Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс-игрушки, интим-товары

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 14:57   #171
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
В одни руки больше двух не выдавать, а то всем не хватит. А им можно взбивать крем?
взбить не получится,а вот размазать еще как
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 14:59   #172
Артём13
Мастер

А насколько батареек хватает? Или они на аккумуляторах? А как выбрать? А в магазине дают поробывать? А если не подойдет? А если девушке на д.р подарить или лучше на 8 марта?. Тему нужно создать про правильный выбор.
Старый 08.08.2008, 19:46   #173
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
А насколько батареек хватает? Или они на аккумуляторах? А как выбрать? А в магазине дают поробывать? А если не подойдет? А если девушке на д.р подарить или лучше на 8 марта?. Тему нужно создать про правильный выбор.
дело в том,что выбирать должна женщина(если мы говорим об игрушках для дам) на основании своих ощущений и интуиции.материал,размер,функции-только по ее предпочтению.сложно это сделать первый раз правильно.но если даже выяснилось ,что игрушка не подходит по каким то параметрам,не надо расстраиваться. батареек хватает в зависимости от регулярности приминения игрушки,месяц и меньше,ведь необязательно игрушку использовать каждый раз в сексе.это не должно быть обязаловкой.в магазине дадут попробовать только степень вибрации и ее режимы.как подарок это вполне подойдет,но преподнести его надо в интимной обстановке,подобрав слова.
Старый 08.08.2008, 19:56   #174
Артём13
Мастер

Спасибо. Тока моя пока стесняется даже заходить в подобные магазины, не то что б купить что то.
Старый 08.08.2008, 20:01   #175
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Спасибо. Тока моя пока стесняется даже заходить в подобные магазины, не то что б купить что то.
для любой женщины можно подобрать слова,которые ей будет приятно услышать.если стесняется-чувствует себя неуверенно.вы можете добавить ей этой уверенности,только Вы знаете ,как это сделать. только никакой похабщины....деликатно,грамотно,достойно...
Старый 08.08.2008, 20:02   #176
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
для любой женщины можно подобрать слова,которые ей будет приятно услышать.если стесняется-чувствует себя неуверенно.вы можете добавить ей этой уверенности,только Вы знаете ,как это сделать. только никакой похабщины....деликатно,грамотно,достойно....
Как нибудь сходим прикупим немного. А что мне для себя прикупить?
Старый 08.08.2008, 20:07   #177
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Как нибудь сходим прикупим немного. А что мне для себя прикупить?
кольца,насадки на ....,смазка обязательна при покупке вибратора(возбуждающая,увлажняющая,лучше на водной основе).духи с ферромонами.нижнее белье! можно купить для себя и жены.....если вы меня понимаете,о чем я.....очень интересные модельки между прочим есть,рекомендую.....
Старый 08.08.2008, 20:09   #178
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
кольца,насадки на ....,смазка обязательна при покупке вибратора(возбуждающая,увлажняющая,лучше на водной основе).духи с ферромонами.нижнее белье! можно купить для себя и жены.....если вы меня понимаете,о чем я.....очень интересные модельки между прочим есть,рекомендую.....
Надо зайти посмотреть ассортимент. Хотя я сам буду смущаться.
Старый 08.08.2008, 20:38   #179
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Надо зайти посмотреть ассортимент. Хотя я сам буду смущаться.
пусть лучше стесняются меня в этом магазине,чем я кого то-я так думала в первый раз,когда зашла туда.так же думаю и теперь.когда я выбираю игрушку там,ловлю взгляды посетителей.но меня ЭТО не смущает,потому что это нужно Мне и плевать,как будут смотреть другие.
Старый 08.08.2008, 20:43   #180
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
пусть лучше стесняются меня в этом магазине,чем я кого то-я так думала в первый раз,когда зашла туда.так же думаю и теперь.когда я выбираю игрушку там,ловлю взгляды посетителей.но меня ЭТО не смущает,потому что это нужно Мне и плевать,как будут смотреть другие.
Ну покрайней мере меня там никто не знает. Надеюсь из знакомых ни скем не встречусь.