Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 21:37   #51
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
А ты сменку в машине вози. И переобувайся.
Дык... Не вам одному пришла в голову такая блестящая мысль.
Старый 01.10.2008, 21:39   #52
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию а я лично...

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Элементарно. Каблук цепляется, а в это время уже нужно было надвить или на тормоз или на газ. Вроде отцепился, а оказыается нет. Нога не дотягивается до нужной педали и жмет на ту что под ней. Чего сложного для улавливания?
а я лично.. как сажусь за руль.. сразу туфли снимаю.. бросаю на заднее сидение..и босячкой еду.. а что ведь мне от работы до дома 85 км.. по скоростной дороге..,, один раз правда полиция остановила.. и коп говорит.. вылезай.. я прям и вылезла .. без туфель.. он глаза вытращил..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:39   #53
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Хосспади как все сложно у тебя, а педали то поди всего две))). При чем размер ноги? Опять непонятно))) Хотя если у тебя 33 какой-нить-может быть))))
Ну в общем понятно, я слышала, что кто-то просто не умеет ездить на каблуках, говорят это даже опасно)). Ты видимо из них, поэтому кроссовки надежней конечно)
Это типо сейчас "да ты афца не суйся"? Да я считаю, что каблуки при вождении опасны. Кому нравится - пусть ездят. Им никто не запрещает. Мне голова дороже.

Только не говори, что про голову опять непонятно.
Старый 01.10.2008, 21:41   #54
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
а я лично.. как сажусь за руль.. сразу туфли снимаю.. бросаю на заднее сидение..и босячкой еду.. а что ведь мне от работы до дома 85 км.. по скоростной дороге..,, один раз правда полиция остановила.. и коп говорит.. вылезай.. я прям и вылезла .. без туфель.. он глаза вытращил..
Босичком пробовала. Не айс.
Старый 01.10.2008, 21:42   #55
Артём13
Мастер

Цитата:
Босичком пробовала. Не айс.
Я тоже пробовал как то не так. Не комфортно.
Старый 01.10.2008, 21:43   #56
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Это типо сейчас "да ты афца не суйся"? Да я считаю, что каблуки при вождении опасны. Кому нравится - пусть ездят. Им никто не запрещает. Мне голова дороже.

Только не говори, что про голову опять непонятно.
Не, теперь непонятно про овцу))) Это к чему было вообще?))) Ты не можешь, мне нормально-при чем тут животные-то? Опасны не каблуки, а люди без мозгов за рулем (предупреждая твой ответ-это я В ОБЩЕМ сказала, а не о ком -то конкретно, а то чует мое сердце счас начнется перечисление всех известных зверей))) )
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:50   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Не, теперь непонятно про овцу))) Это к чему было вообще?))) Ты не можешь, мне нормально-при чем тут животные-то? Опасны не каблуки, а люди без мозгов за рулем (предупреждая твой ответ-это я В ОБЩЕМ сказала, а не о ком -то конкретно, а то чует мое сердце счас начнется перечисление всех известных зверей))) )
Оставим зверей, если и это трудно для понимания.
Каблуки априори опасны, а если одеты еще и на неумеющего ездить, то ваще тушите свет. Сколько уже аварий было из-за этих каблуков совершенно глупых.
каждый ездит как хочет, но отчет в своих действиях должен отдавать. ничего криминально не вижу в том, что человек в машине переобувается в удобную для вождения обувь. У меня подруги все поголовно в машинах переобуваются или ездят на плоской подошве. И чего такого, что ты в машине в строгом костюме и в кроссовках? Этого же никто не видит. Остановят - выйдешь. Чего тут такого-то? Нас с подругой останавливали. Мент сначала посмотрел на нее с удивлением, а потом похвалил за такую сознательность.
Старый 01.10.2008, 22:10   #58
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Оставим зверей, если и это трудно для понимания.
Каблуки априори опасны, а если одеты еще и на неумеющего ездить, то ваще тушите свет. Сколько уже аварий было из-за этих каблуков совершенно глупых.
каждый ездит как хочет, но отчет в своих действиях должен отдавать. ничего криминально не вижу в том, что человек в машине переобувается в удобную для вождения обувь. У меня подруги все поголовно в машинах переобуваются или ездят на плоской подошве. И чего такого, что ты в машине в строгом костюме и в кроссовках? Этого же никто не видит. Остановят - выйдешь. Чего тут такого-то? Нас с подругой останавливали. Мент сначала посмотрел на нее с удивлением, а потом похвалил за такую сознательность.
Действительно оставим животный мир в покое, ибо не о нем речь)))
Ваши подруги хоть и не показатель, но хорошо, что сознательные. Кроссовки и костюм-просто к слову, ничего особенного. Касаемо аварий же... Я каждое утро по несколько наблюдаю и не женщин там больше, а тех, кто без каблуков обычно. Так что кому как нравится по поводу обуви, лишь бы башку включали и правила хоть немного знали
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:13   #59
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию женщина за рулем..

хотелось бы в связи с этим расширить тему..вот почему считают (в основном мужчины конечно) что на дороге надо опасаться именно женщину за рулем..

(ну все пипец.. кажется напросилась )
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:15   #60
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
хотелось бы в связи с этим расширить тему..вот почему считают (в основном мужчины конечно) что на дороге надо опасаться именно женщину за рулем..

(ну все пипец.. кажется напросилась )
Да потому, что в большинстве случаев они реально дуры. Мужиков сейчас стало таких же появляться практически столько же. Но все же меньше. Наверное по тому, что их самих по себе меньше.