Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 08:35   #101
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
И если не уходит, это несколько другие уже мотивы там, нежели платья и прически.
я эту историю привела
во-первых, в пику советам из "глянцевых журналов" : как только вы узнали, что муж, возможно Вам неверен - меняйте имидж, выглядите лучше чем она.
во -вторых, история не о внешнем виде ( по крайней мере для меня)
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 10:39   #102
reply
Житель X-Time

[QUOTE=Фрея] главное - понять себя , ЧЕМ живу я? менять себя ооочень сложно ( невозможного нет, есть сложные пути достижения поставленной цели)
Постоянно контролировать себя ??? а жить, извиняюсь? Конечно ты права!Права более чем на 100%!
Старый 10.09.2008, 10:44   #103
Kasatky
Житель X-Time

Чёта мы отклонились от темы, ну и да ладно...
Частенько, в последних постах упоминаются слова вроде "оковы", "освободиться" и т.п. Так вот, по мне, формула успешной совместной жизни такова: "не ограничивай чужую свободу". Тогда не будет ощущения несвободы => не будет расти желание освободиться => не будет потребности кого-то насильно удерживать Если любишь, будешь сам ограничивать свою свободу, это и будет проявлением любви...
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 19:23   #104
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Я читала Вашу историю. Не очень поняла к чему Вы опять ее здесь привели в пример
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 19:25   #105
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
я эту историю привела
во-первых, в пику советам из "глянцевых журналов" : как только вы узнали, что муж, возможно Вам неверен - меняйте имидж, выглядите лучше чем она.
во -вторых, история не о внешнем виде ( по крайней мере для меня)
Опять не поняла... Вы серьезно считаете, что выглядеть лучше-это панацея? Менять можно хоть каждый день, только не поможет это
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 14.09.2008, 07:52   #106
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Опять не поняла... Вы серьезно считаете, что выглядеть лучше-это панацея? Менять можно хоть каждый день, только не поможет это
Конечно не поможет!Не понимаю женщин-которые хорошо выглядят-начинают вести себя непрозвольно немного свысока(кося под стервочку перегибая при этом палку)-хотя (противоречу себе)-очень хорошо понимаю-без этого нет интереса у мужчин-и конечно вы правы-но конечно это не может быть панацеей-должно быть "масло"-в голове,а не только в промежности("11 минут"-Коэльо или "Вероника решает умереть"-перечитайте-но только очень внимательно!-эти произведения-бальзам для вашего духовного мира!)Стараться хорошо выглядеть-да!Это хотя бы даст уверенность в себе!Особенно когда начнёт чаще обычного оказывать знаки внимания противоположный пол!Знаю женщин(не одну)-которые немного перестарались со флиртом(всего лишь с невинным флиртом)-некоторым нравиться,другие постепенно начинают считать свою женщину легкомысленной и более...-хотя понятно если не доверять то это тупик-но надо знать меру-можно убить не только любовь но и симпатию!Во понаписал идиот-чавойто прорвало-?сам не пойму?-скорее всего "влюбился" в НеЛасковую и ревную её к БурЖую-т. к. к нему не получаеться не ревновать!!!
Старый 14.09.2008, 15:41   #107
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Конечно не поможет!Не понимаю женщин-которые хорошо выглядят-начинают вести себя непрозвольно немного свысока(кося под стервочку перегибая при этом палку)-хотя (противоречу себе)-очень хорошо понимаю-без этого нет интереса у мужчин-и конечно вы правы-но конечно это не может быть панацеей-должно быть "масло"-в голове,а не только в промежности("11 минут"-Коэльо или "Вероника решает умереть"-перечитайте-но только очень внимательно!-эти произведения-бальзам для вашего духовного мира!)Стараться хорошо выглядеть-да!Это хотя бы даст уверенность в себе!Особенно когда начнёт чаще обычного оказывать знаки внимания противоположный пол!Знаю женщин(не одну)-которые немного перестарались со флиртом(всего лишь с невинным флиртом)-некоторым нравиться,другие постепенно начинают считать свою женщину легкомысленной и более...-хотя понятно если не доверять то это тупик-но надо знать меру-можно убить не только любовь но и симпатию!Во понаписал идиот-чавойто прорвало-?сам не пойму?-скорее всего "влюбился" в НеЛасковую и ревную её к БурЖую-т. к. к нему не получаеться не ревновать!!!
Есть такой момент еще... кто привык хорошо выглядеть всегда, независимо от того оказывают ему (ей) внимание или нет, тот и следит за собой и ни за что не поверю, что тетка из-за внимания, оказываемого мужем еще кому-то, начнет уродовать себя и превращаться в замарашку)) Касаемо флирта-он всегда присутствует в общении М и Ж, но весь вопрос в каких количествах конечно).
А чего это Вы меня к Буржую-то?))) Нет причин Начальство у нас одинаково лояльно ко всем))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 15.09.2008, 10:12   #108
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Как я зол !!!!!!!

Вы уж как нить меня не касайтися , третим я всеравно не буду , и ваше , в любви -если я не первый ,то меня нет в очереди !!!!!!! Удачи на виражах!!!!!!!
Старый 17.09.2008, 14:55   #109
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вы уж как нить меня не касайтися , третим я всеравно не буду , и ваше , в любви -если я не первый ,то меня нет в очереди !!!!!!! Удачи на виражах!!!!!!!
Первым бывают в основном в школьные годы!А потом не знаешь какой ты по счёту был,есть и будешь-лучше не париться!(цинизма хочеться аж зубы сводит!)
Старый 17.09.2008, 15:24   #110
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Первым бывают в основном в школьные годы!А потом не знаешь какой ты по счёту был,есть и будешь-лучше не париться!(цинизма хочеться аж зубы сводит!)
Святая наивность , я не говорю певый залез , я говорю первый в душе , тот самый ради которого хоть на каторгу , хоть в ссылку , а любовь по требовонию мне не надоть и это , зубки то раслабь , ато будут жать