пользовались. Ну вот твой же парень тобой пользуется, ты уверена что он тебя не поматросит и не бросит? Я думаю что нет, иначе не боялась бы как огня замужества. Значит неуверена ты в нем. Знаешь, что надоешь ему и он тебе пойдет изменять. Семейка у них, блин. Ну радила ты ему ребенка и чего? Он тебе теперь по гроб жизни что ли обязан? Да, именно обязан и именно по гроб жизни, потому что я дала ему бессмертие в продолжении рода. Или ты теперь с него оплату за это брать будешь?Родила ты этого ребенка по обственной воле и никто над тобой не стоял. Да мужчина тут вообще не при чем! я сама от себя забеременела! нет, ну его тут какое участие? Как! он что, еще и деньги должен на ребенка давать!??? Вы че офигели! какой с него то спрос? Либо ты реально тупая, либо талантливо прикидываешься. Я тебе вот что скажу. Старая мебель рано или поздно выбрасывается. а, ну теперь ясно почему замуж не идешь. Уверена, что как постареешь муж отправит тебя на помойку. Как переработанное и использованное сырье. Нам не нужен ребенок чтоб доказывать кому-то свое благополучие. это если благополучие липовое или если вы банально бесплодные. Без вариантов. А беременные больные или недееспособные? Представь себе, да! многие по полгода не встают что бы сохранить ребенка, соблюдают постельный режим, лежат месяцами на сохранении и т.д. и т.п. Да и открою тебе секрет, беременность тяжелое и болезненное состояние, с 10 кг животом особо не попрыгаешь. А как же женщины тянущие на себе компании умудряются иметь по боле двоих детей не будучи замужем? Отличный вариант! ребенка воспитывает чужая тетка, а маму он видит час в день. а потом называет мамой няню. "Я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык!" Хочешь на себе все тянуть и состариться на 10 лет раньше, вперед - побежала!Вот с этого и надо было начинать. Только называешь ты это - "семья". А помоему я сказала, что семья изжила себя, т.к. ее важная составляющая - мужчина, морально деградировал. Ок, но запросы должны быть прямо прапорциональны твоему социальному статусу. Кто спорит. А у тебя все очерчивается долгом. Вот отсюда ноги и растут всех проблем. О долге всегда рассуждают те кто не может себя обеспечить или по каким либо причинам не могут добиться желаемого эффекта и пытаются достигнуть его за счет других. Ты головой читала или задницей? у меня все сводится к тому что мужчины не способны ответить на глубокие чувства, хранить отношения в чистоте, поэтому женщины вынуждены переводить все к материальной стороне вопроса. Меня в этом смысле всегда веселили дамочки, которые друг перед другом хвастаются что имеется у их ухажеров. меня до сих пор веселят. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
на сегодняшний день вроде все как довольны)) будут притензии - отпишем
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Житель X-Time
|
LINGREIXMASWISH, мне более интересно что ты скажешь об этом:
Или ты теперь с него оплату за это брать будешь?Родила ты этого ребенка по обственной воле и никто над тобой не стоял. Да мужчина тут вообще не при чем! я сама от себя забеременела! нет, ну его тут какое участие? Как! он что, еще и деньги должен на ребенка давать!??? Вы че офигели! какой с него то спрос? Либо ты реально тупая, либо талантливо прикидываешься. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |||||||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
