|
|
#21 |
|
Гость
|
Результат: В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст — 20 лет. Вечная «девушка», Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро «перегораете» и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали.
|
|
|
#22 |
|
Опыт есть
|
Show-Girls А кто бы сумлевалси?
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
мне кажется, что ответ будет у всех один. У меня тоже -я прям супер пупер..
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Результат: В постели Вы дама, женщина высшего класса. В сексе Вы зрелая, утонченная любовница, которой не чужды элементы фантазии и непредсказуемости. Если Вы чего-то и боитесь, то только того, как бы не перейти от секса к любви, чувству, которое Вас полностью увлекает и захватывает. Но если чудо случается, то Вы отдаетесь ему вся без остатка, демонстрируя в сексе весь свой профессионализм, что доставляет массу наслаждений не только ему, но и Вам.
блин. думала хоть я отличусь.... Но, увы, я такая же, как и большенство
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Результат: В постели Вы дама, женщина высшего класса. В сексе Вы зрелая, утонченная любовница, которой не чужды элементы фантазии и непредсказуемости. Если Вы чего-то и боитесь, то только того, как бы не перейти от секса к любви, чувству, которое Вас полностью увлекает и захватывает. Но если чудо случается, то Вы отдаетесь ему вся без остатка, демонстрируя в сексе весь свой профессионализм, что доставляет массу наслаждений не только ему, но и Вам.
Да уж.... хотя следуя логическим умозаключеням разница скорее всего в месте занятий дома.... кто в постели тот ДАМА а кто в экстремальных местах тот Шоу Девочка.... вот и все а по логике ответы должны быть абсолютно одинаковыми... ну кого не привлекает запах тела и хороших духов... или кто не считает что хорошее красивое белье должно быть ьнесколько видно так как это заводит мужчин.........
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
ну я как была вся такая ветренная, так и осталась!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Результат: В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст — 20 лет. Вечная «девушка», Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро «перегораете» и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали.
...... а вот у меня другой результат обсолютная правда
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
То же самое, что и у большенства....
Бред... Это не обо мне... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст — 20 лет. Вечная «девушка», Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро «перегораете» и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали..... не совсем точно......
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст — 20 лет. Вечная «девушка», Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро «перегораете» и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали.
Я так не играю....чего эт у всех то одно и тоже |
|
|
|