Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 03:29   #1071
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солнце
""...Как это зачем нужна дискуссия? Чобы продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство, покруче обос...ть собеседника, ну все как обычно ..."
Меня цитируют! Уау!
Солнце, это был сарказм. Я имел в виду, что обычно на форумах так все и происходит. Но на Х-тайме не все так запущено, поэтому я здесь и тусуюсь.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 07:17   #1072
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
В человеке есть какая-то часть, которую окружающие не хотят видеть или замечать. Или ее просто заслоняют другие качества. Допустим, близкие привыкли к тому, что человек холоден. И даже если он развил со временем в себе способность выражать чувства, то окружающие порой просто отказываются это замечать в силу привычки, стереотипа восприятия человека. И не видят, что он изменился. Он, естественно, ищет адекватный резонанс этим изменениям. И находит — именно перед виртуальным собеседником он может раскрыть полностью свои новые качества. Еще вариант: человек старается стать кем-то, чем-то, приобрести какой-то статус или качества. Но окружающие не верят в него, мир вокруг как бы не дает ему такой возможности, на него словно повешен ярлык. И тогда он предстает перед кем-то незнакомым в сети именно таким, каким хотел бы себя видеть.

А вот финалы виртуального общения бывают разные. Помните фильм «Вам письмо»? Какая-то ситуация, стресс, ссора, травма может подтолкнуть человека вдруг искать реального контакта с виртуальным собеседником. И это может породить массу серьезных последствий. От разочарования и отторжения до внезапной реальной влюбленности. И то, и другое может быть фатальным.

Человек в сети — живой человек. Вы общаетесь не с роботом, и даже если каждый из вас играет некую терапевтическую роль, вы все равно не должны забывать: и эта жизнь — реальна, и в ней может случиться все.

И кем вам станет ваш виртуальный собеседник — зависит от вас. Если вы будете бережны и тактичны, если вы будете четко обозначать рамки и думать не только о себе — возможно, вы впоследствии скажете ему спасибо за помощь. А если заиграетесь и забудете думать о нем, как о живом человеке, то, возможно, он станет для вас горьким разочарованием и травмой.

А тем, кто застал своих мужей/жен за виртуальным флиртом, стоит сначала задуматься — чего они не видят в близком человеке? Что заставляет его проживать какую-то параллельную жизнь, почему он ищет иного восприятия себя? И если вы чутки к нему, если вы умеете реагировать на его изменения и потребности, то он будет лишь общаться в сети. А не флиртовать.
полностью согласна,спасибо Вам за комментарий.прочитала и получила моральное удовлетворение от того ,что кто то может строить виртуальные отношения и понимает как это сделать.это как раз то,что было нужно!.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 07:21   #1073
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от нотик
Хм! вот сейчас я живу виртуальными отношениями......затянуло.....каждый день..приезжаю с работы и сажусь за комп....хотя в реале с личной жизнью все ок....
это еще раз доказывает то,что виртуальное общение нужно не только неудачникам,(как это уже много раз хотели здесь доказать),но и вполне успешным и удачным людям.
Старый 24.09.2008, 09:35   #1074
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от нотик
Хм! вот сейчас я живу виртуальными отношениями......затянуло.....каждый день..приезжаю с работы и сажусь за комп....хотя в реале с личной жизнью все ок....
Твое увлечение виртом не сказывается на личной жизни?
Старый 24.09.2008, 09:38   #1075
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
это еще раз доказывает то,что виртуальное общение нужно не только неудачникам,(как это уже много раз хотели здесь доказать),но и вполне успешным и удачным людям.
Вот именно Леди Вирт! "НО И"
Неудачник как был им, так и останется, если будет все время виртить, а про реальную жизнь забудет. В этом опасность виртуальных романов. В отрыве от реальности.
Старый 24.09.2008, 09:58   #1076
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Неудачник как был им, так и останется, если будет все время виртить, а про реальную жизнь забудет. В этом опасность виртуальных романов. В отрыве от реальности.

Один из очень сильных законов психологии прост: если моделировать желаемую ситуацию, детально, с сильным эмоциональным включением, то этим приемом можно очень сильно повысить вероятность ее реализации.

В основе массы психотехник лежит именно этот прием.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:09   #1077
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Что-то я не пойму, кого вы с Леди считаете неудачниками? Того у кого не сложилась личная жизнь? Или того, у кого не заладилось с карьерой?
Я вот как отвечу про неудачников и про вирт...Может я и неудачница на ваш взгляд, потому что незамужем, любовника у меня сейчас нет, виртуальный роман у меня был или есть)))нев этом суть. В виртуальной реальности я так или иначе существую 7 месяцев. И в моей жизни был такой момент, когда я не могла оторваться от инетного общения...И вдруг я поняла, что наконец-то наелась..Как бы объяснить? Я всё так же провожу время в инете, но я уже спокойно отношусь к тому, что здесь происходит, да и вирт. отношения уже не вызывают таких сногсшибательных эмоций...Вобщем, я пришла к выводу, что виртуальная любовь не может длиться слишком долго...Месяца 4-5, не больше...Дальше-либо отношения переходят в реал, либо чувство постепенно умирает.Это не только мой опыт, но об этом сроке говорили мне многие, кто столкнулся с этим феноменом, называемой инетной любовьюЗаметьте, что я говорю об инетной любви, а не о друзьях, которых приобрела в чатах. С ними я общаюсь постоянно, и надеюсь, что мы попрежнему останемся интересны друг другу.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 11:36   #1078
нотик
Гость

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Твое увлечение виртом не сказывается на личной жизни?
Нет, не сказывается! Но от мужа скрываю свое увлечение.А человек из вирта, стал мне дорогим,очень дорогим......и сколько это продлится....не знаю.....пока живу и реалом и виртом.
нотик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 17:42   #1079
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
это снова крайности,в которые Вы любите пускаться в этой теме....во всем важен баланс,если человек его соблюдает в жизни,вечный вирт ему не грозит.
Старый 25.09.2008, 02:00   #1080
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от нотик
Нет, не сказывается! Но от мужа скрываю свое увлечение.А человек из вирта, стал мне дорогим,очень дорогим......и сколько это продлится....не знаю.....пока живу и реалом и виртом.
Как думаешь, если муж узнает, воспримет как измену твое увлечение виртуальным мужчиной?
Ответ