А зачем ему меня обеспечивать? Я вроде не инвалид и голова с мозгами имеется. Ответственность? Я не буду вдаваться в подробности, но то какую ответственность он в один прекрасный момент взвалил на свои плечи за меня, тебе и не снилось. Это то за что стоит быть благодарной всю оставшуюся жизнь человеку. Зачем ему стараться? Ты не волнуйся он, как ты говоришь, на пиво себе сам заработает. При чем если захочет его попить настоящего - полетит в Германию на вечерок. Правда, если учесть, что он его не пьет, то наверное и стараться ему незачем. Вот у тебя опять все в постель перешло. Опять кто-то кому-то должен. А если он устал, что тогда? Мне скорчить гримасу и демонстративно удалиться в другую спальню? Цитата:
Цитата:
Уверена ли я в том, что он меня не бросит? Нет. А как я могу быть в этом уверена. если я в себе не всегда уверена? Чушь. Честное слово. Замужества я опасаюсь сооовсем по - другим причинам. Кстати у нас буквально на днях с молодым человеком был разговор на эту тему. Мне важна свобода. как и ему. Я не хочу уходя вечером из дома по - деам отдавать отчет куда я и с кем я. Или хотя бы ради приличия сообщать куда я направляюсь. Приходить домой когда вздумается, делать у себя в квартире все что хочу, приводить в гости кого хочу и когда хочу, не выбирая момент, если вдруг у моего любимого человека похие отношения с одним из моих друзей. Нервы молодого человека мне дороже априори. У него точно такая же позиция. А уверенность... Надо начать с себя. Я не могу этого знать, надоем или нет. Но я знаю, что семейная жизнь надоест мне. Я не выдержу. И точно знаю, что и ему она не нужна. А уж простите строить отношения по шаблону "два года встречаются -> женяться -> дети -> ..." не наш вариант. Пусть каждый живет как хочет, но навязывать мне свое мнение когда и как мне создавать семью и создавать ли вообще - никто не в праве. То то видимо по этой причине все замужние подруги с детьми на руках скрежещут зубами в мою и сторону и с завистью поглядывают на молодого человека. Только от них и слышу "рожай! это же так здорово!", а потом сами ноют, туда хочу, сюда хочу. Ан нет, уже на привязи. А что такое семья вообще? Я знаю, что он в любой ситуации меня не оставит. И я знаю, что не отвернусь от него, чтобы не случилось. И не важно есть ли у нас штампы или нет. Семейные вон порой перебить друг друга готовы. Цитата:
Это ты в сказках вычитала? Цитата:
Я не сказала, что его участия небыло, но он и не изнасиловал тебя и не заставлял рожать. Ты этого ребенка рожала и для себя тоже. И должны вы оба ребенку, а не муж лично тебе. Поняла? Или попроще объяснить? Нет. Оба довода неверны. И я кстати тебя не оскорбляла. Цитата:
Цитата:
А заштампованые все сплошь в шоколаде, поэтому и разводятся. Вроде не бесплодные. Цитата:
Вот оно опять. А если б так просто залетела кому бы на голову села? Родителям? Нех тогда рожать, пока сама нихрена не имеешь и не заработала. Цитата:
А ваша хваления красота лет через 10 - 15 сдуется. Да - да. И останешься ни с чем. Цитата:
Деградантов конечно много, но и женского полу среди них знаете ли... Так, что не будем. К нормальным мужчинам у вас видимо доступа нет. Цитата:
Цитата:
А женщины прям все сплошь девственницы. Мужьям не изменяют, хранят верность и прочее и прочеее и прочее. Ржака. Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.10.2008 в 20:39. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 |
|
Житель X-Time
|
LINGREIXMASWISH, скажи мне ты childfree?
