|
|
#51 |
|
Мастер
|
Забавно, что если я с девушкой виртом занимаюсь, мне кажется что там мужик
Вот она - обратная сторона извращенности и секс-экспериментов! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Житель X-Time
|
Я вот тоже, признаюсь заходил под женскими никами... Причем не просто под видом каких-то там абстрактных дамочек, а очень даже конкретных.. Подбирал реально существующий на форуме персонаж, отслеживал манеру писать, лексику фразеологию, время когда появляется... Ну и все такое.. Заходил когда ее/его гарантированно нет, через непрозрачный прокси, чтоб даже администрация не отследила. Вот. Цель такая: сыграть настолько чисто, чтобы ни у кого даже подозрений не возникло и при этом собрать максмум информации.
Пример: есть девченка о которой надо что-то разузнать, у нее есть две подруги. Можно сначало побыть заместо одной, потом заместо другой... ЧТоб не очень навязчиво... Это не сложно.. Жертва слыша до боли знакомые фразеологизмы подруг верит тебе как себе ![]() Можете считать что игра такая, щпиёнская. Вот вирт под чужим полом слабо.. Хорошая фатазия у мня.. Вдруг представлю о чем пишут??!! ))) |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Лишь бы в жизнь все это не перенес,а то войдешь в роль а выйти забудешь!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
У меня один знакомый, еще давно, на игровом сервере так прикалывался, по игрушке одной - Lineage 2. Целый год его никто не мог раскусить.. Потом он устал, и раскрылся сам. Я думал что его убьют))) Реакция оказалась обратной, - все долго ржали и выразили уважение, за такой мастерский развод
|
|
|
#55 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Так то по игрушки прикол был, а тут чувства в опреденном смысле этого слова! Думаю,если бы ,узнал тот,"использованный ник", оваций непоследовало бы! |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Я недавно зашла по обычным женским ником, а меня мужиком посчитали
. Точнее решили, что я мужик под женским ником, спорить не стала, было весело. ![]() ЗЫ.В чате были почти одни мужчины)))
Один друг за всю жизнь – это много; два – это множество; три – едва ли возможно. Генри Адамс Последний раз редактировалось Diablo; 16.09.2008 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Спасибо, интерестно было читать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 |
|
Житель X-Time
|
БезСахара, у меня было, когда я зашел как "женщина" под своим ником.. сразу мильён приватов, типа, давай, раздевайся
![]() ![]() я ржал ![]() ![]()
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Интересно девки пляшут. Да и не девки как оказывается. Сплошь одни таланты под девушек косят.
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
))) Хм, а вот васс было бы интересно раскрутить... Однозначно чувствуется какая-то тайна...
|
|
|
|
|