Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 16:09   #41
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kitti
простые надоели,захотелось посмущать,посмущаЦЦо,ну и вообще))))))))
и просто расширить свой кругозор
Старый 24.06.2008, 12:33   #42
Ксюша
Гость

Отправить сообщение для Ксюша с помощью ICQ

Очень захотелось поучаствовать :-)
Как я сюда попала??? В моей жизни столкнулась с проблемой, которую не могла решить сама, и про которую не могла рассказать никому. Хотелось найти здесь поддержку и советы. Все нашла .
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 18:07   #43
леди вирт
Мастер

По умолчанию ................

зайти сюда может действительно каждый,но задержаться-ни каждый....почему мы здесь остаемся?потому что находим людей,которые нам интересны.,темы для разговора.,понимание.,общение.,новую информацию.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 22:52   #44
bk201
Опыт есть

Отправить сообщение для bk201 с помощью ICQ Отправить сообщение для bk201 с помощью MSN Отправить сообщение для bk201 с помощью Skype™

Попал от скуки, делать нечего было.
А чё остался ? Да просто тут парой прикольно повеселиться можно, да и есть люди с которыми можно пообщаться.

Последний раз редактировалось bk201; 09.07.2008 в 22:56.
bk201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 02:03   #45
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

2Aziatka, текст ниасилил.

Дело было ночью, и делать той ночью было нечего.. Спать не хотелось, хотелось просто общения. Яндекс выдал список чатов, ну и пошло поехало. Один, другой, третий, пятый.. потом этот. Отбор был прост: то что не тормозит, нормально формлено, воспринимается Fire Fox'ом, и более-менее оживлено. Зашел, почитал.. Ну и пошло, поехало..
Старый 07.09.2008, 10:27   #46
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от леди вирт
зайти сюда может действительно каждый,но задержаться-ни каждый....почему мы здесь остаемся?потому что находим людей,которые нам интересны.,темы для разговора.,понимание.,общение.,новую информацию.
ВСЁ более чем правильно и верно-честно так честно-(были(надеюсь )проблемы в личной жизни-надеюсь и верю что здесь надолго-потому что именно здесь те с кем хочеться общаться,кто высказывает буквально то что ты хочешь сказать,спросить и даже сделать!-просто здесь комфортно как нигде!(значит это моё!)Все ведь были на других сайтах?-кому не нравиться-уйдёт!Каждый находит то что ищет!(Банально-но факт!)
Старый 23.01.2009, 02:11   #47
гриф
Житель X-Time

я попал в этот чат как и многие случайно... скука доконала... вначале было не интересно...всегда думал что в такие типы чатов ходят только взрослые люди а тут оказалось что много детей.. думал уходить уже. забросить чат.. полез на форум.. почитал.. понравилось..решил заходить и в чат почаще.. вначале не клеилось.. не люблю вирт.. так как не верю что на другой стороне партнер тоже получает удовольствие..потом как то познакомился с несколькими девушками.. оказалось довольно интересно общаться..можно просто говорить на любую тему и тебя поймут или хотябы постараются понять..можно даже влезть в область секса и на тя не посмотрят как на "не из мира сего" ...теперь тут часто..и в чате и на форуме.. хотя больше читаю чем общаюсь..но меня такое положение вещей устраивает
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:37   #48
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
можно даже влезть в область секса и на тя не посмотрят как на "не из мира сего"
я удивлён, неужели в этом Мире такое явление имеет место быть?
Я вот например даже не представляю, кто может косо посмотреть, ну разве что коммунист старой закалки Хотя, может в других городах, это и распрастранённое явление.
Старый 23.01.2009, 15:48   #49
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
я удивлён, неужели в этом Мире такое явление имеет место быть?
Я вот например даже не представляю, кто может косо посмотреть, ну разве что коммунист старой закалки Хотя, может в других городах, это и распрастранённое явление.
ты бывал в других чатах не секс????многие там люди общаются на уровне как дела? что делал? ну вообщем набор стандартных ответов и вопросов...тут ты можеш задать любой вопрос из личной жизни собеседника и получеш ответ.. правдивым ли он будет или нет это на совести отвечающего.. но когда ты его задаш то он будет считаться вполне нормальным.. так как название чата говорит само за себя и эти вопросы типа имеют тут быть...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:51   #50
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
ты бывал в других чатах не секс????многие там люди общаются на уровне как дела? что делал? ну вообщем набор стандартных ответов и вопросов...тут ты можеш задать любой вопрос из личной жизни собеседника и получеш ответ.. правдивым ли он будет или нет это на совести отвечающего.. но когда ты его задаш то он будет считаться вполне нормальным.. так как название чата говорит само за себя и эти вопросы типа имеют тут быть...
Бывал я и на других чатах))) Только я не про чата говорил. И не про личные вопросы сексуального характера, на такие вопросы тебе не все и в нашем чате отетят.
Ответ