Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 07:48   #951
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP
Прости, погорячился.
Хорошо, небудем сообщения не по теме писать.
Старый 07.08.2008, 10:17   #952
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP

Я чё в монастырь попал? ещё и чужой?!
Вообщет это форум, и каждый высказывает своё мнение независимо какой точки зрения. Есть вопрос, есть ответ, есть ответ многих форумчан значит есть и выбор, есть выбор из ответов, а право принимать или нет это уже личное дело. А по поводу -
Может написать табличку на входе в форум "Вас здесь не ждут и не зовут! Вы заходите сюда на свой страх и риск!"
Про монастырь кстати со своим уставом, если я к кришнаидам попал, должен хари-кришна кричать с утра до ночи и всякие обряды с колокольчиками?
Ненадо думать, что форум это определённая религия одного направления которой все поклоняются, ни чё если тут находятся разноверующие и разнонациональные. Каждый вносит свою лепту и свои понимания где каждый ищет то что ему более подходит и изменяются и умнеют и понимают лучше определенные вещи.
Надеюсь я правильно пояснил.
Кость,мне не надо ниче пояснять,я сам могу пояснить так,что мало не покажется!я не хочу ругаться,кому-то что-то доказывать,просто люди занимаются тем,что им нравится!попробуй пообщаться с кем-нибудь из виртуалов,не на форуме,а в личке или по аське,лучше с девушкой и увидишь,твое мнение изменится и о людях и о самом вирте!лично я многое для себя понял!и оскорблять людей только за то,что они занимаются тём,чего мы не понимаем,это тупизм!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 10:59   #953
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Кость,мне не надо ниче пояснять,я сам могу пояснить так,что мало не покажется!я не хочу ругаться,кому-то что-то доказывать,просто люди занимаются тем,что им нравится!попробуй пообщаться с кем-нибудь из виртуалов,не на форуме,а в личке или по аське,лучше с девушкой и увидишь,твое мнение изменится и о людях и о самом вирте!лично я многое для себя понял!и оскорблять людей только за то,что они занимаются тём,чего мы не понимаем,это тупизм!
вобще, лучше ни кого не оскорблять
Старый 07.08.2008, 11:40   #954
БезСахара
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
лично я многое для себя понял!и оскорблять людей только за то,что они занимаются тём,чего мы не понимаем,это тупизм!
Достойно уважения, жаль что не все так мыслят и не только в плане вирта.
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 11:59   #955
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP
С нимбом все нормально! О нем говорит тот, кто о нем думает, а значет мечтает! С выражениями перегнул неспорю и извенюсь. Я свою интимную жизь на ветрину не выставил, так что не надо тыкать что она на ветрине понятно! Глазки раскройте а то под маской плоховато видно!
Надеюсь инцендент исчерпан!
Уважаемый,читать Вы так и не научились.Вашу жизнь никто не трогал."...так что не надо тыкать что она на ветрине понятно!..." глазки пора открыть Вам,поскольку любой пост нужно читать внимательно ,прежде чем браться комментировать его.я между строк не пишу,не надо там читать того,чего там нету.....моя маска всего лишь аватар,и к процессу личного общения с людьми никакого отношения не имеет,это всего лишь повод нахамить...ни один человек мне еще не сказал ,что я слепа или глуха к нему,а вот от Ваших постов в пору ослепнуть.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:24   #956
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Нач, так.
1. Миледи, не кажется ли Вам, о Святилище моих желания, что ненавистью здесь даже рядом не стояло?
2. Вам ли не суметь защитить Ваше мнение относительно виртуала?
.., китайцы размножаются, те у кого интернета нет, получают экологически чистый реальный и, поверьте, очень приятный полноценный секс.
4. Назовите мне хоть одного полноценного здорового мужика, который предпочтёт рисованную в своих мечтах идеальную сиську, когда рядом лежит его любимая, пусть где-то не идеальная, но такая близкая и не всегда послушная, но зато своя, до мата родная, тёплая и нежная Настя, Света или Лена.
5. Мы все такие яркие, неординарные, гламурные и прекрасные в вирте, но в реале я- серая мышь. Почему? Не потому ли, что для того, чтоб зарядить ребёнка, который потом станет новым гражданином и налогоплательщиком, мне придётся расчехлить своего старичка и предложить6"Трудяга, тебе боевое задание, фас!"
Значит так....".1. Миледи, не кажется ли Вам, о Святилище моих желания, что ненавистью здесь даже рядом не стояло?..." но веяло ледяным холодом..."..2. Вам ли не суметь защитить Ваше мнение относительно виртуала?..." я не защищаю его,оно давно уже устоялось.я защищаю права таких же как я,право быть услышанными и понятыми.....с этим у нас всегда проблемы.."..3. Пока мы с Вами сидим в интернете...." каждый делает то,что считает нужным."...4. Назовите мне хоть одного полноценного здорового мужика,," опять не угадали,виртуал неполноценен только для Вас,в жизни эти мужчины такие же любовники и мужья,как и все. 5."Трудяга, тебе боевое задание, фас!" это обязательно когда нибудь произойдет,но.."..яркие, неординарные, гламурные и прекрасные в вирте.." эти качества никакого отношения к детям не имеют."...6.Да, где-то вирт-это искусство жить нескучно, но реал- это реал. Мне нужна живая пуська, а не рисованная..." у каждого из нас своя реальная личная жизнь,прошу этого не забывать.мы не путаем вирт с реальной жизнью.это две большие разницы.и у каждого из нас есть человек ,с которым можно заняться сексом,жить вместе с ним и рожать детей.
Старый 07.08.2008, 12:29   #957
леди вирт
Мастер

[QUOTE=Comandor]А я завидую тем кто умеет виртить!серьезно!разве плохо уметь обладать еще одним видом секса?причем это очень грамотные люди,которых просто приятно почитать!разве плохо в жизни иметь две профессии например?разве можно наезжать на человека только за то,что он пытается разнообразить свой сексуальный мир и плевать в него просто из-за элементарной зависти?...... спасибо за Ваши слова,я не ожидала увидеть их от Вас.....Большое спасибо!
Старый 07.08.2008, 12:33   #958
шаталин
Житель X-Time

А я всетаки не понял а где вирт сексом то заниматься,в смысле в чате чтоль.
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:39   #959
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от шаталин
А я всетаки не понял а где вирт сексом то заниматься,в смысле в чате чтоль.
В чате, в ICQ, да в любом средстве общения
Старый 07.08.2008, 18:25   #960
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию если мне необходимо будет вирт защитить, то уже знаю, как пойти от обратного.//Зенит

Пойди, пожалуйста,очень тебя прошу.Это очень интересно, прочитать,какие доводы есть у человека, который так критикует вирт...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