Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 18:54   #31
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sesyon
...он одиночка и знает что такое одиночество, такие люди это интроверты, а интроверты не бывают вампирами, к тому же он ни сколько еще не намекнул на то, что между нами что то может быть, мы видимся редко только когда у меня есть вопросы по поводу разбора очередного клиента... при знакомстве он так и сказал: ...ничего личного, пользуйся моими знаниями пока я с тобой общаюсь, ты наберешься опыта, я буду для тебя как то у которого все мысли были в голове, те же, что и у твоих клиентов, просто я разбираюсь и понимаю свои мысли, а люди от того и попадают к тебе потомучто у них это не получается... к тому же ты сексолог и я как-нибудь тебе расскажу что происходит у меня в голове на этом направлении...
незнаю что он имел ввиду, но он ведет себя спокойно, свободно и даже отказался записать мой номер телефона...
к тому же я у него не одна знакомая с образованием психолога есть еще две девушки в иркутске психолог и одна учится, скоро он поедет в иркутск и сказал, что там еще нужно встретится с девушкой по образованию психолог, еще два человека в красноярске и есть женщина по образованию психолог, работала с детьми, а сейчас ведущий специалист администрации города Братска...
Встречное предложение - Выкидывай проблемы людей которые консультируются у тебя, а мы всем скопом будем их решать одна больная голова - хорошо, сотня - лучше
+аморал Буржуй ))))))))

Последний раз редактировалось Бивис; 23.09.2008 в 18:58.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:56   #32
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Да, тут все предельно просто.

Я коньяку выпью, ты пива - и усе, понравилися друг дружке.
А тут - столько теорий и размышлений, а результата никакого.
затяжным запоем всю жизнь фигасе
Старый 23.09.2008, 22:36   #33
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от пипка
...может ли кто-нибудь задать мне столько вопросов, чтобы у меня закипели мозги...
дайте мне его аську, и я схаваю его моск
в переносном смысле конечно)))))))))))
Старый 24.09.2008, 14:17   #34
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
дайте мне его аську, и я схаваю его моск
в переносном смысле конечно)))))))))))
кто-то это сделал до тебя
Если этот Сережа не от мира сего, то пусть ищет с того света себе телку. У нас в школе была такая девушка, поэтесса, учителя славу Цветаевой пророчили... тоже вечно в раздумьях, о своем - о вселенной... "куда же ты идешь человечество"... - тебе лучше знать еб**тая (с задних рядов актового зала). Судя по кривой спине, флегматичной походке, и вечно кислой физиономии можно было предположить что она ураган в постеле.

Будем пользоватся его знаниями, пока он в теме
Ответ