|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Наука - нейрохирурги, экономисты, политологи, физики Войны - вот уж глупое, бесполезное занятие, вредительство. Я не говорю хуже мы или лучше, я говорю - проживем прекрасно, справимся. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Единственное чем мужчины интересны - это секс и деньги. Больше в вас ничего привлекательного нет. остается тихо презирать и ненавидеть. Среди моих знакомых ни одна мужа не любит! одни тянут деньги, другие просто про себя терпеть не могут. Потому что любят человека за внутреннее содержание, а если содержания нет, то возникает бесконечное раздражение. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Как правильно заметили, - обиды проходят. Точной такую же "карту" можно кинуть и женской половине, только стоит-ли? - На мой взгляд глупо.
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А сук среди нас много, что уж тут поделаешь! Даже спорить бесполезно. Может их оправданием послужит природой заложеный в нас инстинкт выживания? Если честно, мне их трудно понять, но знаю, что именно они и устраиваются в жизни лучше тех, которые не суки и не стервы. А ты верь в свою счастливую звезду, потому что тебе обязательно повезёт, и ты встретишь ту, которой будет нужны твои забота и внимание, а не секс и баксы. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Понятие весьма многогранное - в один и тот же миг ты можешь для кого-то быть нормальной женщиной, а для кого-то являться "сукой, испоганившей жизнь". сложно всё, короче
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Ну блин чего только в жизни небывает.
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а ты веришь в то что есть мужчины для которых не играет красота девушки никакой роли в отношениях?Красота=деньги и никак иначе. Хотя бы потому что девушке нужна красивая упаковка и шлифовка (салоны красоты) И в этом нет ничего плохого! в том что я хочу секса и денег, если готов предложить любовь и искренность кто отказывается то? Только не верю, что мужчины могут по-настоящему самоотверженно любить во взрослом возрасте, по крайней мере продолжительное время. |
|
|
|
|