|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Я вааще не понимаю из чего такого слона раздули!!!! Что за равноправие такое полов??!! Мы живем в правовом конституционном государстве и закон писан один и для мужчин и для женщин... Идем дальше. Моя драгоценная мамулечка говорит "работу на мужскую и женскую поделили ЛЕНТЯИ". Что еще? Что гулящий мужик это "мачо", у гулящая баба - бл_дь? Нифига! Один бл_дун, а другая бл_дь!
Что еще? Что мужчина это человек, а у женщины даже души нет? Нифига ибо "В Царствии Небесном нет ни мужчин, ни женщин..."Вывод: несвободными или неравноправными вас делают только собственные предубеждения и боязнь перетрудиться |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Житель X-Time
|
Мы изначально не можем быть на равных, мужчины не могут рожать,женщины зачать , мужчины с рождения были ,есть и будут завоевателями, добыдчиками,да есть варианты когда наоборот,но это только потому что женщинам такими позволили стать сами же мужчины! Ну и зачем нам это равноправие, было бы неинтересно жить,если бы мы умели все делать на равных.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Ну равенство и равноправие разные штуки.. Но даже по поводу "равны" можно порассуждать еще... Если мужчин со своими способностями отправить на правую сторону уравнения, а женщин на левую, то уверен - обе части уравновесятся! Равновесие - закон природы, все что не находится в равновесии перестает существовать. Вы рожаете-мы зачинаем и т.п... Сама ж сказала
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
Буржуй, ты как то сказал "мне дика мысль, что кто то кроме меня будет иметь мою жену", не боишься, что кто то ее имеет пока ты занят личной жизнью и тебе некогда это замечать?
не представляю, что рядом с тобой какая то женщина способна почувствовать ЛЮБИМОЙ... чем разглагольствовать о равноправии лучше пойди жену обласкай, а то ей бедняге, наверное ничего не остается после других
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
мдя... мужчины... женщины.... будьте человеками по отношению друг к другу и всё у вас получится и всё будет хорошо... пытайтесь слышать друг друга и понимать... а что касается сексуальных возможностей, то тут всё индивидуально... и нельзя сказать, что женщина или мужчина после 40 - чмо полнейшее в постели... таких и в 20 хоть отбавляй, так что по-моему вы воду в ступе...
О!!! Ещё мысля пришла... мужчин (как сопсна и женщин) воспитывают мамы (то бишь женщины) .... получается, что мысли о превосходстве мужчин перед женщинами им (мужчинам) внушают женщины... абсурд... Вобщем люблю я вас всех, чего и вам желаю
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а если не хочешь могу и на пальцах показать ![]()
|
|