|
|
#101 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Как дальний отзвук серенады, Как след прощальный жарких уст Во мраке утренней прохлады. Стих как недОпитый бокал На столике у изголовья. Как хаос смятых покрывал, прошедшей ночи послесловье. Стих как дитя любви, как плод, Который выношен под сердцем. Он страсть мою переживет, Оставшись в память узкой дверцей. Последний раз редактировалось Belochka; 04.09.2008 в 09:11. |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
там где можно сделать арку зачем мы избегаем встречи пустив огромный труд на смарку зачем мы ищем послесловье ни раз не выслушев слова зачем бокал у изголовья в котором есть глоток едва мы серенады слышим звуки , которые звучат вдали, но к крикам рядом ,просто глухи хоть и избыток чуств внутри под виртуальным покрывалом мы снова скомкали постель а губ желанных слышим ахи но лишь в мозгу они , поверь зачем себя лишаем мира в котором все живет в плоти вместо того чтоб быть счастливым сидим мы сутками в сети???????
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.09.2008 в 12:17. |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
Зима , старинный замок пуст и тих
В нем притаилось горе смерти Лишь в усыпальне инок шепчет стих Облегчить чтобы боль при смерти Но кто здесь умирает спросишь ты Здесь мрут твои давнишние мечты Здесь старец , мудрый , сединой богат Уходит в рай ,но думает что в ад Он правил честно , королю под стать Хотя его лишь замок , дать не взять Людишек малость , много детворы За замком очень скудлые дворы Но тихо в замке , ценят здесь покой Старик стоял за свой народ горой Эго любили все и стар и млад Он был суров к врагу ,но был не гад И вот лежит он , на одре своем Пронзенный в сердце вражеским копьем Но жив ещё , его хранит любовь Жена приедит скоро , стынет кровь И вот в воротах ,сани , в них она Спешит к нему , румяна и грусна Не потому румяна что мороз Убита горем , больше нету слез И вот она в покоях , крик и стон Её с последжних сил дождался он *О боже жизь взамен свою отдам * *Я жизнь свою отдал чтоб выжить вам* Старик , давился кровью ,но шептал *в тебе под сердцем есть мое дитя, Растие его как любишь ты меня, Я вас любил!* он на одре привстал *И еслиб только мог , я умер бы за вас Хоть тыщу раз , но не могу!* и взгляд его угас Но сердце билось , он осилил боль Обнял жену, хоть сил осталось ноль И в поцелуе слились их уста , В последнем ,но включеющем года Что прожили , пусть разница в годах Но сколько страсти с болью на устах Он умер !!!!!!!!!!!!!!
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 04.09.2008 в 08:52. |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Старик ушел, вдова осталась. Дочурка скоре родилась. Вдова хозяйкой в замке стала, Свобода ветром пронесась. Всю жизнь родители, супруг, Властитель любящий но строгий. А тут одна осталась вдруг, Простор открылся ей широкий. И понеслись пиры, гулянки, Все перепробовать спеша, Вдовица погрузилась в пьянки, Забыв дочурку-малыша. И вот однажды отравление Вдова на одре дочь при ней Застывший взгляд и избаление От жизни, мук последних дней. Сиротка в шоке, мать хоронят И прочь из замка сироту, Чужие люди ей увозят. Оставив в замке пустоту. |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Опыт есть
|
Чтобы не так все мрачно было небольшая песенка
Сердца прыгает комочек, Я как будто ангелочек, Я шагаю по проспекту наслаждаясь ветерком. СМСка - пара строчек - Ждет в кафе меня дружочек И я ласточкой на крыльях, чтобы встретиться с дружком. Развивает ветер юбку, Я иду смущаясь жутко. Распаляет мой румянец неокрепшие сердца. Светят мне навстречу липко Белозубые улыбки, Я тихонько отвечаю, пряча в сторону глаза. Льется песня из колонки, Тает cердце у девчонки. И от песни той на сердце распускаются цветы. Я тебя в толпе замечу - Ты с улыбкой мне навстречу И в горячие объятья меня ловишь сходу ты. Так сбываются шальные нереальные мечты. |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Весна пришла , прошло уже лет десять Как девочкой , совсем малой ,забрали Вместе с детворой, дочь графа, Ныне Виолеттой её назвали -Золотой Да Золотой - таков её был волос , Кудряшки милые, и дивный голос Душа -монашки , в сердце состраданье Сто раз уж назначали ей свиданье Но неприклонна милая красотка Всегда горда ,но неприступно кротка Мила к народу , набожна , красива В общеньи мила ,скрамна на диво Жила она у дяди , по отцу , и тот как мог Готовил их к венцу , у графа рыцарь был Хорошь собой , любовь была меж ним и золотой и седце уж давно она дала, ему, иначе не могла И вот назначен долгожданный пир , день свадьбы Весь чесной народ там будет , для гулятьбы граф их любил двоих, его любил как сына Её как дочь , он приготовил в дар тот старый замок Зделав в нем ремонт , в строжайшей тайне Вычистив до дна , остатки пьянства , запахи вина послав людей туда , 130 душ, обоз со скарбом , явства и скотину , и урожая дал им десятину и вот теперь в том замке правит дочь , Того кто смог все боли превозмочь Кто так любил , что жизнь не пожалел Хотя жена осталась не у дел вернулась челядь , что жила давно Кто не забыл , хозяйское вино , Что щедрый граф по празникам давал , опусташая досуха подвал И муж её , был руцарь хоть куда , он правил щедро , так текли года Любовь и верность наполняла люд там досих пор столы трещат от блюд И замок ,ожил , в нем теперь уют Там честь и лад уж с молоду блюдут там дивные сады , цветы кругом и детвора по замку кувырком И лишь зимой , в один из зимних дней Виолла в грусти , думая о нем , её отце Что был убит копьем , о матери и о её конце и вытирает слезы на лице, то слезы горечи!!!!!
|
|
|
|
#107 |
|
Опыт есть
|
Навскидку, точёным движеньем,
Как залп прозвучали слова И в сердце прямым пораженьем Вошли - ни жива ни мертва. Опять обнуляется счётчик Счастливых и радостных дней И будто бы раненный лётчик, Я падаю вниз все быстрей. Разбит, уничтожен, расколот Желаний чарующий плен. В груди поселяется холод На жизнь, на века, насовсем. Убито желанье смеятся, Убито желанье любить. Прощай ощущение счастья, Мне хочется все позабыть. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
Белочка,сильно!!!(из правого глаза выкатилась скупая мужская слеза)
|
|
|
#109 |
|
Житель X-Time
|
Надеюсь.
Может быть, безлунной ночью, Может, лунной ясно-сочной, Может днем уныло-скучным, Мож дождем свинцово-тучным, Иль рассветом голубым, Снегопадом лунь-седым, Ветром резко-непогодным, Ясным солнышком свободным, Вечером багрово-алым, Желто-старым листопадом, Градом мелким теребя, Я напомню про себя... 16/08/2008
|
|
|
#110 |
|
Опыт есть
|
Уполномочено сердце
Сделать одно заявление. Просто, без лишних сентенций, Только одно объявление. Ему посоветовал разум, Во избежанье истерик. Чтоб прекратить это сразу, Чтобы уменьшить потери. Совесть еще подсказала: Так будет лучше для многих. Массу при этом сказала Слов убедительных, строгих. Сосредоточилось сердце И тихо, спокойно сказало - Люди, ну дайте же отпуск! Как меня всё задолбало! |
|
|
|