Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 19:29   #961
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от шаталин
А я всетаки не понял а где вирт сексом то заниматься,в смысле в чате чтоль.
с Вами ,товарищЪ доктор,я бы и в реале занялась ВиРтСеКсОм
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 19:29   #962
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию O`K! Поехали?

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Пойди, пожалуйста,очень тебя прошу.Это очень интересно, прочитать,какие доводы есть у человека, который так критикует вирт...
А кто ругать-то будет?
Старый 07.08.2008, 23:11   #963
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию А кто ругать-то будет?//Зенит/

Ну, хочешь, я поругаю? Махнёмся не глядя?!!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:08   #964
KostyaP
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Comandor
Кость,мне не надо ниче пояснять,я сам могу пояснить так,что мало не покажется!я не хочу ругаться,кому-то что-то доказывать,просто люди занимаются тем,что им нравится!попробуй пообщаться с кем-нибудь из виртуалов,не на форуме,а в личке или по аське,лучше с девушкой и увидишь,твое мнение изменится и о людях и о самом вирте!лично я многое для себя понял!и оскорблять людей только за то,что они занимаются тём,чего мы не понимаем,это тупизм!
Я в вирте уже около 10 лет и прекрасно осведомлён что это такое и в чатах висел годами и в форумах и аське и везде на давольно таки неплохих репутациях, на одном нас зарегистрировали как муж и жена виртуально, какой то сайт я уже непомню даже диплом прислали лучшая пара года, причем по истечении 2-х лет мы обменялись фотами и созванились хотели развить личные отношения в реале а не в виртуале.
Но все это блеф и мыло, пустословие, разводиловка, показуха своих мечтов и только! Это виртуал то что ты на самом деле не сможешь сделать никогда но очень хочешь!
KostyaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 04:34   #965
БезСахара
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от KostyaP
Но все это блеф и мыло, пустословие, разводиловка, показуха своих мечтов и только! Это виртуал то что ты на самом деле не сможешь сделать никогда но очень хочешь!
Ну почему же, есть множество пар у которых семья создана на основе виртальной любви. Живут счастливо и детки есть.
Всё первоначально зависит от восприятия человеком виртуальных отношений. Я для себя чётко отличаю виртуал, на реал никогда не претендирую. Да это илюзия. Но мне так нравится и полностью устраивает, да и неудачи переносятся легче.
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 07:36   #966
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP
Поддерживаю. Вместо того, чтобы по клаве стучать, вышли бы на улицу и познакомились с кем-нибудь. Что толку разводить весь этот секс в компьютере? Это ничто, выключил комп и вся любовь кончилась.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 11:52   #967
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Поддерживаю. Вместо того, чтобы по клаве стучать, вышли бы на улицу и познакомились с кем-нибудь. Что толку разводить весь этот секс в компьютере? Это ничто, выключил комп и вся любовь кончилась.
Многие виртуалы, и реальных партнёров имеют и виртуальных, и мужей и жён тоже реальных имеют
Старый 08.08.2008, 13:12   #968
Wolf
Опыт есть

Отправить сообщение для Wolf с помощью ICQ

Цитата:
виртить можно так же и с реальным партнером, женой или мужем.....
Старый 08.08.2008, 16:59   #969
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

1. Часто приходится слышать, что не у всех есть физические возможности для выражения своих чувств. Помните? "Человеку нужно... чтобы кто нибудь его любил." Таких немало, так почему бы таким людям не объединиться?
2. Мой опыт в вирте не такой большой, но я не знаком ни с одним виртуалом, который в своей письменной речи допускает хотя бы орфографические ошибки. У всех, кого я хорошо знаю, письменная речь на достаточном уровне.
3. Последнее время стал за собой замечать, что моя фантазия стала богаче. Мои рассуждения на работе стали нравиться начальству. Я стал... идейнее, что ли?
4. У меня стало больше друзей с богатым внутренним миром. Есть даже один гей, BDSMщик (нашли друг друга, мне прикольно, он тащится).
5. И неужели так всё плохо у девушек, женщин, которые убеждены в главенстве мужика в семье, его роли (среди реальщиц таких нет), раз они просто не могут выйти замуж за достойного мужчину, нарожать ему детей, а он будет сильным мотиватором в её жизни, стать сильным помошником на волнах совместной жизни, ну и... так... в хозяйстве пригодится
6. Распространено мнение, что в реале виртуальщицы страшные, хромые и толстые. Поверьте, я знаком с некоей Леди. Вполне очаровательная и милая молодая женщина. Был бы свободен, рванул бы к ней. А низзя!
7. Тот, кто ругает вирт, просто его не пробовал.

Последний раз редактировалось Зенит; 09.08.2008 в 08:47.
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:52   #970
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
1. Часто приходится слышать, что не у всех есть физические возможности для выражения своих чувств. Помните? "Человеку нужно... чтобы кто нибудь его любил." Таких немало, так почему бы таким людям не объединиться?
2. Мой опыт в вирте не такой большой, но я не знаком ни с одним виртуалом, который в своей письменной речи допускает хотя бы орфографические ошибки. У всех, кого я хорошо знаю, письменная речь на достаточном уровне.
3. Последнее время стал за собой замечать, что моя фантазия стала богаче. Мои рассуждения на работе стали нравиться начальству. Я стал... идейнее, что ли?
4. У меня стало больше друзей с богатым внутренним миром. Есть даже один гей, BDSMщик (нашли друг друга, мне прикольно, он тащится).
5. И неужели так всё плохо у девушек, женщин, которые убеждены в главенстве мужика в семье, его роли (среди реальщиц таких нет), раз они просто не могут выйти замуж за достойного мужчину, нарожать ему детей, а он будет сильным мотиватором в её жизни, стать сильным помошником на волнах совместной жизни, ну и... так... в хозяйстве пригодится
6. Распространено мнение, что в реале виртуальщицы страшные, хромые и толстые. Поверьте, я знаком с некоей Леди. Вполне очаровательная и милая молодая женщина. Был бы свободен, рванул бы к ней. А низзя!
7. Тот, кто ругает реал, просто его не пробовал.
не верю своим глазам,в теме воцаряется спокойствие!благодарю всех,кто участвует в теме и ее обсуждении.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