|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и просто расширить свой кругозор
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Очень захотелось поучаствовать :-)
Как я сюда попала??? В моей жизни столкнулась с проблемой, которую не могла решить сама, и про которую не могла рассказать никому. Хотелось найти здесь поддержку и советы. Все нашла .
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
зайти сюда может действительно каждый,но задержаться-ни каждый....почему мы здесь остаемся?потому что находим людей,которые нам интересны.,темы для разговора.,понимание.,общение.,новую информацию.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Опыт есть
|
Попал от скуки, делать нечего было.
А чё остался ? Да просто тут парой прикольно повеселиться можно, да и есть люди с которыми можно пообщаться. Последний раз редактировалось bk201; 09.07.2008 в 22:56. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
2Aziatka, текст ниасилил.
Дело было ночью, и делать той ночью было нечего.. Спать не хотелось, хотелось просто общения. Яндекс выдал список чатов, ну и пошло поехало. Один, другой, третий, пятый.. потом этот. Отбор был прост: то что не тормозит, нормально формлено, воспринимается Fire Fox'ом, и более-менее оживлено. Зашел, почитал.. Ну и пошло, поехало..
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Житель X-Time
|
я попал в этот чат как и многие случайно... скука доконала... вначале было не интересно...всегда думал что в такие типы чатов ходят только взрослые люди а тут оказалось что много детей.. думал уходить уже. забросить чат.. полез на форум.. почитал.. понравилось..решил заходить и в чат почаще.. вначале не клеилось.. не люблю вирт.. так как не верю что на другой стороне партнер тоже получает удовольствие..потом как то познакомился с несколькими девушками.. оказалось довольно интересно общаться..можно просто говорить на любую тему и тебя поймут или хотябы постараются понять..можно даже влезть в область секса и на тя не посмотрят как на "не из мира сего" ...теперь тут часто..и в чате и на форуме.. хотя больше читаю чем общаюсь..но меня такое положение вещей устраивает
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я удивлён, неужели в этом Мире такое явление имеет место быть?Я вот например даже не представляю, кто может косо посмотреть, ну разве что коммунист старой закалки Хотя, может в других городах, это и распрастранённое явление.
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|