Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 17:06   #211
леди вирт
Мастер

Леди и джентельмены!...как это удобно :... идеальная женщина- всегда босая, беременная, на кухне....удобно для мужчин конечно.....Деловая женщина- дома шаром покати,....бред полный.она просто не купит лишнее или ненужное.и поверьте мне:...на работе такую "профессианалку" мужики всерьёз не воспринимают.....еще как воспринимают и ценят ,что она сама удивляется порою.только нужно дать возможность мужчинам проявить это.....они же мужчины.......
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 08:47   #212
Солнце
Гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Леди и джентельмены!...как это удобно :... идеальная женщина- всегда босая, беременная, на кухне....удобно для мужчин конечно.....Деловая женщина- дома шаром покати,....бред полный.она просто не купит лишнее или ненужное.и поверьте мне:...на работе такую "профессианалку" мужики всерьёз не воспринимают.....еще как воспринимают и ценят ,что она сама удивляется порою.только нужно дать возможность мужчинам проявить это.....они же мужчины.......
Ох милая и наивная жеты......че им надо то пожизни,бабу под боком чтоб давала, когда мужику надо и неверищала.вот и вся наука.беремешной будешь ходить всю жизнь,пеленки там ползунки сопли вытирать.......мужики от этого тащатся....вот тебе щастье в жизни.

Последний раз редактировалось Солнце; 06.09.2008 в 08:50.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 11:33   #213
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солнце
Ох милая и наивная жеты......че им надо то пожизни,бабу под боком чтоб давала, когда мужику надо и неверищала.вот и вся наука.беремешной будешь ходить всю жизнь,пеленки там ползунки сопли вытирать.......мужики от этого тащатся....вот тебе щастье в жизни.
не знаю,что тебе сказать Солнце.........для кого то это кайф,для кого то нет.спорить не буду.......
Старый 08.09.2008, 12:30   #214
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Солнце
бред..
Старый 09.09.2008, 16:52   #215
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
бред..
нет,скорее женщина обижена на кого то....сарказм вижу в словах....
Старый 09.09.2008, 17:31   #216
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Вот! обладательницы неудавшейся семейной и личной клюнули на дешёвую наживку!!!

Нач так девочки!
Не будем нагонять испугу на чужой понос.
Есть нормальные мужики, адекватно относящиеся к женщине (среди южных (не тех, кого принято называть гастарбайтерами- мягкий эпитет, а тех, кто делом занят и ему есть, к чему стремиться) представителей таких почему-то намного больше, чем нас, аборигенов.
Есть по-настоящему бесценные творения человеческого гения, Богини, произведения искусства, идеальные женщины по абсолютно всем (!) параметрам. Среди наших местных девочек таких большинство.
Следует добавить, что несоответствие количественное и качественное заставляет неудачников попадать на идеальных женщин (большая вероятность), а настоящих Мужиков (кормилец, нежный отец, любимый мужчина)- на откровенных Дур (многие из них мнят себя стервами).
Ещё один аспект- нетерпеливость. Никто не хочет терпеть, ждать, искать. Все хотят пойти по самому экономичному пути. Не все к этому стремятся:"Господи, я самый умный, мне больше всех надо, дай!"
Тяжело быть Богом. Надо много трудиться.
Обратимся к тем, чья жизнь с мужиками не удалась.
-Что я сделала для того, чтобы меня заметили и купили, раз я такой ходовой товар?
-Почему я не знаю, где мой суженый и как оне выглядит?
-Почему я озлоблена поисками своего счастья, а мои окружающие даже не чешутся?
-Почему меня стали избегать мужчины, когда именно среди них я ищу кого оттяпать и захомутать?
-И наконец, почему я уже не знаю, ЧЕГО ХОЧУ?!
Старый 09.09.2008, 18:26   #217
леди вирт
Мастер

-Что я сделала для того, чтобы меня заметили и купили, раз я такой ходовой товар?
......еще чего,я единствення и неповторимая. ........... -Почему я не знаю, где мой суженый и как оне выглядит?........не время еще ,не бросаться же на первого встречного...........
..........фу,какая наглость!не даю никому лезть в свою жизнь,уже большая девочка.........-Почему меня стали избегать мужчины, когда именно среди них я ищу кого оттяпать и захомутать?
........никогда,даже слов таких не знаю.........-И наконец, почему я уже не знаю, ЧЕГО ХОЧУ?!
........хорошо знаю чего хочу.просто мы из разных миров.нам друг друга не понять...........
Старый 12.09.2008, 09:23   #218
Солнце
Гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не знаю,что тебе сказать Солнце.........для кого то это кайф,для кого то нет.спорить не буду.......
Чо эт ты? Спорить не буду.... Обидел кто?Так ты скажи . Я его на дуэлю вызову,благо я мастер спорта.
Старый 12.09.2008, 09:24   #219
Солнце
Гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
......еще чего,я единствення и неповторимая. ........... -Почему я не знаю, где мой суженый и как оне выглядит?........не время еще ,не бросаться же на первого встречного...........
..........фу,какая наглость!не даю никому лезть в свою жизнь,уже большая девочка.........-Почему меня стали избегать мужчины, когда именно среди них я ищу кого оттяпать и захомутать?
........никогда,даже слов таких не знаю.........-И наконец, почему я уже не знаю, ЧЕГО ХОЧУ?!
........хорошо знаю чего хочу.просто мы из разных миров.нам друг друга не понять...........
Чо так реагируешь на провокации?Не мечи биссер,он не стоит того .
Старый 12.09.2008, 21:01   #220
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
стоит только женщине начать добиваться каких-то успехов,положения и фсе,начинает вести себя,как анна австрийская!проще и человечней надо быть!
А в чем простота и человечность при общении знакомых(не близких)выражаются?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