Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 09:47   #731
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Господин доцент! Да Вы спец в этом деле..а так умело скрывали познания свои!!!
Если серьёзно то, это очень правильное замечание. Я с ним полностью согласна. Романтики больше у тех, кто не очень знаком с реальным сексом. Они свободны в своих фантазиях, в отличие от тех, кто уже достаточно практиковался в реале...У них много романтики и отсутствуют стереотипы восприятия.
А не получится так, что девственник в реальном сексе окажется несостоятельным после вирта? Не покажется ему реал неромантичным? Ни тебе бокалов с вином, ни свечей. Свет из окна, опять же, не льется, освещая сплетенные в экстазе тела? А да, еще тело любимой не дрожит от его прикосновений В жизни все несколько проще, не так ли?
По поводу стереотипов. Разве романтика - не стереотип?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 09:52   #732
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
но думаю что многое ещё зависит и от богажа и развития интелекта , скажем у начитанного и просветленного юноши вирт получиться намного приятнее чем скажем у 40-летнего комбайнера , хоть юноша девственник а комбайнер отец семерых детей Лекцию прочел дацент бурЖУЙ проездом в Гарвуд!
А что вы скажете о начитанном и просветленном комбайнере, отце семерых детей против юноши-девственника, столь же начитанного и просветленного? Чей вирт окажется приятней и милее?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:23   #733
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спасибо,во многом согласна с Вами.есть много хороших идей в вирте.а в реале обязательно у Вас будет,только нужно немного подождать.пока есть вирт -не все так плохо.
я знаю)...спасибо)
терпения мне не занимать)
Старый 24.09.2008, 10:27   #734
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А не получится так, что девственник в реальном сексе окажется несостоятельным после вирта? Не покажется ему реал неромантичным? Ни тебе бокалов с вином, ни свечей. Свет из окна, опять же, не льется, освещая сплетенные в экстазе тела? А да, еще тело любимой не дрожит от его прикосновений В жизни все несколько проще, не так ли?
По поводу стереотипов. Разве романтика - не стереотип?
То есть, ты считаешь, что виртить не имея опытав реале вообще вредно? Потом ждёт 100% разочарование? Может быть..только что помешает частичку вирта принести в реал? Те же свечи, тот же хрусталь с вином?мы все стремимся сделать секс в реале романтичным и красивым, почему бы не представить сначала всё это в мечтах?
Но дело даже не в этом..Мы запросто отказываем девственникам в умении испытывать эротические чувства! Что за чушь! Вспомните себя подростками, когда вы ещё не имели опыта сексуальной связи..что же вы? Ничего не чувствовали? Не возбуждались, не испытывали оргазма, хотя бы при помощи своих ручек? Конечно, девочке, у которой никогда ещё мужской член не был во влагалище невозможно представить, как он там себя поведёт, куда он упрётся и что растянет, но испытать удовольствие от своих личных представлений от этого она вполне может.И ещё...Знаете, кто ярче , романтичнее и заводнее всего мне рассказывал об оральном сексе? Вы будете смеяться, но это был парень, у которого НИКОГДА такого секса не было.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:28   #735
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Забавный вопрос , если то чего не пережил почуствовать нельзя , тогда зачем вообще нужен вирт , а не тем ли мы как раз занимаемси то ,что переживаем как раз то что не можем почуствовать когда виртим !
я не имею опыта, удачного во всяком случае, в некоторых видах секса...и не смогу я почувствовать в вирте удовольствия от них...никак
Старый 24.09.2008, 10:34   #736
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А что вы скажете о начитанном и просветленном комбайнере, отце семерых детей против юноши-девственника, столь же начитанного и просветленного? Чей вирт окажется приятней и милее?
Так я не сказал что это как правило , нет конечно , может быть и наоборот , я ж говорю что важен тут не опыт а именно рамантика , в комбайнере поверь её уже меньше чем в юноше просто потму что детей нужно кормить и на глупасти времени нет !
Старый 24.09.2008, 10:34   #737
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
я не имею опыта, удачного во всяком случае, в некоторых видах секса...и не смогу я почувствовать в вирте удовольствия от них...никак
У меня немного наоборот..Как ни странно, но некоторые виды секса, к которым я равнодушна в реале абсолютно, заводят меня в вирте..И наоборот, то, от чего я получаю удовольствие в реале, оставляет меня равнодушной в вирте
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:35   #738
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
То есть, ты считаешь, что виртить не имея опытав реале вообще вредно? Потом ждёт 100% разочарование? Может быть..только что помешает частичку вирта принести в реал? Те же свечи, тот же хрусталь с вином?мы все стремимся сделать секс в реале романтичным и красивым, почему бы не представить сначала всё это в мечтах?
Но дело даже не в этом..Мы запросто отказываем девственникам в умении испытывать эротические чувства! Что за чушь! Вспомните себя подростками, когда вы ещё не имели опыта сексуальной связи..что же вы? Ничего не чувствовали? Не возбуждались, не испытывали оргазма, хотя бы при помощи своих ручек? Конечно, девочке, у которой никогда ещё мужской член не был во влагалище невозможно представить, как он там себя поведёт, куда он упрётся и что растянет, но испытать удовольствие от своих личных представлений от этого она вполне может.И ещё...Знаете, кто ярче , романтичнее и заводнее всего мне рассказывал об оральном сексе? Вы будете смеяться, но это был парень, у которого НИКОГДА такого секса не было.
Я подпишусь !
Старый 24.09.2008, 10:36   #739
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tina
Согласна. У меня тоже так, если я не получила от чего-то удовольствие в реальности, никак я от этого в вирте удовольствия не получу.
Ну, а вообще, после класного вирта хочется реального классного секса, и на таком эмоциональном подъеме - чаще всего он таким и получается.

И не дело тут в свечах, вине, романтике, а только в эмоциях, и желании.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:39   #740
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Звучит как вызов в перемешку с предложением прости я конечно мог бы , но мне лень , да и потом я умею переносить и свечьки и постели из лепестков роз в реал , потому вирт мне не интересен , да и знаю как провести рукой и где чтоб ты покрылась мурашками , только думая о том что рука моя рядом !