|
|
#211 |
|
Мастер
|
Леди и джентельмены!...как это удобно :... идеальная женщина- всегда босая, беременная, на кухне....удобно для мужчин конечно.....Деловая женщина- дома шаром покати,....бред полный.она просто не купит лишнее или ненужное.и поверьте мне:...на работе такую "профессианалку" мужики всерьёз не воспринимают.....еще как воспринимают и ценят ,что она сама удивляется порою.только нужно дать возможность мужчинам проявить это.....они же мужчины.......
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Солнце; 06.09.2008 в 08:50. |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Мастер
|
Нач так девочки!
Не будем нагонять испугу на чужой понос. Есть нормальные мужики, адекватно относящиеся к женщине (среди южных (не тех, кого принято называть гастарбайтерами- мягкий эпитет, а тех, кто делом занят и ему есть, к чему стремиться) представителей таких почему-то намного больше, чем нас, аборигенов. Есть по-настоящему бесценные творения человеческого гения, Богини, произведения искусства, идеальные женщины по абсолютно всем (!) параметрам. Среди наших местных девочек таких большинство. Следует добавить, что несоответствие количественное и качественное заставляет неудачников попадать на идеальных женщин (большая вероятность), а настоящих Мужиков (кормилец, нежный отец, любимый мужчина)- на откровенных Дур (многие из них мнят себя стервами). Ещё один аспект- нетерпеливость. Никто не хочет терпеть, ждать, искать. Все хотят пойти по самому экономичному пути. Не все к этому стремятся:"Господи, я самый умный, мне больше всех надо, дай!" Тяжело быть Богом. Надо много трудиться. Обратимся к тем, чья жизнь с мужиками не удалась. -Что я сделала для того, чтобы меня заметили и купили, раз я такой ходовой товар? -Почему я не знаю, где мой суженый и как оне выглядит? -Почему я озлоблена поисками своего счастья, а мои окружающие даже не чешутся? -Почему меня стали избегать мужчины, когда именно среди них я ищу кого оттяпать и захомутать? -И наконец, почему я уже не знаю, ЧЕГО ХОЧУ?!
|
|
|
#217 |
|
Мастер
|
-Что я сделала для того, чтобы меня заметили и купили, раз я такой ходовой товар?
......еще чего,я единствення и неповторимая. ........... -Почему я не знаю, где мой суженый и как оне выглядит?........не время еще ,не бросаться же на первого встречного........... -Почему я озлоблена поисками своего счастья, а мои окружающие даже не чешутся? ..........фу,какая наглость!не даю никому лезть в свою жизнь,уже большая девочка.........-Почему меня стали избегать мужчины, когда именно среди них я ищу кого оттяпать и захомутать? ........никогда,даже слов таких не знаю.........-И наконец, почему я уже не знаю, ЧЕГО ХОЧУ?! ........хорошо знаю чего хочу.просто мы из разных миров.нам друг друга не понять........... |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спорить не буду.... Обидел кто?Так ты скажи . Я его на дуэлю вызову,благо я мастер спорта.
|
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Гость
|
Цитата: