Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 01:30   #21
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Согласен с Буржуем! Давайте по порядку:
1) Большинство оставивших свои отзывы имеют об армии такое-же достоверное представление как слепые о МонаЛизе (без обид)
2) Армия - самая веселая штука на свете! На каждый день службы по десяток историй, таких, что и самый больной мозг не придумает. Сколько лет прошло, а все вспоминаю... Хотя, ради объективности, могу отметить, что сама служба тянется почему-то крайне медленно.. Парадокс..
3) Всего за два года переживаешь целую жизнь.. От раба до полубога. Только представте себе какие трансформации происходят с сознанием!!! Прибретаешь значительно более широкий взгляд на жизнь. Начинаешь понимать, что кружечка кофею с утра - это не банальность какая-то, а почти ЧУДО! А женщина это .. эээ ... тока в раю бывает!
4) Дедовщина - совершеннейшая система... Имеет широкую базу правил, придерживаясь которых гарантированно пройдешь (живым и очень окрепшим) через все этапы службы.. Не знаю какой гений ее придумал, но работает она как часы... Без сомнения нужна офицерам для спокойной жизни, так что она не исчезнет никогда... Полезна всем сторонам процесса. Бороться с ней не надо (особенно в одиночку), с системой бороться бесполезно.
5) Армия не любит умников. Так что если попал - сделай тупое лицо, тупой взгляд и забудь все чему учили в школе. Тогда коллектив сразу поймет - "свой, хватило ума чтоб замаскироваться". Если ум спрятать не удасться, то будут долго бить, а потом скорее всего назначат сержантом ))
6) В армии совершенно те же люди что и в обычной жизни вокруг нас.. Ничем не злее, не беспощаднее.. Просто иные условия требуют иной реакции (на раздражители) Будьте гибче!
7) Напоследок: если ты тупой баран, если понты и гордость (ни на чем не основанные) так и лезут из тебя, если тебя три дня бей головой об стену, а ты все равно не хочешь гладить шнурки... То лучше не ходи служить, можно и не вернуться....
Правда, если твое упрямство имеет основание, например мастер спорта по боксу весом 110 кг, то можно и побычиться. Хотя на самом деле спортсмены очень дисциплинированные и волевые ребята, прекрасно уживаются в коллективе и с ними вааще никаких проблем. В спорте и в армии сходные методики...
Все! Все служить! Тем более что сейчас это всего ГОД!

Видно у тебя сын в армии не служил! ты бы сейчас так не выпендривался..Знаю я такаого папашу..Тоже верещал, что в армию надо обязательно! Это рай, сказка и вообще...А как пришло время его сыну служить, так сдулся...сын двоечник был, но всё равно его в универ за большие денежки загнали, чтоб в такой сказочный рай не попал!!!
Сегодня 02:18
Сладкаясказка вне форума  
Старый 02.09.2008, 02:18   #22
Фантомас
Мастер

Короче родина в опасности,родину защищать никто не хочет!
Фантомас вне форума  
Старый 02.09.2008, 04:39   #23
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Короче родина в опасности,родину защищать никто не хочет!
Точнее, никто не хочет в такую армию. И пока она не станет другой, пока военные не построят новую армию, с другими взаимоотношениями, ничего не изменится. Армию так же будут бояться, в неё так же будут загонять палками..И загонять в контрактную армию шантажом и пытками
Сладкаясказка вне форума  
Старый 02.09.2008, 05:09   #24
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Точнее, никто не хочет в такую армию. И пока она не станет другой, пока военные не построят новую армию, с другими взаимоотношениями, ничего не изменится. Армию так же будут бояться, в неё так же будут загонять палками..И загонять в контрактную армию шантажом и пытками
А вы не думали,что выращиваем хлюпиков,которые просто не могут за себя постоять и вот результат,их бьют,унижают а они даже ответить не могут!
Фантомас вне форума  
Старый 02.09.2008, 05:14   #25
Diablo
Житель X-Time

ООО!!! Я вижу тут так много любителей армии, давайте вы все соберетесь и отправитесь защищать Родину! Почему все такие смелые, сильные и патриотичные вы сидите в обнимку с компьютерами? Шагом марш в армию!!!

