|
|||||||
| Результаты опроса: Вопрос исключительно девушкам: мастурбируете ли вы во время вирта? | |||
| да |
|
7 | 26.00% |
| нет |
|
9 | 34.00% |
| Когда как |
|
10 | 38.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
вот))) |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не хочу повторяться, в темах "Виртуальный секс" и "Школа виртуального секса" не раз об этом говорили.... разные дамы. Так и хочется спросить :" ты получаешь оргазм только от трения ?" Тебе-то зачем виртить ? - потер и хорошо Не хотелось грубить, но сам напросился. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Ага! Ну и темка! Девушки, вы скажите, что мастурбируете, а мы поиздеваемся над вами...Вот чудесная тема...Заниматься этим или нет-это интимное дело каждого человека, независимо от пола, возраста, национальности и вероисповедания.(хотя религии это и считают грехом)!
Я не случайно написала, что голосовала протестно.Мне не нравится голосование, которое устроили, мне неприятна интонация, с которой идёт обсуждение темы...И тема сама не нравится тоже |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Типа, ну , неудобо же, одной рукой печатать, так и с мысли сбиться можно....ага? А еси это наша, чатовская девченка?Если знаешь ее 10000 лет и хочешь уже от "до нашей эры",и притом она настаивает?....
Однажды сдался даже я , ....каюсь....
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|