Это то за что стоит быть благодарной ставшуюся жизнь человеку. Хоть намекни. А то может он тебя на работу один раз вовремя привез - тебя не уволили, а мы должны от этого трепетать от восторга. При чем если захочет его попить настоящего - полетит в Германию на вечерок. ![]() Тебя то хоть возьмет с собой али нет? ![]() (Это из серии - а смотрите, нет, вы только посмотрите что есть у моего молодого человека!) посмейся сама над собой. А если он устал, что тогда? Мне скорчить гримасу и демонстративно удалиться в другую спальню? Тебе видней. Может просто на массаж сходить или похудеть. А кому-то могз. ну если больше нечем! только был бы там мозг,а не пустышка. Я не хочу уходя вечером из дома поделам отдавать отчет куда я и с кем я. Свободная семейка, что с вас возьмешь. Пошла переспала с кем попало - какое твое дело? я не для того с тобой живу что б отчитываться с кем и где я была! Но я знаю, что семейная жизнь надоест мне. Я не выдержу. И точно знаю, что и ему она не нужна. Вы ж вроде и так семья! что уже надоело? Бедняжка! ну иди теперь с другим годок поживи, а потом с третьим, когда до 20 дойдет-скажи. Только от них и слышу "рожай! это же так здорово!", а потом сами ноют, туда хочу, сюда хочу. Ан нет, уже на привязи. Дети - это труд, ответственность. Видимо тебе не по силам. А что такое семья вообще? Я знаю, что он в любой ситуации меня не оставит. ну конечно до тех пор пока ему не надоест семейная жизнь с тобой ))) ты сама сказала. Ого... Это ты в сказках вычитала? в Теории эволюции. Ты этого ребенка рожала и для себя тоже. И должны вы оба ребенку, а не муж лично тебе. Поняла? Странно и почему только в законодательстве предусмотрены алименты матери в отпуске по уходу за ребенком? Мужчина ДОЛЖЕН и матери и ребенку. Потому что при родах женщина рискует своей жизнью и здоровьем. Может например сетчатка отслоиться - потеря зрения на всю жизнь и что мужчина должен только ребенка содержать? Ограничена ты собой одной, разуй глаза и посмотри шире, объемней. Вроде не бесплодные. Уже аборт делала? Нех тогда рожать, пока сама нихрена не имеешь и не заработала. Рассуждаешь как мужик! ты не трансвестит случаем? от таких мыслей у нас в стране 1 500 000 абортов в год. Да вы душечка лентяйка, как я погляжу. А ваша хваления красота лет через 10 - 15 сдуется. Да - да. И останешься ни с чем. Со мной точно будет ребенок, а если повезет то несколько. А вот ты точно будешь никому не нужна с таким ходом мыслей. Деградантов конечно много, но и женского полу среди них знаете ли... С кем поведешься от того и наберешься. |
|
|
|
|
|
#100 | |||||||||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда в голове не укладывается, он и пиво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уменя только дела. Спать - это строго с молодым человеком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тебе может и должен. Я уже поняла, что тебе всю жизнь, как и большинству наших девочек и девушек, вбивалось в голову мамой, что муж должен. Хоть вынь да полож. Но должен. Спрашиваешь почему, а потому. Потому, что он мужчина, а я женщина. С этой логикой "прынцессы" так и прозибают в поисках лучшего. На здоровье. Умереть, сетчатка. И не только эти столь страшные осложнения я тебе хочу сказать. Но. Женщина не хочет ребенка? В большинстве случаев в семьях дети "по залету", в следующем большинстве инициатором рождения является женщина. Мужчина на последнем месте. И я даже скажу почему женщины инициаторы. Думают, что ребенком обеспечивают себе "будущее". Думают, что привяжут мужчину. Эх. Женщины. Вот же наивные создания. Цитата:
Нет, не было такого. И не будет. Будет "залет", будет ребенок. Цитата:
Доля правды конечно есть, но не от этого. Я рассуждаю как современный, здравомыслящий человек. Куда бы ты с ним подалась не будь замужем? Родителям в подоле бы принесла. Ну или вошла бы в 1 500 000 о которых ты с таким презрением высказалась. Я тебе даже больше скажу. Сейчас ты его родителям и принесешь, так как сама дай бог только ВУЗ окончила, опыта работы ноль и ребенок на руках. Вот и ратуешь, за то что муж тебе все должен. Обеспечить всем и уйти в трусах, но как истинный джентельмен при галстуке. Цитата:
Видали мы таких. Сидят и бухтят на всех и вся, что в жизни голяк, мужика нет нормльного и еще и дети на шее. Хорошая перспектива. Вращаясь в очень объемном кругу людей всегда кому-то нужен. И среди знакомых немало людей с точно такими же взглядами и пропогандирующих такой образ жизни. Так, что в своих мышлениях я уже не одна, а по сему априори одна не останусь. Да и ребенок меня не тянет. Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.10.2008 в 22:38. |
|||||||||||||||
|
|
|