|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Мастер
|
Ждем новых интересных тем. Порабы уже и рассписание занятий состаить?
|
|
|
#752 |
|
Житель X-Time
|
Ой, драсте! извиняйте за прогулы - был в творческой командировке. Пишите ли вы еще эротику на заданную тему, или уже все прошло? на всякий случай скидываю еще свое творение. Строго не судите...
Высшее животное. Возврата не было. Шаг назад означал гибель. Гибель мечты и похороны счастья. Именно поэтому Он не убрал руку с Ее мягкой и горячей груди. Именно поэтому, повинуясь сердцу, подавив совесть и разум, Он притянул Ее к себе. Она, любившая Его, прощающая Его слабость и волнительную неуверенность, позволяет совершить этот поступок. Поступок, возносящий их обоих ввысь и, одновременно, разрушающий. Все. Полностью. Весь мир вокруг. Кроме их тел, кроме их чувств… Она, впитывая спиной нежность и власть Его руки, закрывает глаза и размыкает губы навстречу поцелую. Он забывает про дрожь в своих ногах, про озябшие руки и сливается с Ней губами. Она ждала его. Почти век. Тысячелетие. Со дня сотворения мира. То есть месяц. Долгий, холодный месяц. Месяц жажды Его. Его голоса, Его взгляда, Его прикосновения. Ждала бессонными ночами, наполненными возбуждениями и слезами, ждала мучительными днями. Резкими утрами и бесконечными вечерами… Он не мог сосредоточится ни на чем, ни на ком. Мечтая только о Ней, думая только про Нее, Он боялся встречи. Боялся Ее взгляда, касания Ее руки, аромата Ее кожи… Боялся себя. Боялся выдать себя. Боялся потерять себя. Боялся узнать Ее. И боялся обрести себя… И теперь, когда Их губы неразлучны, а тела готовы объединиться в один пылающий экстаз, теперь, когда глаза закрыты, а кожа чувствительна, Они сливаются в одно единственное тело Зверя. Зверя неистовствующего, борющегося самим с собой, готового растерзать себя и подарить дикое удовольствие. Зверя, корчащегося в сладких муках, покрывающимся горячим потом. Зверя, с мурашками удовольствия, с влагой счастья. Зверя, сплетенного из чересел, выкованного из плоти мужчины и женщины, зверя отлитого из стали огненного желания. Зверя, душащего себя объятиями, поедающего себя. Зверя, пульсирующего взрывами семени, принимающего в себя новую жизнь. Зверя агонизирующего оргазмом, задыхающегося, и, вскоре утихающего… Распадающегося… На две полуживые, но счастливые части… Снова Он и Она… Вовеки Он, навсегда Она. И да пребудет с Ними Зверь… P.S.. посвящаю Малинке.. 29.09.08
|
|
|
#753 |
|
Мастер
|
Спасибо Вам за глубокое погружение в самую суть...от моего Зверёныша...и от меня)
...нас ждут великие свершенья... Последний раз редактировалось tina; 29.09.2008 в 15:23. |
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
Тина как всегда жжот!
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Мастер
|
Спасибо, милый! Как всегда твои рассказы обезоруживают и лишают слов.У меня как всегда-одни эмоции и слёзы. ты как никто понимаешь женское сердечко!
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
Мастер
|
Слетают на плечи обрывки несказанных слов.
