Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 19:09   #941
Артём13
Мастер

Ну ненравится тебе никто не навязывает. Дело то добровольное. Каждому своё.
Старый 07.08.2008, 00:38   #942
Comandor
Мастер

А я завидую тем кто умеет виртить!серьезно!разве плохо уметь обладать еще одним видом секса?причем это очень грамотные люди,которых просто приятно почитать!разве плохо в жизни иметь две профессии например?разве можно наезжать на человека только за то,что он пытается разнообразить свой сексуальный мир и плевать в него просто из-за элементарной зависти?а "реальным пацанам",которых тянет блевать,советик,идите и занимайтесь рыгаловом возле унитаза,вам там самое место!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 01:32   #943
KostyaP
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Может, грубовато написано, но проблема такая есть. Непонятно кто тебе пишет, ты влюбляешься в шикарную женщину, а на самом деле там онанист какой-нибудь.
Да, действительно чет маханул с выражением...
KostyaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 01:40   #944
KostyaP
Частый гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
потише на поворотах!что то заносит Вас,батенька!нимб не жмет?....и аккуратнее в выражениях,никто из нас на Вашу интимную жизнь не претендует!
С нимбом все нормально! О нем говорит тот, кто о нем думает, а значет мечтает! С выражениями перегнул неспорю и извенюсь. Я свою интимную жизь на ветрину не выставил, так что не надо тыкать что она на ветрине понятно! Глазки раскройте а то под маской плоховато видно!
Надеюсь инцендент исчерпан!
Старый 07.08.2008, 01:45   #945
KostyaP
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Артём13
Еще один сексспец. Да куда мне до вас с одним легким и тем простреленым. Вы то конечно лучше в этом разбираетесь. Видимо вам захотелось Замуж (или женится) или и того хуже. Нет упаси боже мне ваше фото которое вызовет уменя такую реакцию.
Прости, погорячился.
Старый 07.08.2008, 01:53   #946
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию А я завидую тем кто умеет виртить!/ Comandor /

Спасибо за поддержку!С Вашим мнением относительно вирта трудно не согласится.
Не понимаю, зачем эта перепалка, которую трудно назвать спором. По закону дискуссии, с мнением не спорят...Губите интересную тему своими бессмысленными препирательствами! Очень жаль!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 05:16   #947
Comandor
Мастер

Да это даже на спор то не похоже!с одной стороны грамотные,обоснованные ответы,а с другой стороны какие-то босяцкие плевки,потому что сказать особо нечего!второй вопрос:с кем ты виртишь?я выскажу только свое мнение!все виртуальное начинается с общения,наверное никто не будет заниматься сразу сексом и если в процессе общения ты не можешь определить по половым признакам того с кем общаешься,то это только твои проблемы!
Старый 07.08.2008, 05:24   #948
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP
С нимбом все нормально! О нем говорит тот, кто о нем думает, а значет мечтает! С выражениями перегнул неспорю и извенюсь. Я свою интимную жизь на ветрину не выставил, так что не надо тыкать что она на ветрине понятно! Глазки раскройте а то под маской плоховато видно!
Надеюсь инцендент исчерпан!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят,тем более если тебя никто не зовет!
Старый 07.08.2008, 06:17   #949
KostyaP
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Comandor
В чужой монастырь со своим уставом не ходят,тем более если тебя никто не зовет!

Я чё в монастырь попал? ещё и чужой?!
Вообщет это форум, и каждый высказывает своё мнение независимо какой точки зрения. Есть вопрос, есть ответ, есть ответ многих форумчан значит есть и выбор, есть выбор из ответов, а право принимать или нет это уже личное дело. А по поводу -
Цитата:
Сообщение от Comandor
тем более если тебя никто не зовет!
Может написать табличку на входе в форум "Вас здесь не ждут и не зовут! Вы заходите сюда на свой страх и риск!"
Про монастырь кстати со своим уставом, если я к кришнаидам попал, должен хари-кришна кричать с утра до ночи и всякие обряды с колокольчиками?
Ненадо думать, что форум это определённая религия одного направления которой все поклоняются, ни чё если тут находятся разноверующие и разнонациональные. Каждый вносит свою лепту и свои понимания где каждый ищет то что ему более подходит и изменяются и умнеют и понимают лучше определенные вещи.
Надеюсь я правильно пояснил.

Последний раз редактировалось KostyaP; 07.08.2008 в 06:19.
Старый 07.08.2008, 07:46   #950
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP

Я чё в монастырь попал? ещё и чужой?!
Вообщет это форум, и каждый высказывает своё мнение независимо какой точки зрения. Есть вопрос, есть ответ, есть ответ многих форумчан значит есть и выбор, есть выбор из ответов, а право принимать или нет это уже личное дело. А по поводу -
Может написать табличку на входе в форум "Вас здесь не ждут и не зовут! Вы заходите сюда на свой страх и риск!"
Про монастырь кстати со своим уставом, если я к кришнаидам попал, должен хари-кришна кричать с утра до ночи и всякие обряды с колокольчиками?
Ненадо думать, что форум это определённая религия одного направления которой все поклоняются, ни чё если тут находятся разноверующие и разнонациональные. Каждый вносит свою лепту и свои понимания где каждый ищет то что ему более подходит и изменяются и умнеют и понимают лучше определенные вещи.
Надеюсь я правильно пояснил.
Своё мнение высказывать ни кто не запрещает. Просто нужно это делать грамотно. Без хамства и наездов на других. А не ждут здесь только тех кто неможет нормально общаться с людьми. Кому же захочется с таким общаться? Про монастырь. Просто уважай других.