Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 17:41   #41
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Девочка не хами БурЖую-он во многом прав-хотя иногда просто пытается завести(как в сексе)-а ты повелась!Уверен что его жена им прекрасно обласкана!(но вы дорогие дамы-считаете что можете запросто дать пощёчину,обидеться когда у вас плохое настроение,считать что ваше внутреннее "Я" гораздо выше мужского(по наблюдениям со стороны-знаю и вижу!),забывая что мы более сдержаны(по вашему-толстокожие),более рассудительны(по вашему-безчувственны)-и т. п. Равноправия вы практически добились-но пользуетесь им как щитом(когда вам это выгодно!!!)нонсенс-о каком равноправии идёт речь когда...(убрал больше половины написанного-дабы не вызвать гнев "прекрасной "половины человечества)-вы действительно прекрасны!Всё ведь в итоге делаеться для вас и ради вас!какое равноправие-хотя если смотреть глубже всё усредняеться-маразм!(тема безмерная)
Спасибо за понимание , просто некоторые тут считают что равноправие -это помыть одинаковое количество тарелок
Старый 02.09.2008, 17:43   #42
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
О!!! Ещё мысля пришла...
мужчин (как сопсна и женщин) воспитывают мамы (то бишь женщины) .... получается, что мысли о превосходстве мужчин перед женщинами им (мужчинам) внушают женщины... абсурд...
Вобщем люблю я вас всех, чего и вам желаю
Както мне эта мысля то и не приходила , надо бы развить эту темку то
Старый 02.09.2008, 21:36   #43
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Девочка не хами БурЖую-он во многом прав-хотя иногда просто пытается завести(как в сексе)-а ты повелась!Уверен что его жена им прекрасно обласкана!(но вы дорогие дамы-считаете что можете запросто дать пощёчину,обидеться когда у вас плохое настроение,считать что ваше внутреннее "Я" гораздо выше мужского(по наблюдениям со стороны-знаю и вижу!),забывая что мы более сдержаны(по вашему-толстокожие),более рассудительны(по вашему-безчувственны)-и т. п. Равноправия вы практически добились-но пользуетесь им как щитом(когда вам это выгодно!!!)нонсенс-о каком равноправии идёт речь когда...(убрал больше половины написанного-дабы не вызвать гнев "прекрасной "половины человечества)-вы действительно прекрасны!Всё ведь в итоге делаеться для вас и ради вас!какое равноправие-хотя если смотреть глубже всё усредняеться-маразм!(тема безмерная)
Наше внутренне "я" не выше, а эмоциональней и чувствует по-другому)). И ваша сдержанность и рассудительность тоже до поры до времени.
Равноправия нет, ибо даже по определению - женщины отдаются, а мужчины берут-уже не равны))).
Но если закрыть глаза на эти подробности-в чем мы собственно не равны? В каких областях особенно чувствуется ваше превосходство?).
На мой взгляд все эти разговоры только от внутренней какой то неудовлетворенности, обиды или осознания, что не получается как хотелось бы. Любая женщина знает когда надо сдать позицию и когда она может выступить вперед). Другое дело, что она не хочет сдавать или отступать.
По конституции мы все равны, а личные отношения каждый строит сам
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 08:37   #44
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Наше внутренне "я" не выше, а эмоциональней и чувствует по-другому)). И ваша сдержанность и рассудительность тоже до поры до времени.
Равноправия нет, ибо даже по определению - женщины отдаются, а мужчины берут-уже не равны))).
Но если закрыть глаза на эти подробности-в чем мы собственно не равны? В каких областях особенно чувствуется ваше превосходство?).
На мой взгляд все эти разговоры только от внутренней какой то неудовлетворенности, обиды или осознания, что не получается как хотелось бы. Любая женщина знает когда надо сдать позицию и когда она может выступить вперед). Другое дело, что она не хочет сдавать или отступать.
По конституции мы все равны, а личные отношения каждый строит сам
После этих слов хочеться снять "шляпу"-а можно и голову!(Сама природа устроила нас разными-выпуклости-вогнутоси--рассудительность-эмоциональность--и т. п.)-равноправие и есть и нет(с какой жёрдочки смотреть!)
Старый 03.09.2008, 15:29   #45
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..

Так вот , что хотелось бы в этом свете обсудить , могут ли быть одинаковые права у разных полов , есть ли смысл в равноправии, или это утопия, придуманная женщинами, чтобы было чем заняться ???????
Если посмотреть в Конституцию - то всем гражданам России гарантированы равные права

НО я понимаю, что ты не об этом

В гармоничном союзе полное равноправие - сильный ( в конкретной области) имеет право принимать решение, а слабый - только помогать в "претворении в жизнь" или дожидаться результатов. Мужчина или женщина - не важно. Банальный пример - мужчина приносит в дом деньги, а женщина правильно их расходует. Реальный пример - женщина зарабатывает деньги собственным бизнесом, мужчина помогает и " ведет дом". Он не подкаблучник... просто после аварии ему тяжело говорить поэтому и ВДВОЕМ приняли решение о таком "распределении ролей"

Если двое начинают соревноваться :" Кто сильнее и у кого меньше обязанностей", долго этот союз ГАРМОНИЧНЫМ не будет.

Любое право тащит за собой и обязанность......

А по поводу чая и чайников как сделать вкусный кофе ? Нужен кофейник, молочник и сахарница

Я знаю, что ТЫ кофе не пьёшь
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 15:51   #46
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фрея
как сделать вкусный кофе ? Нужен кофейник, молочник и сахарница

Я знаю, что ТЫ кофе не пьёшь
Да уж Фреюшка... У тебя нам еще учиться и учиться!!! Громкия аплодисьменты!
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 17:38   #47
бурЖУЙ
Мастер

Да мнений думаю высказано придостаточно ., так вот , как правильно заметила Фрея , все права тянут за собой и обязанности , думаю в этом свете нужно равноправие рассматривать как равные права на обязанности , тоесть ,каждый член семьи имеет право вынести скажем мусор , помыть посуду , приготовить ужин ,, но так же он и вправе разделить эти обязанности с близким , так что , давайте нести в домашний очаг не омбиции , а нежность ,ласку и любовь , удачи на виражах
Старый 03.09.2008, 18:11   #48
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Глупасти , если я этого не видел ,значит ничего небыло , а вот если поймаю................, вот как поймаю там и разберемси , не представляешь , видать чтой то у тебя с воображением милая , хошь приеду помогу тебе представить а если не хочешь могу и на пальцах показать
Приезжай,конечно! посмотрим на это шоу! А что у тебя пальцы главный орган удовлетворения девушек я уже поняла
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 21:18   #49
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
После этих слов хочеться снять "шляпу"-а можно и голову!(Сама природа устроила нас разными-выпуклости-вогнутоси--рассудительность-эмоциональность--и т. п.)-равноправие и есть и нет(с какой жёрдочки смотреть!)
Ну да, тут еще момент такой есть... Когда настоящее возникает чувство, хочется быть неравноправной, вот хочется, чтобы он был главным)). Ну может это субъективное конечно, не спорю))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 23:05   #50
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну да, тут еще момент такой есть... Когда настоящее возникает чувство, хочется быть неравноправной, вот хочется, чтобы он был главным)). Ну может это субъективное конечно, не спорю))
Хочется быть нежной , послушной, хочется дать возможность быть сильным и умным своему любимому..Это чисто женское!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