|
|
#81 |
|
Мастер
|
Я знаю-ни проклятий, ни угроз
Не кинула в лицо ты никому! Предательство, как камнем по спине, Хлестало больно лишь тебя одну! И всё же, через боль переступив, Идёшь по жизни, гордо голову держа. На место тех, кто предал и забыл, Приходят в сердце новые друзья! |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Простить того, кто предал? Не вопрос!
Да только разве другом он зовётся?!! Ведь титул этот, я так думаю, бурЖуй, Не носит в нашей жизни всяк, кому придётся! Был верным, обстоятельства презрев, Подножку жизни с гордостью минуя, Не бросив в одиночестве меня, Вот этого лишь другом назову я! А что предатель? Этого простив, И в дальний путь его благословляя, Чей адресок, и телефон забыв, На все четыре стороны я отправляю. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Житель X-Time
|
Я не пугаю никого ни смертью, ни недугом,
пускай живёт, условие одно - Он не считается мне больше другом, До жизни мне такого"друга" всё равно!
Один друг за всю жизнь – это много; два – это множество; три – едва ли возможно. Генри Адамс Последний раз редактировалось Diablo; 18.08.2008 в 10:15. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Опыт есть
|
Расскажи мне про любовь
Не молчи. Пусть неправда, ну и чтож, Прокричи. Я хочу услышать ложь, Вновь и вновь, Сердце сказкой растревожь Про любовь. Сердце стынет без любви. Вот ключи! Заведи его, взорви! Не молчи! Последний раз редактировалось Belochka; 19.08.2008 в 19:14. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Я однажды зашла в сеть
И увидела здесь тебя И тогда не подумала я, Что ты станешь таким родным Мы шутили с тобой смеясь Говоря о любви не всерьёз Не заметив как шутка та Покорила сердца всерьёз И тогда побоясь той любви Стала резкой с тобой,как нож Но как только себя не прячь От любви ты от той не уйдёшь... Я любила тебя и ждала Когда снова ты станешь Он-лайн Но лишь пропасть над нами росла Отдаляя нас вновь и вновь... И вот год и прошёл или два И чужие мы стали с тобой Но как только увижу в сети Сердце щемит: Люблю, прости!!! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
Я люблю тебя милый...Честно...
Я люблю тебя...Ты это знаешь... Я люблю тебя...И молчать мне сложно Но я знаю, что так нужно... От любви я своей сгораю Прячу голову прочь в пламя Я люблю тебя милый сильно И сгорю, чтоб ты был счастлив... |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Быть может, я любил бы вас не меньше,
И даже больше, только вот беда, Давно не вижу вас на нашем чате, Сказал бы кто-то - Это ерунда, Но как быть мне, ведь я по вас скучаю! Открытым оставляю я окно, все ночи, На пролет я вспоминаю, как прилетала ты, Увы, и но, позвольте, разве чем-то вас обидел, Вернись ко мне крылатая любовь, смешно, Ведь я ни разу вас не видел, а здесь нашел! И накатило вновь, то чувство радости, Пленительного счастья, что подарила ты, Взмахнув крылом, но улетела! Вот оно Ненастье, и на коленях лишь, твое перо! Ты птица счастья верно? Так и есть! Моей тоски не описать словами, И не подумайте, что это лесть, то крик души, В душе всегда я с вами!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
Нехило!!!интересно,кому посвещается?
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
Сегодня ночью приснялся сон,
Где мы счастливы были с тобой, И не льстил ты мне и не врал Только ласково обнимал... Улыбаясь тебе во сне Я глаза открывать отказалась Не хотела, чтоб радость ту Пробуждение мне оборвало... Жаль, что сон это только сон И реальность ему не подвластна Мы с тобой далеко И нам - всё предельно ясно... |
|
|
|