Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 12:23   #11
Kasatky
Житель X-Time

Согласен с Буржуем! Давайте по порядку:
1) Большинство оставивших свои отзывы имеют об армии такое-же достоверное представление как слепые о МонаЛизе (без обид)
2) Армия - самая веселая штука на свете! На каждый день службы по десяток историй, таких, что и самый больной мозг не придумает. Сколько лет прошло, а все вспоминаю... Хотя, ради объективности, могу отметить, что сама служба тянется почему-то крайне медленно.. Парадокс..
3) Всего за два года переживаешь целую жизнь.. От раба до полубога. Только представте себе какие трансформации происходят с сознанием!!! Прибретаешь значительно более широкий взгляд на жизнь. Начинаешь понимать, что кружечка кофею с утра - это не банальность какая-то, а почти ЧУДО! А женщина это .. эээ ... тока в раю бывает!
4) Дедовщина - совершеннейшая система... Имеет широкую базу правил, придерживаясь которых гарантированно пройдешь (живым и очень окрепшим) через все этапы службы.. Не знаю какой гений ее придумал, но работает она как часы... Без сомнения нужна офицерам для спокойной жизни, так что она не исчезнет никогда... Полезна всем сторонам процесса. Бороться с ней не надо (особенно в одиночку), с системой бороться бесполезно.
5) Армия не любит умников. Так что если попал - сделай тупое лицо, тупой взгляд и забудь все чему учили в школе. Тогда коллектив сразу поймет - "свой, хватило ума чтоб замаскироваться". Если ум спрятать не удасться, то будут долго бить, а потом скорее всего назначат сержантом ))
6) В армии совершенно те же люди что и в обычной жизни вокруг нас.. Ничем не злее, не беспощаднее.. Просто иные условия требуют иной реакции (на раздражители) Будьте гибче!
7) Напоследок: если ты тупой баран, если понты и гордость (ни на чем не основанные) так и лезут из тебя, если тебя три дня бей головой об стену, а ты все равно не хочешь гладить шнурки... То лучше не ходи служить, можно и не вернуться....
Правда, если твое упрямство имеет основание, например мастер спорта по боксу весом 110 кг, то можно и побычиться. Хотя на самом деле спортсмены очень дисциплинированные и волевые ребята, прекрасно уживаются в коллективе и с ними вааще никаких проблем. В спорте и в армии сходные методики...
Все! Все служить! Тем более что сейчас это всего ГОД!
Kasatky вне форума  
Старый 01.09.2008, 12:38   #12
шаталин
Житель X-Time

Все тоже самое я слышал от одного "бывалого"живушего по принципу
...украл, выпил, в тюрьму...
Кстати вспомнил,работал я с одним товарищем он мне поведал о том
что 2 года в армии спал.
То есть он возил полкана,привезет его на "место" и спать.
И так два года.
шаталин вне форума  
Старый 01.09.2008, 13:08   #13
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от шаталин
Все тоже самое я слышал от одного "бывалого"живушего по принципу
...украл, выпил, в тюрьму...
Кстати вспомнил,работал я с одним товарищем он мне поведал о том
что 2 года в армии спал.
То есть он возил полкана,привезет его на "место" и спать.
И так два года.
ну это сказки , спроси про сон в первые пол года
Старый 01.09.2008, 13:11   #14
шаталин
Житель X-Time

Я приблизительно догадываюсь,думаю не чего хорошего.
шаталин вне форума  
Старый 01.09.2008, 13:54   #15
Kasatky
Житель X-Time

Блин, пацаны не хотят служить, бабы не хотят рожать, те и другие вместе не могут прожить и полугода вместе чтоб не разойтись... Кароч лень и эгоизм в последней стадии.. Ну а лечится это только армией
Kasatky вне форума  
Старый 01.09.2008, 14:07   #16
Артём13
Мастер

