Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 16:50   #201
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от миЛыЙПроКаЗНик
Светлана, естествнно ты права. Здесь даже спорить бесполезно. Права полностью и бесповоротно. Ты убедилась что я одинок - это правда, я паяц - это тоже правда, меня можно пожалеть - И ЭТО правда. Видишь, я согласен с тобой по всем пунктам. НО. "лучше быть всю жизнь одиноким, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало..." И ЭТО - ПРАВДА! Понимаешь Светуля, не имею желания спорить с человеком, взявшим на вооружение идеологию Рейха: "Чем наглее ложь, тем больше людей в нее поверят". Я убедился, ты отлично можешь играть на эмоциях людей, заменять цвета полутонами. Спорить с тобой я не буду, все выльется в обычную комедию: "Беспринципный соблазнитель и его наивная жертва... Нет, нет, не трогайте его, он в душе хороший". Посему, позвольте раскланяться и пожелать удачи в мире своих тараканов.
Ты что так с ней? Она же памятник!))))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:34   #202
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ты что так с ней? Она же памятник!))))))))
твои укусы (или подкусывания ) уже не опасны.. (да и были они когда нибудь таковыми..) у тебя вырваны все ядовитые зубы..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:45   #203
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
твои укусы (или подкусывания ) уже не опасны.. (да и были они когда нибудь таковыми..) у тебя вырваны все ядовитые зубы..
Уважаемая, я вас пока в свои стоматологи не записывала)))) так что...строго по теме-излагайте способы убиения любви)))
Старый 20.09.2008, 17:47   #204
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
Слу стерва,а чё за стоматолог работал?
Старый 20.09.2008, 17:50   #205
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Уважаемая, я вас пока в свои стоматологи не записывала)))) так что...строго по теме-излагайте способы убиения любви)))

послушайте.. дорогая.. не я первая начала..ну вы будете не вы.. если слюной не побрызгаете..а насчет стомотолога.. думаю в вашем случае он бессилен
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:52   #206
СТЕРВА
Мастер

Сама понять не могу)))) вроде зубы идеальны....) видать, померещилось ей))))) оно и не мудрено, тяжело быть памятником)))))
По теме-для НеЛасковОЙ)))) да нафиг оно надо-то, любовь убивать?!))))))
Старый 20.09.2008, 17:52   #207
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от миЛыЙПроКаЗНик
Светлана, естествнно ты права. Здесь даже спорить бесполезно. Права полностью и бесповоротно. Ты убедилась что я одинок - это правда, я паяц - это тоже правда, меня можно пожалеть - И ЭТО правда. Видишь, я согласен с тобой по всем пунктам. НО. "лучше быть всю жизнь одиноким, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало..." И ЭТО - ПРАВДА! Понимаешь Светуля, не имею желания спорить с человеком, взявшим на вооружение идеологию Рейха: "Чем наглее ложь, тем больше людей в нее поверят". Я убедился, ты отлично можешь играть на эмоциях людей, заменять цвета полутонами. Спорить с тобой я не буду, все выльется в обычную комедию: "Беспринципный соблазнитель и его наивная жертва... Нет, нет, не трогайте его, он в душе хороший". Посему, позвольте раскланяться и пожелать удачи в мире своих тараканов.
А кто играл? Парой истинный игрок, находится за сценой, и утверждает, что не играл, а сам, искуссно дёргая за няти, всех убеждает, что игрок она....... Мне так лично кажется, что на чувствах щас играешь ты, причём весьма искуссно, заметен опыт за плечами.
Старый 20.09.2008, 17:53   #208
Несмеяна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
пять баллов
sorry offtop
Старый 20.09.2008, 17:55   #209
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
послушайте.. дорогая.. не я первая начала..ну вы будете не вы.. если слюной не побрызгаете..а насчет стомотолога.. думаю в вашем случае он бессилен
Ну как вы можете думать, бессилен ли он в моём случае, сли я вам свои зубоньки и не показывала?!) Всё у вас тяжко как, запущенно))) человека не видела, он никогда не желал ей показаться, а она прям всё "о его случае" может изложить))))) Своя жизнь настолько скучна, что свободное время забивается домыслами о неизвестных? Аль так богата фантазия?
Ооооой, только не отвечайте, мне неинтересно))))))
Люблю грамотную речь)
Старый 20.09.2008, 17:58   #210
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Несмеяна
пять баллов
sorry offtop
Не смущайте, ведь краснею [img]http://s14.**********/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img]
Ты мне тоже симпатична [img]http://s.**********/52f0e3b05793972f3347c7d87e1f2342.gif[/img]
Ответ