Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 23:58   #81
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radio-Cathie
Если, как было изначально, вести речь о теле мужчины (не принимая в расчет интеллектуальный уровень, только тело), то, я считаю, оно должно быть:
- в первую очередь - сильным, большим, но, разумеется, не толстым, а мощным;
- вес - до 110- 120 кг;
- красивым, с отчетливо выделяющимеся мускулами, не скрытыми волосами.
Мне мужское тело кажется (при приближении к заявленным требованиям) намного эстетичнее женского, даже обладающего безупречным изяществом.
Таких мужчин в обыкновенной жизни мало, но среди военных их достаточно. Возможно, этим объясняется моя склонность к военным офицерам (солдаты и матросы - в сад!), но только к морским офицерам! Они такие красивые и умные, что зачастую можно потерять голову...
Обидно, а нам, воздушным. и земным офицерам - застрелиться теперь, что ли , что грудь не в якорях?...
Большой,большой!
А если не встретить мне в жизни такой,
то вовсе любви никакой не надо!
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:46   #82
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

тааакс, значится, ща поведаю о своем идеале мужского тела! Первое, на что я обращаю внимание - это ВЕС. "Терпеть ненавижу" тощих доходяг. Или как тут писали, накаченных, или еще хуже бодибилдеров, категорически не перевариваю! Мою склонность к мужчинам в теле я заметила еще в те далекие времена моей учебы. Завидев идущего эдакого "колобочка" по корридорам учебного корпуса у меня дико загорались глаза подружки вечно смеялись надо мной. Второй пункт - это ЖИВОТ, а точнее ПУЗИКО. Это просто моя слабостьммм...да еще ноготочками по ентому самому пузику.....мммммммм... Далее, следующий пункт - это РУКИ. Они должны быть ухоженными - ноготочки подстрижены, и даже если его работа связана с тем, что его руки "пачкаются", то это не повод затем не отмыть их. Не мало важным для меня являются ГЛАЗА. Глаза, в которых можно утонуть, глаза, которые горят живым огоньком, заражая всё вокруг себя живительной силойА если еще и густые пышные ресницы - это головокружительно! Красивая мужская ГРУДЬ (возможно с парой родинок) еще один критерий. Можно чтобы она была покрыта небольшим количеством волос, НО негусто и чтобы волосы не были черными (фу, мерзость). Вот на такой груди положить свою голову и чтобы волосики нежно щекотали мой носик и губки или поласкать ее кончиками пальчиков! Конечно ВОЛОСЫ должны быть...на голове. Не люблю лысых или залысинами. Обожаю густую шевелюру, можно даже с хвостиком А вот усы и бороду я как-то не очень, а особенно, не воспринимаю щетину. Ну, наверное, это все, что касается мужского тела, если не брать в расчет одежду и прочие моменты. А ваще, Хлавное, ДУША!
Старый 23.11.2010, 09:05   #83
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Обидно, а нам, воздушным. и земным офицерам - застрелиться теперь, что ли , что грудь не в якорях?...
делов то, одним больше, одним меньше
Старый 29.11.2010, 18:41   #84
jagodka
Мастер

Ух ты, интересная тема. Я за собой заметила, что мне трудно определить, нравится мне мужчина или нет, только по его внешности - мне надо хоть немного с ним пообщаться. Ну а вообще... Не люблю высоких - рядом с ними чувствую себя дюймовочкой. Средний рост, средняя "упитанность". Должно быть обаяние, а в чем оно для меня - сама не знаю Если говорить о глазах - в них должен быть огонек (прости, Ангел, кажется повторяюсь), но они должны быть теплыми, а не холодными. И почему-то всегда смотрю на руки - очень нравятся длинные тонкие пальцы... Просто обожаю темненьких и темноглазых, а если еще и умный, да с чувством юмора, да хулиган - все, я пропала...
Старый 02.06.2011, 20:46   #85
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
тааакс, значится, ща поведаю о своем идеале мужского тела! Первое, на что я обращаю внимание - это ВЕС. "Терпеть ненавижу" тощих доходяг. Или как тут писали, накаченных, или еще хуже бодибилдеров, категорически не перевариваю! Мою склонность к мужчинам в теле я заметила еще в те далекие времена моей учебы. Завидев идущего эдакого "колобочка" по корридорам учебного корпуса у меня дико загорались глаза подружки вечно смеялись надо мной. Второй пункт - это ЖИВОТ, а точнее ПУЗИКО. Это просто моя слабостьммм...да еще ноготочками по ентому самому пузику.....мммммммм... Далее, следующий пункт - это РУКИ. Они должны быть ухоженными - ноготочки подстрижены, и даже если его работа связана с тем, что его руки "пачкаются", то это не повод затем не отмыть их. Не мало важным для меня являются ГЛАЗА. Глаза, в которых можно утонуть, глаза, которые горят живым огоньком, заражая всё вокруг себя живительной силойА если еще и густые пышные ресницы - это головокружительно! Красивая мужская ГРУДЬ (возможно с парой родинок) еще один критерий. Можно чтобы она была покрыта небольшим количеством волос, НО негусто и чтобы волосы не были черными (фу, мерзость). Вот на такой груди положить свою голову и чтобы волосики нежно щекотали мой носик и губки или поласкать ее кончиками пальчиков! Конечно ВОЛОСЫ должны быть...на голове. Не люблю лысых или залысинами. Обожаю густую шевелюру, можно даже с хвостиком А вот усы и бороду я как-то не очень, а особенно, не воспринимаю щетину. Ну, наверное, это все, что касается мужского тела, если не брать в расчет одежду и прочие моменты. А ваще, Хлавное, ДУША!
вот это да! Хм.. Хмм.. Надо же! Как поразительно точно!.. Вот тебе и сила слова! Ааафигеть не встать! Всё-всё! Один в один! Удивительно!