Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Важен ли размер ?
Да, исключительно важен. 26 28.00%
Не играет существенной роли. 18 19.00%
Нет, это неважно . 4 4.00%
Важен не размер , а умение . 44 47.00%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 23:04   #11
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
А неприятней ли заниматься сексом, когда не думаешь о том, что что-то надо бы подкорректировать?
Я, конечно, дилетант... но полное совпадение сразу вот так вот редко бывает.. так что корекция сама собой произойдет.. да и думать об этом не надо... просто деалть..

А по поводу размера... Капри, можно я не буду тут расписывать? а то боюсь опять не усну)))
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 23:55   #12
Capricorn
Гость

Cool

Цитата:
Сообщение от Viconia
Я, конечно, дилетант... но полное совпадение сразу вот так вот редко бывает.. так что корекция сама собой произойдет.. да и думать об этом не надо... просто деалть..

А по поводу размера... Капри, можно я не буду тут расписывать? а то боюсь опять не усну)))

Я тут сразу на все сообщения что были выше комментарий вставлю . Милые девушки, давайте про коррекцию и позы в другой теме а ? Клятвенно обещаю что такая будет .(сам сделаю ) Не растекайтесь мыслями по древу , несмотря на то ,что мне чрезвычайно льстит ваше внимание к поднятой мною теме , я бы хотел ответов по существу .

Так ... Viconia не можно , а нужно расписать . Раз уж засветилась будь добра , внеси свою лепту . Буду очень признателен .
Capricorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 06:30   #13
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Тема конечно интересная....но я думаю...многие согласятся..размер значения не имеет...можно иметь внушительные размеры..и не уметь им пользоваться..и наоборот....тут другое мне кажется обсуждать надо..
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 13:04   #14
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Императрица
Я не сказала,что НАДО..... а что можно!!...если нужно .
И все таки, на мой вкус, приятнее занимаясь сексом, не думая... чего там можно подкорректировать и нужно ли....
Старый 18.07.2006, 13:13   #15
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Редко, но все таки бывает! И потом мы говорим не о позиция, а о размерах... и как позы не выбирай размер то не изменится И если я мужчину чувствую сразу, то со временем для меня просто секс станет лучше, проникновенней, а если ему нечем дать мне себя почувствовать, то тут хоть на голову встань... ничего не поможет....
Но это сугубо мое мнение, у меня был секс с мужчиной размер члена которого был см 10-11, мне не понравилось, и никакие позы, привязанности и желания не помогли...
Старый 18.07.2006, 17:19   #16
Императрица
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
И все таки, на мой вкус, приятнее занимаясь сексом, не думая... чего там можно подкорректировать и нужно ли....
И все же ты меня не слышишь.... никто тебе не предлагает останавливаться и думать или корректировать))) почему-то ты зациклилась на этом слове...........мы в этой теме говорили о размере члена и я просто добавила,что если..ТО..не у всех же 18-20
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 20:21   #17
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
не у всех же 18-20
Аха.. это если в реале посмотреть)) А если спросить к примеру в инете (а иногда и сами говорят), то у всех не меньше 20.
Старый 18.07.2006, 20:30   #18
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
и как позы не выбирай размер то не изменится И если я мужчину чувствую сразу, то со временем для меня просто секс станет лучше, проникновенней, а если ему нечем дать мне себя почувствовать, то тут хоть на голову встань... ничего не поможет....
Но это сугубо мое мнение, у меня был секс с мужчиной размер члена которого был см 10-11, мне не понравилось, и никакие позы, привязанности и желания не помогли...
Да я понимаю, что личное.. Но.. тут будет и мое личное. Позы хоть и не уменьшают и не увеличиваю член, могут существенно уменьшить или увеличить глубину проникновения. Так что кореекция происходит (да простит меня Капри за этот офтоп)
Нечем почувствовать? Да простят меня все, но я чувствую мужчину СРАЗУ другими местами)) И прежде всего головой (читай мозгами).

Может еще распишем тут достоинства и недостатки маленьких и больших?? Или это тоже в отдельном топике? (это я типа Капри мысль подкидываю).
Старый 18.07.2006, 20:44   #19
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Императрица
И все же ты меня не слышишь.... никто тебе не предлагает останавливаться и думать или корректировать))) почему-то ты зациклилась на этом слове...........мы в этой теме говорили о размере члена и я просто добавила,что если..ТО..не у всех же 18-20
Да слышу я тебя прекрасно, но тема то о размере... и я говорю о том, что для меня размер важен, вот!
Старый 18.07.2006, 20:47   #20
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Нечем почувствовать? Да простят меня все, но я чувствую мужчину СРАЗУ другими местами)) И прежде всего головой (читай мозгами).
Ну каждому свое... кто-то чувствует мужчину головой(читаю мозгами)... а я предпочитаю во время секса чувствовать мужчину телом!