|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возбудился- получи бабу, а нет бабы- не мучай самого дорогого своего друга. Мне вирт интересен, как плацдарм для изучения актёрских способностей человека, ибо, к примеру я могу на клаве такой оргазмище расписать, что партнёр вспотеет:"Вот он обкончался! Живой ли?", а на деле попью чайку с пряниками, да к соседу! Водочки тяпнуть да в шахматишки перекинуться.
|
|
|
|
#262 |
|
Мастер
|
Давайте послушаем что учитель скажет. А там каждый сам решит что, куда, и как.
|
|
|
#263 |
|
Мастер
|
"........Мне вирт интересен, как плацдарм для изучения актёрских способностей человека,.."..актерские способности нужны не только в вирте.где как ни здесь можно научиться этому мастерству?очень полезная вещь.только актерские способности грубовато как то звучит,скорее развитие фантазии....разносторонней фантазии.....
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для этого обратимся к истокам самих понятий. Вирт, это прежде всего фантазия, ведь виртуальный мир, в основе своей, это Ваша фантазия, он всегда с нами, внутри нас, с самого рождения, мы строим свой виртуальный мир, когда ещё только учимся видеть, слышать, мы уже тогда живём в своём внутреннем мире, который современем насыщается информацией из вне, и по мере взросления, граница между реальным и виртуальным, становится больше. Так что вирт, в каждом из нас Ведь каждый представлял себя, в какой нить эротической сцене ![]() Теперь рассмотрим понятие секса: "Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род" (с) Википедиа. Хотя это определение не только из неё, оно много где встречается. Из него видно, что непосредственно физический контакт с противоположным полом, не обязателен в определении секса. Если соединить эти два понятия, то получается, что вирт-секс, это удовлетворение полового влечения, посредством фантазии, а так же "так как вирт, изначально подразумевал обработку полученной информации из вне), это ещё и процесс получения информации. А так как, получаем информацию мы обычно от других людей, и окружающего мира, то в вирте должен присутствовать ещё один человек, дающий нам эту информацию. Виртуальный секс (англ. Virtual sex) — процесс, во время которого два или более человек соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования с целью сексуального возбуждения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. (с) Википедиа Получается, что виртуальный секс - это секс!) А от себя могу сказать, что вирт, это разновидность секса. Вот такой вот первый урок)))) Слушаем ваши мнения, уважаемые ученики и коллеги.
|
|
|
|
#266 |
|
Мастер
|
Спасибо, уважаемые мастера! Было очень познавательно
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Мастер
|
"....Из него видно, что непосредственно физический контакт с противоположным полом, не обязателен в определении секса......" Мастер,какой же секс без второй половинки,если это не мастурбация и не онанизм?думаю,что будут иные мнения....
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Мастер
|
Фэнтази, фантастика? Тоже виртуальный мир.
|
|
|
#269 |
|
Житель X-Time
|
Конечно это больше присуще женской психологии!!!Но я тоже хочу!.. поучавствовать и понять и почувствовать!
|
|
|
#270 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это если исходить из официального определения А моё личное мнение, что секс, это, естественно, с непосредственным физическим контактом с партнёром. Но и вирт, это всё таки разновидность секса. Хотя.... нет, лучше отнести виртуальный секс, к отдельному виду! К вобще отдельному, он не явлется ни чьей разновидностью, ибо его нельзя однозначно ни к чему отнести.
|
|