|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Видно у тебя сын в армии не служил! ты бы сейчас так не выпендривался..Знаю я такаого папашу..Тоже верещал, что в армию надо обязательно! Это рай, сказка и вообще...А как пришло время его сыну служить, так сдулся...сын двоечник был, но всё равно его в универ за большие денежки загнали, чтоб в такой сказочный рай не попал!!! Сегодня 02:18 |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Короче родина в опасности,родину защищать никто не хочет!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
ООО!!! Я вижу тут так много любителей армии, давайте вы все соберетесь и отправитесь защищать Родину! Почему все такие смелые, сильные и патриотичные вы сидите в обнимку с компьютерами? Шагом марш в армию!!!
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
Отделим мух от котлет.. Вот у всех на слуху "дедовщина", но в ней ли дело? Я НЕ видел и НЕ слышал из однозначно достоверных источников что-бы один солдат другого избивал например дужкой от кровати (хотя допускаю), НО я видел и неоднократно слышал об офицерском произволе, типа антенночкой от радиостанции пошлепать и т.п. (Не самая ли крутая дедовщина в военных училищах?) Мой близкий друг (слегка зацикленный на правде), обвинил прапора в том, что тот ворует солдатские продукты. Лупцевали его хорошо и регулярно, пока он не сбежал из части. Военная прокуратура его нашла, но всё замяла и направила его дослуживать в другую часть. Как будто ничего и не было...
Если внимательно разобраться в тех же нашумевших случаях типа Сычова. Кто там виноват? Сержант который ударил его пару раз по ногам? Или те кто его призвали на службу с таким аховым здоровьем? В моей части из каждых 10-ти чел один ну ни к черту не годился... должны были не брать по нескольким статьям, но милым докторишкам денешек не дали при комиссии.. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Милые дяденьки и тетеньки , просто в армии в несколько раз не больше а меньше произвола чем на гражданке , уж поверте мне наслово , вспомните раньше , если ты идешь с девушкой ,, навстречу пройдет толпа нисказав не слова , а вот когда будешь идти без неё ,проводив её домой, то тут уж берегись , а что сейчас , убьют обоих , или может у нас на дискотеках и в ночьных дворах обстановка лучше , чейта жутко сумлеваюсь , а сколько молодых людей погибает в пьяных драках , если поднять статистику поверте она будет не утешающей в армии какраз исправляют в человеке то , что не дали ему на гражданке , именно папа с мамой , если вырастили слюнтяя , потом осознав это пытаетесь отмазать из армии , вот я могу поклясться прямо тут что мой сын пойдет в армию , даж шага не сделаю в сторону военкомата , хотя там всех знаю , ни рубля ни дам ,пусть отслужит как все , и не важно где !!! КАК ВСЕ!!!!
|
|
#30 |
|
Мастер
|
И ещё , девочки , давайте не будете вы говорить об армии , мы ведь не говорим о том как правильно рожать , и ещё грудью кормят детей не до 18 летнего возраста , иначе как ему будет тяжело без грудного молочка то
попробуйте хоть раз в жизни воспитать мужчину , а вдруг и получится!