|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Ой, то, что мы, девочки, любого мужика можем довести до состояния аффекта, известное дело! Иногда за это и по лицу получаем. Не у всех сила воли стальная! Зная это, я всегда край видела, поэтому и не получала никогда. И я, и любой из моих мужчин были твёрдо уверены - взмах руки -и прощальное приветствие. Поскольку каждого из них я любила и очень не хотела расставаться, приходилось себя вести разумно и мне, и им
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Психически уравнавешаный, самодостаточный и уважающей себя мужчина, руку на женщину не поднимет.
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
В ссоре виноваты оба. Брак (сожительство, дружба)- тяжелое многогранное существо. Кому-то не хватает мудрости переломить гнев, кто-то не хочет ради другого бросить вредные привычки, кто-то забывает о добродетели. Рычаги защиты и нападения у противоположных полов видны невооруженным взглядом.
Спорить и выяснять отношения с подвыпившей любовью своей жизни не стоит, тормозов и критики поведения в момент плескания алкоголя в башке нету. Что же касается помахать ручкой.. Сложный вопрос. В мире нет совершенства, но в наших руках приблизиться к нему. Девушки тоже порой ввергают мужчин своих в пучину истерик, хорошо осознавая, что это для них ужасная пытка. Если бы они нас при этом бросали.... Таким образом, совместная жизнь- самое сложное, что можно добиться.Однако для того, чтобы цветок зацвел, нужны солнце и дождь, которые трудятся сообща, хотя они такие разные, они дают жизнь, надежду и любовь. Так утверждает учение об Инь и Янь). Не хочу оправдать мужиков- ветряных мельниц. Однако "На друга надейся, а сам не плошай". Мы не даром ассоциируемся с хранительницами очага. Что касается "Надо было помахать ручкой, но женщин таких много". Да, многие позволяют своему партнеру бить себя... Тут много причин таится, в каждом случае свои. А вообще тема "супружеской пары" , "Адама и Евы" бесконечна), как пожалуй и любая)) У нас в ТМФК при СГМУ шел спец.предмет , который так и назывался: СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА). Очень было интересно: изучали переплетение физической стороны брака и духовной. Вот такой бы предмет в школу, в совокупности с ОБЖ),А еще бы в семье бы каждый заботился о другом, а не застопоривался на своем огромном Эго-Я! Может тогда и браков было больше, и неприятных инцендентов меньше. _______________________________________________ ВОЛШЕБСТВО ВНУТРИ ТЕБЯ!!! |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
никогда не позволяла,и тем не менее ударил,теперь один/// |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И я хоть и "Достоевский" конечно, но вряд ли даже это толкнет его дать мне в глаз))))
|
|