Банален и вечен, сюжет, к сожаленью, не нов. Так единодушно над этим смеется свет... Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет. Искусство притворства с досады постигла давно, Ведь это так просто – смеяться, когда не смешно. И вместо проклятий придумать приветствий вязь, При виде объятий осколками слез давясь. Сердце бьется, словно в клетке мышь, Лезет в уши тишина. Полночь рвется, рядом ты стоишь Словно призрак из плохого сна. Вот спрятаться мне бы и сердце закрыть на засов. Уставилось небо глазами испуганных сов. И времени кости я в злобе иду ломать... Я жду тебя в гости, а ты не придешь опять. Канцлер Ги. Она стояла у залитого дождём окна, устремив тоскливый взгляд в хмурое грязно-серое небо. Пальцы судорожно сжимали чашечку крепкого кофе.За спиной на столике в хрустальной вазе располагался роскошный букет пурпурных роз,подаренный вчера друзьями ей, сильной и независимой женщине. "Сильной,"-горько усмехнулась она, глотнув остывающий напиток."Какая гадость,"-поморщилась и поставила чашечку на подоконник. Никто и никогда не видел её слабой и раздавленной, и лишь в редкие моменты, такие, как этот, она позволяла себе снять маску и стать ранимой и беззащитной. Всего лишь несколько минут наедине с собой... Она вглядывалась в пасмурное небо, и перед ней проплывали картины этого странного уходящего лета.Как много нового она узнала о себе...сколько открытий совершила... Ей давно казалось, что способность на это сильное и глубокое чувство потяряна безвозвратно...она так долго давила и замораживала в себе всё женское...И вот теперь хлынувший поток устремился наружу, круша и сметая все барьеры, искрами фейерверка вспыхивая в её душе. Она была в ужасе от того,что с ней происходит, и в то же время стремилась навстречу со всей силой обречённости...Ироничная в жизни, она подтрунивала над собой,скрывая от друзей то, что происходит в её сердце. "Любовь?"- Саркастически усмехалась она..."Любовь..."- растерянно покусывала губы, а из глаз уже лились беспомощные слёзы отчаяния. Вчера, когда казалось, что все ожидания бесполезны, он наконец-то пришёл. Сдерживая рыдания, она выбивала по клавишам бешеную дробь, бросая ему в лицо:" Я не нищая на паперти!" В этих строчках было всё- упрёки и злость, боль и горечь. Он безропотно принимал их все, но оба они понимали, что их редкие встречи не его и не её вина.Реальная жизнь безжалостной холодной лапой влезала в хрупкий виртуальный мирок,такой милый и уютный, уничтожая его своими проблемами и заботами. "Мне не нужно подаяний!"-Кричала почти в истерике она. А он делал то, чем обычно занят в такие минуты мужчина...Он заботливо и бережно держал её в своих объятиях, шепча на ушко утешительные слова. Постепенно боль отступала, и слёзы высыхали на её глазах.Сердце забилось чаще, замирая от нежности и страсти, исходящих от его ласк Его ладошки прошлись по её рукам от плеча до запястья...вернулись назад...сделали что-то такое с её волосами, что безотказно заставляло её позабыть обо всём...лёгким прикосновением он снял с её щёчки последнюю слезинку и приблизил к ней свои губы...Он целовал её горячо, почти жестоко, делая ей больно...И как ни странно, именно боль окончательно успокоила её, сделав почти реальным виртуальный мир...Она была один на один с терпким как вино чувством, которое дарил ей он. По мере того, как она успокаивалась, губы его становились мягкими и нежными, поцелуй ласковым и страстным...их языки уже не вели яростный бой, стремясь взять в плен друг друга, а осторожными прикосновениями флиртовали и разжигали желание. И вот уже растаяла одежда, а он начал лизать и дразнить её сосочки, превращая их в крупные сладкие вишенки. Его руки пропутешествовали по всей её нежной спинке к упругой попочке. Он прижал свою милую к себе, и она почувствовала напряжённым животиком, как восстала его плоть, объявляя о своей готовности. Желание накрыло её горячей волной, блаженно растекаясь по всему телу.Она почувствовала, как он провёл рукой по её горячему, истекающему соком лону... Распалённые, они теряют власть над собой, и начинается извечный пламенный танец, в котором переплетаются две сущности-мужская и женская, сливаясь в одно целое. Эти двое вели молчаливый диалог, завоёвывая и покоряясь, поднимаясь всё выше и выше, подводя друг друга к заветному пику. Спираль страсти закручивалась туже и туже..и вдруг, сжатая до предела, она распрямилась, осыпая их разноцветными звёздами салюта... Женщина медленно приходила в себя, а её лицо озаряла рассеянная улыбка...пальцы замерли на клавиатуре, а из глаз крупным горохом катились слёзы...Он дарил ей так много: свои объятия, ласки, нежность - целый мир , чувственности..А она могла дать ему так мало- всего лишь своё бедное маленькое сердечко, наполненное безграничной любовью... "Продолжу, прощаясь, беспочвенный наш разговор – Не водится счастье в колючках скандалов и ссор. В болотах истерик оно не живет совсем. Ты можешь не верить, но это известно всем. Талантом провидца мне грустное счастье дано. Читая по лицам, я вижу дурное кино. Истерзана визгом и ревностью бита в кровь, Издохнет, как крыса, придуманная любовь."- Эта песня любимого менестреля была знакома ей до последнего слова. Слишком часто раздавалась она из соседнего окна и так отвечала её жизненной ситуации.Впереди у неё было наполненное мукой ожидание и бесконечная радость встречи. Она нашла в себе силы улыбнуться.. и тряхнув головой допела вместе с Канцлером : "Сердце бьется, словно в клетке мышь, Хлещет варево из слез. Полночь рвется, рядом ты стоишь. Подождать немного – не вопрос." Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 01.10.2008 в 08:17. |
|
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
Просто нет слов, заставляет задуматься.
|
|