Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 08:37   #401
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А почему бы тебе не выложить свой вирт для всех? Интересно поучиться у мастера...Почему бы нет? Измени ники и вперёд!!! Уже жду с нетерпением!
+1 только говорить способен, а вот сам не выкладывает.
Старый 11.09.2008, 11:17   #402
Несмеяна
Частый гость

Лично я никогда бы не стала выкладывать свой вирт, даже прикрываясь чужими никами. Но Сладкая Сказка вдохновила на подвиг фантазий
Летним вечером было пасмурно, собирался дождь, и они очень торопились успеть – успеть поговорить, так как погода, обстоятельства и нехватка времени были совсем не на их стороне.
Она смотрела в его глаза, такие печальные и уставшие. Он нежно обнял её за талию и тихонько притянул к себе:
- Ты спешишь?
- Да…
Она обняла его за шею и сильно прижалась к нему, ощущая такой манящий запах мужчины, её мужчины…Она никогда никого не хотела так, как его…
В парке было безлюдно, и только гул дальних машин изредка нарушал тишину.
Он смотрел на неё так, будто видит её последний раз. Он не сможет её отпустить. Не сейчас.
Он обнял её настолько крепко, что казалось, просто раздавит под своим напором. Она почувствовала легкий холодок внизу живота, почувствовала, что он хочет её ничуть не меньше.
- Я хочу тебя…- прошептала она, опустив глаза…
Его руки начали спешно расстегивать её легкую кофточку, его губы нашли её, - он и не думал, что они такие сладкие и манящие…Целуя, он опускался ниже, к её груди..Её соски были так жестки, что, целуя их, он просто думал, что сейчас взорвется от желания. Его руки скользнули ей под юбку, и, поласкав её бедра и проникнув под трусики он почувствовал, что она готова отдаться ему…прямо здесь и сейчас…Они опустились на прохладную траву, не выпуская друг друга из объятий.
Её била мелкая дрожь. Как же она хотела его! Расстегнув стремительным движением молнию на его джинсах, она поняла, что больше не может сдерживаться. Резко стянула с себя трусики, легла спиной на холодную траву, и всё её существо словно призывно кричало: «Возьми меня!» Он не мог больше ждать. Склонившись над ней, целуя её отрывисто и в то же время сильно, он развел её ножки и стремительно вошел в неё, приглушая поцелуем её крик…Он входил в неё раз за разом, чувствуя её тепло и нарастающее желание. Её ноги были скрещены на его спине, и она чувствовала, насколько глубоко с каждым разом он входит в неё. Он перевернул её на живот, взял за бедра и резким толчком вошел в неё сзади. Её стон ещё больше пробудил его страсть, он входил в неё всё сильнее и глубже, с каждым разом ускоряя темп…
Несмеяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 13:45   #403
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А слабо кому-нибудь выложить именно вирт? Переписку двоих людей? .
Очень было бы поучительно!Ходишь,ходишь в школу!!!...и то свободным слушателем!
Старый 11.09.2008, 17:05   #404
Wunderhorn
Мастер

Да что вы, я не умею виртить! Я у вас, мастеров, поучиться хочу. Хоть бы один, самый захудалый, примерчик выложили.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:10   #405
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
+1 только говорить способен, а вот сам не выкладывает.
Ну конечно Инкогнито не удержался... Кажется я обзавелся поклонником!
Старый 12.09.2008, 00:20   #406
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Несмеяна
Лично я никогда бы не стала выкладывать свой вирт, даже прикрываясь чужими никами. Но Сладкая Сказка вдохновила на подвиг фантазий
Летним вечером было пасмурно, собирался дождь, и они очень торопились успеть – успеть поговорить, так как погода, обстоятельства и нехватка времени были совсем не на их стороне.
Она смотрела в его глаза, такие печальные и уставшие. Он нежно обнял её за талию и тихонько притянул к себе:
- Ты спешишь?
- Да…
Она обняла его за шею и сильно прижалась к нему, ощущая такой манящий запах мужчины, её мужчины…Она никогда никого не хотела так, как его…
В парке было безлюдно, и только гул дальних машин изредка нарушал тишину.
Он смотрел на неё так, будто видит её последний раз. Он не сможет её отпустить. Не сейчас.
Он обнял её настолько крепко, что казалось, просто раздавит под своим напором. Она почувствовала легкий холодок внизу живота, почувствовала, что он хочет её ничуть не меньше.
- Я хочу тебя…- прошептала она, опустив глаза…
Его руки начали спешно расстегивать её легкую кофточку, его губы нашли её, - он и не думал, что они такие сладкие и манящие…Целуя, он опускался ниже, к её груди..Её соски были так жестки, что, целуя их, он просто думал, что сейчас взорвется от желания. Его руки скользнули ей под юбку, и, поласкав её бедра и проникнув под трусики он почувствовал, что она готова отдаться ему…прямо здесь и сейчас…Они опустились на прохладную траву, не выпуская друг друга из объятий.
Её била мелкая дрожь. Как же она хотела его! Расстегнув стремительным движением молнию на его джинсах, она поняла, что больше не может сдерживаться. Резко стянула с себя трусики, легла спиной на холодную траву, и всё её существо словно призывно кричало: «Возьми меня!» Он не мог больше ждать. Склонившись над ней, целуя её отрывисто и в то же время сильно, он развел её ножки и стремительно вошел в неё, приглушая поцелуем её крик…Он входил в неё раз за разом, чувствуя её тепло и нарастающее желание. Её ноги были скрещены на его спине, и она чувствовала, насколько глубоко с каждым разом он входит в неё. Он перевернул её на живот, взял за бедра и резким толчком вошел в неё сзади. Её стон ещё больше пробудил его страсть, он входил в неё всё сильнее и глубже, с каждым разом ускоряя темп…
Хм...Это что-то...Мне очень нравится...
Старый 12.09.2008, 04:36   #407
ПиКОваяДама
Частый гость

а меня в школу примите.. или я опоздала..
ПиКОваяДама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 04:56   #408
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПиКОваяДама
Тебя примут обязательно! Ты только не критикуй никого, особенно Инкогнито
Старый 12.09.2008, 07:55   #409
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПиКОваяДама
Примим конечно)))))) а тебя кем, по специализации, или всё же студенткой?))
Старый 12.09.2008, 09:08   #410
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Примим конечно)))))) а тебя кем, по специализации, или всё же студенткой?))
В школах нет студентов,в школах учиники!