У меня один хороший знакомый в тюрьму сел. Так вот за месяц до конца срока написал что ему жутко нравится сидеть, когда выйдет погуляет немного и снова в тюрьму. А вообще каждому свое. Другой знакомый в армии сильно здоровье подпортил и если б не обстоятельства то все закончилось бы совсем плохо. Другой остался после службы по контракту. Да много историй. Как хороших так и негативных.
Старый 01.09.2008, 14:23   #17
Kasatky
Житель X-Time

Создается впечатление стойкой связи армия-тюрьма.. Еще чуть и построим что-то вроде школа-тюрьма
Kasatky вне форума  
Старый 01.09.2008, 16:40   #18
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Создается впечатление стойкой связи армия-тюрьма.. Еще чуть и построим что-то вроде школа-тюрьма
Не верное что то у вас создается впечатление.
Старый 02.09.2008, 01:04   #19
Diablo
Житель X-Time

В армию, безусловно, идти мужской половине надо, но не в такую!!! У нас неправильная армия стала, где отправляешь, может быть своего единственного ребенка, в последний путь. Когда проходишь на кладбище среди военных. Очень много парней, не вернувшихся из армии, примерно с моего года рождения. Смотришь на их фото, а там совсем дети… Страшно становиться. Как всегда в России, все у нас не правильно.

Генри Адамс
Diablo вне форума  
Старый 02.09.2008, 01:18   #20
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мдя все разговоры не о том , конечно в армии есть и дедовщина и землячество и много чего ,что нам не нравиться , НО все её недостатки и минусы становятся в итоге плюсами , да армия ломает , вот только не личности , а самомнение о ней , личности приходящие в армию маменкины сынки в основном , потому и бьют их и издеваються и ломают , нужно пройти просто через это , чтобы оценить себя в последствии , никогда человек не научиться командовать не научивщись подчиняться , так вот первые пол года подчиняться и учат , и я не знаю никого из моего круга кто бы пожалел о том что служил в армии , зато есть такие кто не служил , и вот тут я иногда жалею что мы сним сейчас не в армии, (искрене набил бы морду) армия , это школа мужества , только там понимаешь цены словам, обещаниям и полностью осознаещь такое понятие как мужская дружба , именно армия делает из юноши мужчина , тогда как откосив от армии ты останешься маменким сынком и папенкиным любимцем , так и пожизни они все будут делать за тебя , нечего там бояться , через неё прошли почти все , и вы пройдете ! если хватит мужества в неё пойти! а то что многие от туда бегут , мягко говоря вранье , в армии более 500000 человек , если и сбежит за год десять , это явно не показатель , так что идите служить , поверте потом будет что вспомнить , да есть трудности , но рядом с друзьями их преодалеть гораздо легче , чем потом когда не будет рядом мамы с папой ты с ними столкнешься в одиночку , а такой момент настанет , просто это вопрос времени!
Ага! Особенновспоминая Сычёва, ещё других ребят, которых там изуродовали...У моей знакомой мальчик очень хотел служить в армии, спортсмен- боксом занимался, кмс, через 3 месяца комиссовали из-за тго, что в драке, когда защищался, сзади получил по голове Теперь инвалид...сын моей прятельницы рассказывал, что одного мальчика пьяные старослужащие пьяные разбудили среди ночи и стали бить металлическими дужками от кровати, развлекались так.
на морфлоте служил парень(его я тоже знаю лично), ему не давали спать несколько ночей...а потом во время разгрузки снарядов он что-то тамтакое уронил ( этот тоже спортсмен, но попробуй не спать несколько ночей...и ты уже тень)..Его избивали долго и с наслаждением. Отливали водой и снова били..Почки отбили...В себя пришёл в госпитале..Даже не помнил, что пытался покончить с собой!
Ну что? Ещё порассказывать?!!! А не пошли бы вы все на**** с такой армией! Нечего уговаривать, что армия-это школа жизни! Нах такая жизнь нужна!
Сладкаясказка вне форума  
Закрытая тема