Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 14:57   #191
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
или я - исключение ( что вряд ли) , или -
Мой первый визит в наш чат ( и в чаты вообще... ) очень быстро перешел в вирт. Сначала меня привлек ник , потом слова человека.... НО - как-то сразу получился ДИАЛОГ. Я не знала ни "правил вирта", ни " спец. приемов". Конечно, подробностей я не помню, но ощущение всплеска эмоций и "виртуального СЕКСА (мы ОБА шли к наслаждению и ОБА " были активны", если можно так выразиться)" осталось. . Потом мы много и " шалили", и просто разговаривали .... он так и не поверил, что у меня это было впервые.
Так что ты не совсем прав .........
Я и не говорил, что это прям как закон) естественно у кого-как
Старый 15.08.2008, 15:26   #192
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Red face Нач так!

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я и не говорил, что это прям как закон) естественно у кого-как
Как-то раз пришол я в этот форум.
Пару раз нажал на клаву (невеста не в курсах)
Познакомился с женщиной лет 38. Всё началось с вирта, а кончилось тем, что переспали.
Первый раз видел женщину, которая рыдала подо мной, как девочка, котрую дерёт взрослый дядя.
Так вот. Может так статься, что кто-то из форумчан не только хочет, но и реально способен воплотить свои виртуальные фантазии в реале.
Так что девушки и мальчики, будьте поострожнее с юмором.
Адекватный человек поржёт, а псих может и поистеричать.
От себя скажу.
...а ничего я не скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.08.2008, 06:54   #193
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
В вирте есть подобное)) только не совсем такое, как в реале. В реале, как я понял, ты имеешь ввиду, что секс без знакомства, и там уж как получится, либо хорошо, либо плохо. Чтож, в вирте, тоже такое может быть, но в этом случае, скорее всего будет так, что один (более опытный) будет говорить, а другой молчать, ну иногда вставлять фразы типа "о да да" "ещё" и т.д. Этакий вирт на одного, хотя для хорошего вирта, лучше что бы оба партнёра не молчали.
Эх... бывает заходишь на чат (не x-time, у нас обсуждения действий над генеталями в общаге запрещенно) и там люди, впервые видившие друг друга, начинают виртом заниматься, и это такое всё... как бы сказать))) простое, без изяществ, страсти, о))) песня чукчи что вижу, то и пою, без описания тонкостей "схватил, всунул вынул, развернул, всунул вынул, кончил" несколько утрированный пример)) но всё же. И как правило парень пишит, девушка только подигрывает)) Ну разве это вирт? А ещё наблюдал картину, что он пишет пишет, она молчит, потом вылетает (в лучшем случае), или же через некоторое время говорит "прости, я отходила" или по телефону болтала, или ещё что-то, это уже не вирт, а так, поприкалываться.
Есть конечно вероятность, что при первой встречи может быть оболденный вирт, но опять же, я повторюсь, это если один из партнёров проффи, и будет всё сам говорить))) А уж такого, что бы оба проффи, это вобще мало вероятно. Да и то, при этом, партнёр может написать такое, что не нравится второму партнёру, и вобще испортит этим весь настрой.
Можите считать это маленьким уроком))) так сказать подкурсом перед первым сентября)))
Открою ещё один маааленький секретик, профи, может доставить удовольствия и при первой встречи, и при этом будет всё так, как нарвится девушке, для этого есть маленькие хитрости ) так сказать психологические приёмы Но об этом я рассказывать не буду
Мастер,Ваш урок не пройдет даром.Вы совершенно правы......!..профи, может доставить удовольствия и при первой встречи, и при этом будет всё так, как нравится девушке, для этого есть маленькие хитрости ..."Вы просто великолепны,узнаю руку Мастера...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 12:44   #194
artsamohin
Гость

Отправить сообщение для artsamohin с помощью ICQ

Драствуйте, студенточки, а так же их деканы и препоДАВАТЕЛИ. вам молодые студенты не требуются? думаю что с фантазией у меня будет всё в порядке, главное что бы ммоск не сгорел, во время курсов? И если всё пойдёт хорошо, то ждите меня в аспирантуре.
А можно опубликовать список дисциплин входящих в обязательную программу?

с уважением ваш....
artsamohin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 16:47   #195
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танюша
И меня возьмите, тоже хочу обучать необученных
Я думал ты больше по реалу.
Старый 22.08.2008, 18:18   #196
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Я думаю что из 10 посетителей после отсева может остатся от 1 до 0 партнеров для вирта. Если как следует изучить будущего партнера некоторые моменты пройдут легче. В реале есть такое понятие как секс на одну ночь. В вирте есть подобное?
ну,что,продолжим наш урок?..........в вирте есть одноразовый секс.но как сказал уже Мастер,мною очень уважаемый человек,"всунул,вынул,разбежались" многих не устраивает.вирт-это не только секс,это полноценное общение.нужно из него брать все что возможно.если останется только один человек-это нестрашно,главное чтобы стоящий партнер.но инет еще никто не закрыл,просторы его безграничны,люди хотят вирта так же как секса.кто ищет-тот найдет...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:42   #197
Артём13
Мастер

Предположим что нашлись мы с кем то и хорошо пообщались, возникла взаимная симпатия. И т.д. Целый день общались. Вечером растались намереваясь на следующий день продолжить общение. А на следующий день возникли форсмажорные обстоятельства и вы пропали на несколько дней. Будет ли вас ждать ваш партнер? И как ему сообщить что возникли непреодолимые обстоятельства? В реале можно позвонить. Или короткое сообщение по асе. Вообще на сколько переплетается развитие отношений между виртом и реалом. Живем то мы все же в реальном мире.
Старый 22.08.2008, 19:41   #198
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Предположим что нашлись мы с кем то и хорошо пообщались, возникла взаимная симпатия. И т.д. Целый день общались. Вечером растались намереваясь на следующий день продолжить общение. А на следующий день возникли форсмажорные обстоятельства и вы пропали на несколько дней. Будет ли вас ждать ваш партнер? И как ему сообщить что возникли непреодолимые обстоятельства? В реале можно позвонить. Или короткое сообщение по асе. Вообще на сколько переплетается развитие отношений между виртом и реалом. Живем то мы все же в реальном мире.
А как понять "будет ли ждать"?))))
Знаю точно, что если есть симпатия, то будет очень рад Вашему возвращению
Старый 22.08.2008, 19:54   #199
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А как понять "будет ли ждать"?))))
Знаю точно, что если есть симпатия, то будет очень рад Вашему возвращению
Скорее всего что б не терять время найдет другого(ю) Хотя возможно что дождется. Но врятли. А как к вирту относятся реальные партнеры?
Старый 22.08.2008, 20:22   #200
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Скорее всего что б не терять время найдет другого(ю) Хотя возможно что дождется. Но врятли. А как к вирту относятся реальные партнеры?
Может и найдёт другого, может и нет так же и в реале бывает.
Как относятся к вирту реальные партнёры.... обсолютно по разному, от просто улыбки, и до расстования навсегда. Читайте форум, там описывались все случаи, и печальные, и не печальные И даже, когда оба занимались виртом)
Ответ