Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 02:06   #1081
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
это снова крайности,в которые Вы любите пускаться в этой теме....во всем важен баланс,если человек его соблюдает в жизни,вечный вирт ему не грозит.
Keep the balance right, как говорится. Да, согласен, НО, общался с парнями, которые выбирают виртуальный секс вместо реального.
Один сначала объяснял такой выбор нехваткой времени, потом признался, что испытывает проблемы с общением с девушками. Была неудача на личном фронте и все, человек сидит в чатах. Это путь в никуда.
Именно поэтому я считаю вирт для человека неопытного занятием вредным. Другое дело, когда люди взрослые им занимаются. Мы можем контролировать свои эмоции, отличаем выдумку от реальности.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 07:24   #1082
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Keep the balance right, как говорится. Да, согласен, НО, общался с парнями, которые выбирают виртуальный секс вместо реального.
Один сначала объяснял такой выбор нехваткой времени, потом признался, что испытывает проблемы с общением с девушками. Была неудача на личном фронте и все, человек сидит в чатах. Это путь в никуда.
Именно поэтому я считаю вирт для человека неопытного занятием вредным. Другое дело, когда люди взрослые им занимаются. Мы можем контролировать свои эмоции, отличаем выдумку от реальности.
....мы иногда забываем,что у человека всегда есть выбор.молодые люди действуют не по принуждению,согласитесь,а добровольно.мало того,они выбирают вирт,потому что это удобно.это еще раз доказывает ,что вирт это универсальное средство от дипрессий,неудач в личной жизни,одиночества,нехватки секса,слабой самооценки,комплексов.....мне еще продолжать?....ведь в их личной жизни неудачи наступают не в результате вирта,а в результате собственных ошибок и неудач в реале.вирт к этому отношения не имеет,это уже только реальный опыт человека.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 07:34   #1083
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Что-то я не пойму, кого вы с Леди считаете неудачниками? Того у кого не сложилась личная жизнь? Или того, у кого не заладилось с карьерой?
Я вот как отвечу про неудачников и про вирт...Может я и неудачница на ваш взгляд, потому что незамужем, любовника у меня сейчас нет, виртуальный роман у меня был или есть)))нев этом суть. В виртуальной реальности я так или иначе существую 7 месяцев. И в моей жизни был такой момент, когда я не могла оторваться от инетного общения...И вдруг я поняла, что наконец-то наелась..Как бы объяснить? Я всё так же провожу время в инете, но я уже спокойно отношусь к тому, что здесь происходит, да и вирт. отношения уже не вызывают таких сногсшибательных эмоций...Вобщем, я пришла к выводу, что виртуальная любовь не может длиться слишком долго...Месяца 4-5, не больше...Дальше-либо отношения переходят в реал, либо чувство постепенно умирает.Это не только мой опыт, но об этом сроке говорили мне многие, кто столкнулся с этим феноменом, называемой инетной любовьюЗаметьте, что я говорю об инетной любви, а не о друзьях, которых приобрела в чатах. С ними я общаюсь постоянно, и надеюсь, что мы попрежнему останемся интересны друг другу.
...Сказочка,я говорю про тех,кто получая неудачу как результат действий,сидит и желеет себя,и леет это чувство в себе,чувство обездоленного и обиженного судьбой,несчастного и оскорбленного....вот наверное определение неудачника для меня...........у тебя был выбор,ты его сделала,если вирт помог тебе в какой то момент времени-это же классно!это говорит о том,что ты делаешь правильный выбор.умничка!
Старый 25.09.2008, 08:50   #1084
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
...мало того,они выбирают вирт,потому что это удобно.это еще раз доказывает ,что вирт это универсальное средство от дипрессий,неудач в личной жизни,одиночества,нехватки секса,слабой самооценки,комплексов.....мне еще продолжать?....ведь в их личной жизни неудачи наступают не в результате вирта,а в результате собственных ошибок и неудач в реале.вирт к этому отношения не имеет,это уже только реальный опыт человека.
Люди уходят в инет, вместо того, чтобы решать свои проблемы в реале. Действительно, проблемы наступают не от вирта, но вирт их усугубляет, человек замыкается в выдуманном мирке...
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 09:22   #1085
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Люди уходят в инет, вместо того, чтобы решать свои проблемы в реале. Действительно, проблемы наступают не от вирта, но вирт их усугубляет, человек замыкается в выдуманном мирке...
Я думаю, что дело в самом человеке и проблемы тоже, а не в вирте. Слабые люди прячут голову как страус в песок...не в вирте, так в чём-либо другом...уход от решения - вот проблема таких людей...хотя иногда, как временная мера, и уход необходим - отстранение на какой-то срок.
Надеюсь, из моего поста понятно, о чём идёт речь)

Последний раз редактировалось tina; 25.09.2008 в 09:26.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:03   #1086
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Я думаю, что дело в самом человеке и проблемы тоже, а не в вирте. Слабые люди прячут голову как страус в песок...не в вирте, так в чём-либо другом...уход от решения - вот проблема таких людей...хотя иногда, как временная мера, и уход необходим - отстранение на какой-то срок.
Надеюсь, из моего поста понятно, о чём идёт речь)
tina,все понятно,не волнуйся.совершенно согласна с тобой.все зависит от человека,насколько он стоек к неприятностям и насколько готов сам их решать.
Старый 25.09.2008, 11:14   #1087
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Я смотрю, снова тут разговоры о вирте...))))
Если всё время заниматься виртом, на реальном сексе можно ставить крест...)) Но можно и "поиграть", когда делать совсем уж нечего. Это на разных людей оказывает разное влияние, лишь бы на "заигрываться"
Старый 25.09.2008, 11:17   #1088
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Для меня виртуальные отношения открыли новое понимание отношений между мужчиной и женщиной, то, чего я не понимала в мужчинах до сих пор, да и в себе тоже.
и я сейчас по другому реагирую на некоторые ситуации, слова и действия со стороны мужчин.
научилась выражать словами свои желания, чувства, и вообще - не боюсь их выражать.
Вирт - это здорово!
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:31   #1089
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
......согласна,но это зависит от самого человека.если человеку комфортно в этом мирке,почему ему там не побыть какое то время?потом давайте разделим понятия :виртуальное общение и виртуальный секс.это разные вещи.в виртуальном общении ничего плохого не вижу.там можно найти ответы на многие вопросы,даже на те, из за которых есть проблемы в реале.не находите? .....общение нормально для человека.но то что вирт может усугубить проблему первый раз слышу.....виртуальная зависимость-вполне может усугубить проблему,но вирт....усугубить?...не думаю.
Старый 25.09.2008, 11:56   #1090
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Till
Я смотрю, снова тут разговоры о вирте...))))
Если всё время заниматься виртом, на реальном сексе можно ставить крест...)) Но можно и "поиграть", когда делать совсем уж нечего. Это на разных людей оказывает разное влияние, лишь бы на "заигрываться"
естественно....какие разговоры могут идти в теме виртуального секса?только о нем.но на реальном сексе крест ставить не надо,просто это еще раз доказывает,что виртуальный секс нужен и увлекателен для людей.
Ответ