Генри Адамс
Diablo вне форума  
Старый 02.09.2008, 05:25   #26
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
ООО!!! Я вижу тут так много любителей армии, давайте вы все соберетесь и отправитесь защищать Родину! Почему все такие смелые, сильные и патриотичные вы сидите в обнимку с компьютерами? Шагом марш в армию!!!
Еси вместе с вами,я готов отслужить еще раз!
Фантомас вне форума  
Старый 02.09.2008, 07:22   #27
Kasatky
Житель X-Time

Отделим мух от котлет.. Вот у всех на слуху "дедовщина", но в ней ли дело? Я НЕ видел и НЕ слышал из однозначно достоверных источников что-бы один солдат другого избивал например дужкой от кровати (хотя допускаю), НО я видел и неоднократно слышал об офицерском произволе, типа антенночкой от радиостанции пошлепать и т.п. (Не самая ли крутая дедовщина в военных училищах?) Мой близкий друг (слегка зацикленный на правде), обвинил прапора в том, что тот ворует солдатские продукты. Лупцевали его хорошо и регулярно, пока он не сбежал из части. Военная прокуратура его нашла, но всё замяла и направила его дослуживать в другую часть. Как будто ничего и не было...
Если внимательно разобраться в тех же нашумевших случаях типа Сычова. Кто там виноват? Сержант который ударил его пару раз по ногам? Или те кто его призвали на службу с таким аховым здоровьем? В моей части из каждых 10-ти чел один ну ни к черту не годился... должны были не брать по нескольким статьям, но милым докторишкам денешек не дали при комиссии..
Kasatky вне форума  
Старый 02.09.2008, 08:30   #28
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Еси вместе с вами,я готов отслужить еще раз!
Млин, мне постоянно снится что меня призвали в очередной раз... Последний сон типа прихожу в роту, а меня какие-то слоны строить начинают.... А я на них даж внимание не обращаю, думаю "что за хня? уже четвертый раз срочку служу.., что-т там в военном комиссариате совсем ох_ели...." И давай слонам разъяснять что значит широкая лычка, пусть даже я ее еще пришлепнуть не успел...
Kasatky вне форума  
Старый 02.09.2008, 09:14   #29
бурЖУЙ
Мастер

Милые дяденьки и тетеньки , просто в армии в несколько раз не больше а меньше произвола чем на гражданке , уж поверте мне наслово , вспомните раньше , если ты идешь с девушкой ,, навстречу пройдет толпа нисказав не слова , а вот когда будешь идти без неё ,проводив её домой, то тут уж берегись , а что сейчас , убьют обоих , или может у нас на дискотеках и в ночьных дворах обстановка лучше , чейта жутко сумлеваюсь , а сколько молодых людей погибает в пьяных драках , если поднять статистику поверте она будет не утешающей в армии какраз исправляют в человеке то , что не дали ему на гражданке , именно папа с мамой , если вырастили слюнтяя , потом осознав это пытаетесь отмазать из армии , вот я могу поклясться прямо тут что мой сын пойдет в армию , даж шага не сделаю в сторону военкомата , хотя там всех знаю , ни рубля ни дам ,пусть отслужит как все , и не важно где !!! КАК ВСЕ!!!!
Старый 02.09.2008, 09:33   #30
бурЖУЙ
Мастер

И ещё , девочки , давайте не будете вы говорить об армии , мы ведь не говорим о том как правильно рожать , и ещё грудью кормят детей не до 18 летнего возраста , иначе как ему будет тяжело без грудного молочка то попробуйте хоть раз в жизни воспитать мужчину , а вдруг и получится!