Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 13:35   #31
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТеплаяШоколадкаЯ
а почему ты решил, что это был именно он? Может приезжала девчонка просто в гости. Я не говорю о том, что обязательно должен быть секс, я сейчас объясняю, что встреча возможна. А потом уже этим двоим решать, хотят они быть вместе или нет
Да канеш возможна!вон под оконцову войны,наши тожа с америкосами встретились на эльбе,ну чет вместе жить не стали!
Старый 12.09.2008, 13:46   #32
ТеплаяШоколадкаЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Да канеш возможна!вон под оконцову войны,наши тожа с америкосами встретились на эльбе,ну чет вместе жить не стали!
Хочу тебя огорчить, столько умных наших людей в Америку на сегодняшний день укатили.... Сосчитать, слезами умоешься.
ТеплаяШоколадкаЯ вне форума  
Старый 12.09.2008, 13:58   #33
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТеплаяШоколадкаЯ
Хочу тебя огорчить, столько умных наших людей в Америку на сегодняшний день укатили.... Сосчитать, слезами умоешься.
Ну я поэтому и не считаю,боюс соседей затопить!а в твоем случае это оно(пол неизвестен)с тобой осталсо?
Старый 12.09.2008, 14:06   #34
ТеплаяШоколадкаЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Ну я поэтому и не считаю,боюс соседей затопить!а в твоем случае это оно(пол неизвестен)с тобой осталсо?
В моем случае пол известен. Это была девушка, моя бывшая виртуальная, а теперь и реальная (то есть та, которую я видела в жизни) подруга. Я считаю, что она осталась со мной, мы дружим и общаемся и сейчас. Пускай это в аське, чата и по мобилке, но я просто счастлива, что нашла такую подругу. Поэтому не сомневаюсь, что найти для себя партнера и любовь в чате вполне возможно. Есть возражения?
Старый 12.09.2008, 14:06   #35
нотик
Гость

всем здраствуйте! Прочитала историю.....и.....задумалась....ведь и меня захлестнул этот виртуальный мир.....хотя и семья у меня и все есть..и живу этим уже 4 месяца......
нотик вне форума  
Старый 12.09.2008, 14:14   #36
Фантомас
Мастер

Канешна!случай немного другой!у тебя подружка,а там вирт.любовник и наличие мужа!
Старый 12.09.2008, 14:19   #37
нотик
Гость

Цитата:
Сообщение от опа
Если она его любит- это все чушь, если уже ничего нет, то и отключение не поможет, пожалуй тодько озлобит ее, нужно просто сесть и спокойно все обсудить, смотри ей в глаза, они врать не умеют, а сам то ты , как, ангел?Без обид, сужу по себе....так сказать...Ситуацию тоже проехал, и со своей стороны, и с ее, причем в этом самом чате, народ, небось помнит, было , как то, в молодости, я как зашел- три месяца вылазить не мог, работу забросил, жрать перестал, а если сюда пошла, значит или от неча делать, или от нехватки твоего внимания, у меня так,походу и было, ведь утряслось....
ВСем здрасти! Согластна полностью.....Нет внимания..! Хотя сейчас ..просто в этом вирте повязла сама......уже 4 месяца....уж на сколько хватит не знаю.......
нотик вне форума  
Старый 12.09.2008, 14:24   #38
ТеплаяШоколадкаЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Канешна!случай немного другой!у тебя подружка,а там вирт.любовник и наличие мужа!

Подожди, ты опережаешь события. Там всего лишь вирт и муж. Ты сразу в любовники записываешь человека, с которым она только переписывается. Здесь уже все дело в том, решаться они на встречу или нет. Вот тогда ей и придется выбирать, другого выхода не будет. Но, в любом случае, при встрече результат сразу же станет ясен, какой бы он ни был положительный или отрицательный. А любовника, кстати, проще найти где-нибудь рядом с собой, чем сидеть в инете и читать, пусть захватывающие, но неживые строчки
Старый 12.09.2008, 14:40   #39
Фантомас
Мастер

То что там не просто компаньон по общению,это и так понятно,иначе зачем бы она за него цеплялась
Старый 12.09.2008, 14:53   #40
ТеплаяШоколадкаЯ
Частый гость

То есть виртаульного знакомого (виртуальный секс) ты признаешь за реального любовника? Муж же написал, что они из разных стран, не то что городов
Закрытая тема