|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 24.09.2008 в 10:45. |
|
|
|
|
|
|
#742 |
|
Мастер
|
Начну с начала...
..."они много читают о любви , мечтают о сексе , для них это пока недоступная но уже навязчивая мечта"...я - девственница?)прочитала, почти, как про себя... ..."те кто это уже испытал уже может и не так захочет заниматься виртом"...наоборот - зная что Это и как Это может быть приятно...и как можно сделать ещё приятнее - ещё больше желания... ..."просто вспомните как вы мечтали о той принцессе на которую потратили месяцы своей жизни ,, и как вам было тошно на утро после того что она не оправдала ваших надежд в постели , во получили секс но убили мечту"...мне это незнакомо)... ..."так что думаю у девственников более насыщеные романтикой краски, что конечно не факт и не правило , но думаю что многое ещё зависит и от богажа и развития интелекта"...ни один, ни один, щедро наполненный багажом, интеллект не заменит знания тела...когда Зверь в теле живёт в отрыве от Мыслителя в голове...в идеале, конечно)... ..."скажем у начитанного и просветленного юноши вирт получиться намного приятнее чем скажем у 40-летнего комбайнера , хоть юноша девственник а комбайнер отец семерых детей"...неоспоримо!...конечно же, согласна) Приношу свои извинения за вырывание фраз из контекста...надеюсь это не сильно исказило их смысл) И спасибо за лекцию)
|
|
|
#743 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#744 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#745 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#746 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#747 | |
|
Мастер
|
Цитата:
), то вирт и есть тем самым сексом, и прелюдией, и кульминацией...
|
|
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#750 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нет.это не забег на 100 м с припятствиями. это плавный переход к вирту от заданной ситуации,умение слышать партнера,умение начать диалог,умение найти компромисс,быть лояльным и терпеливым.(как при этом получать удовольствие ,какие ощущения испытываешь и как их можно использовать в вирте-это не простая тема,мы ее пока не касаемся)....вот это и будет подразумевать под собой практика.я об этом буду говорить немного позже,пока идет подготовка учеников.....скоро новая тема урока,Господа!
|
|
|
|
|