|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Любовь словами не выражается..но она есть в сердце у каждого изначально. Другое дело, что не каждый может это увидеть и захотеть дать этому волю.
Любовь включвает в себя все. Любовь - это сама жизнь. А по поводу сведения философии к одному вопросу)) он-то конечно есть - этот основной вопрос философии, но он точно не про любовь))) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
я лишь провел параллель с ней. Тоесть, мое мнение что разговоры про любовь можно вести бесконечно, и не прийти к единому мнению. Можно развить несколько напрвлений, как и философии, причем каждое из которых будет по-своему верно, но единого ответа - Что такое любовь мы не услышим. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
И любовь не бывает только на словах. Любовь - это действия.
|
|
|
|
#16 |
|
Частый гость
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" (Омар Хайям) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
Любовь- недуг. Моя душа больна томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она, который отравил ее однажды. Мой разум--врач любовь мою лечил,она отвергла травы и коренья. И бедный лекарь выбился из сил и нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг не излечим, душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим и чувства и слова по воле ходят. И долго мне, лишенному ума, казался раем ад, а светом--тьма (Shakespeare) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
как тут не подбирай слова, трудно написать самое главное... что чувствуешь. мне вообще кажется, что в паре оба любят не в равной степени- кто-то больше, кто-то меньше...и самое интересное это "чувство" никогда не стоит на месте. оно то как пламя играет и завораживает, то ослабевает. Правильнее наверно поддерживать постоянный огонь в себе самом, как говорится не расслабляться =) вот тогда можно полноценно хлебнуть все прелести этого "забвения"
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
в словах по моему тяжело, если вообще возможно описать что такое любовь...
прислала мне жена смс: любимый мой муж, я готова жизнь отдать свою за то, чтобы еще раз увидеть твои счастливые глаза, твою неповторимую улыбку! по моему вот любовь...
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|