Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 03:04   #161
Diablo
Житель X-Time

Не знаю, что тут было написано до меня (все не читала), но считаю, что аборт это решение женщины, и очень бы не хотела быть рядом с мужчиной, который способен отправить свою девушку на столь ужасну операцию. Я против абортов, но еще я против нищеты, ненужных и брошенных детей и искалеченных судеб.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 03:21   #162
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Плин!Залетать не надо!И быть умнее.Кто виноват в том,что девушки залетают?Скажите мы?Сорри-это наша природа,нам всегда хочеться,а о последствиях в такую минуту не думают....Но вдумайтесь вы!А нам парням,надо больше смелости-стобы признать отцовство и не дать загубить свое родное дитя.Но мое мнение-рожать!!!Пусть будет тяжело и придеться отказаться от многого.Но этим вы покажите-что вы сильные,достойные и умные.Уважаю матерей!!!Низкий поклон им.
Старый 08.08.2008, 03:47   #163
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Плин!Залетать не надо!И быть умнее.Кто виноват в том,что девушки залетают?Скажите мы?

Демонёночек, чтоб ты знал на будущее! Залетают птички в окно, а девушки беременеют....Ну, в их беременности вы, мужчины, кончно же, не при чём! Им ветром надувает дитёныша...Что предохраняться только девчёнки должны? А не хотите ли в презервативе сексом позаниматься? Даже если вы будете предохраняться всеми известными способами, всё равно..это может не спасти...И что ты тогда скажешь:"Извини, я здесь не при чём. Твоя проблема...Решай как хочешь, а я умываю руки?"
насколько я тебя успела узнать, тебе это даже вголову не придёт! И если ты хорошо подумаешь, то сообразишь, что беременность-это всегда проблема двоих, а не одного...
А вот со второй частью твоего поста я согласна полностью!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 03:58   #164
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Им ветром надувает дитёныша...
Не ветром,а идиотом!Иришка,тут дьвол наш другую тему толкнула,а у меня ума не хватило додуматься.Ведь аборты делают не только из-за залетов.Но вывод один:Секс-это не игрушки!
Старый 08.08.2008, 04:05   #165
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Ни одно средство предохранения не дает 100%-ой гарантии. И беременность - продукт участия двоих, мужчины и женщины! И это НИЧЬЯ вина, это просто наша природа, которую мы иногда не в силах победить. Принимать решения должны они двое. Только стоит учитывать, что все-таки женщине носить малютку в себе 9 месяцев. И воспитывать его потом (почти всегда при разводах - если до этого дойдет - ребенок остается при маме). Потому и решающее слово за ней. и делать аборт ее право и выбор, хоть и не лучший..
а жизнь потом все рассудит...
Старый 08.08.2008, 04:15   #166
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демон
аборты делают не только из-за залетов.
Так, стоп!
залет=беременность, вывод -
аборты делают не только из-за беременности..

как это? а из-за чего еще? прошу прояснить ситуацию
Старый 08.08.2008, 04:27   #167
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Так, стоп!
залет=беременность, вывод -
аборты делают не только из-за беременности..

как это? а из-за чего еще? прошу прояснить ситуацию
Залет-это нежелательная беременность.А аборт-а если с ребенком не все впорядке?
Старый 08.08.2008, 04:43   #168
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Демон
Не ветром,а идиотом!Иришка,тут дьвол наш другую тему толкнула,а у меня ума не хватило додуматься.Ведь аборты делают не только из-за залетов.Но вывод один:Секс-это не игрушки!
Да!Что ты выберешь? Бывает и такое, что на определенном месяце беременности уже ясно, что будет рожден человек без легких, или с другими патологиями несовместимых с жизнью!!! И что?? Рожать? Вынашивать, зная исход-смерть!!! Да это в 10 раз больше горе, чем сделать аборт!!! Родить и посмотреть, как умирает жизнь, как умирает ТВОЙ ребенок??? И еще! Чаще в сего в семьях, где рождается такой ребенок, твой драгоценный, ненаглядный любимый мужчина, как правило, благополучно сваливает искать себе новую, более генетически здоровую жену (даже если это его генофонд дал такие плоды), а женщина остается один на один со своей трагедией!!! Я ПРОТИВ абортов, но всегда есть исключение из правил, вот это исключение я сейчас и привела в пример.
Старый 08.08.2008, 04:52   #169
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
Да!Что ты выберешь?
Не мне рожать и не мне выбирать.Но если моя жена родит мне ребенка,который умрет через два часа-я согласен,пусть рожает.Зото эти два часа,я буду самым счастливым.Даже,если потом буду жалеть об этом...
Старый 08.08.2008, 05:41   #170
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Демон
Не мне рожать и не мне выбирать.Но если моя жена родит мне ребенка,который умрет через два часа-я согласен,пусть рожает.Зото эти два часа,я буду самым счастливым.Даже,если потом буду жалеть об этом...
Вот и вывод!!! Женщина решает сама, а мужчина ее поддерживает, но невкоем случае не толкает ее на аборт, а если сложилось так, что ребенок не желец-вместе переживают этот трудный жизненный период
ЗЫ. Когда уже родить хоть один мужчина?
Ответ