|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#32 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Хочу тебя огорчить, столько умных наших людей в Америку на сегодняшний день укатили.... Сосчитать, слезами умоешься.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#34 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
В моем случае пол известен. Это была девушка, моя бывшая виртуальная, а теперь и реальная (то есть та, которую я видела в жизни) подруга. Я считаю, что она осталась со мной, мы дружим и общаемся и сейчас. Пускай это в аське, чата и по мобилке, но я просто счастлива, что нашла такую подругу. Поэтому не сомневаюсь, что найти для себя партнера и любовь в чате вполне возможно. Есть возражения?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
всем здраствуйте! Прочитала историю.....и.....задумалась....ведь и меня захлестнул этот виртуальный мир.....хотя и семья у меня и все есть..и живу этим уже 4 месяца......
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Канешна!случай немного другой!у тебя подружка,а там вирт.любовник и наличие мужа!
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Подожди, ты опережаешь события. Там всего лишь вирт и муж. Ты сразу в любовники записываешь человека, с которым она только переписывается. Здесь уже все дело в том, решаться они на встречу или нет. Вот тогда ей и придется выбирать, другого выхода не будет. Но, в любом случае, при встрече результат сразу же станет ясен, какой бы он ни был положительный или отрицательный. А любовника, кстати, проще найти где-нибудь рядом с собой, чем сидеть в инете и читать, пусть захватывающие, но неживые строчки |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
То что там не просто компаньон по общению,это и так понятно,иначе зачем бы она за него цеплялась
|
|
#40 |
|
Частый гость
|
То есть виртаульного знакомого (виртуальный секс) ты признаешь за реального любовника? Муж же написал, что они из разных стран, не то что городов
|
|
|