Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 08:58   #171
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Это Ваше мнение По мне, так нет ни чего плохого, что женщины занимаются бизнессом.
По мне тоже нет , вот только не нужно делать из этого правило , это всеже исключение из правил , и потом я говорил не то плохо что женщина деловая , плохо то что она пытаеться составить конкуренцию мужчине , довай разберем понятие семья , семь я , так вот тут видимо подразумеваеться не ячейка общества где каждый конкурирует с другим членом семьи в добыче денег стирке глажке уборке , конечно нет , это ячейка общества в которой каждый член ячейки дополняет другого ,помогает ему во всем , потому и семь и я , чем сплоченнее их усилия , тем стабильнее и выше результаты , так почему желтый глянец не говорит о том как упрочить семью а говорит о том как добиться превосходства , вот в чем утопие вспомним басню крылова про лебедя рака и щуку , вот и мы в жизни только и пытаемся перетянуть друг с друга одеяло , а смысл ?????? Не проще ли дополнять усилия друг друга чем конкурировать ???????? Да и конкуренция должна быть сдоровая!
Старый 05.08.2008, 09:14   #172
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию И надеюсь последнее!!!!

Все в нашей жизни должно иметь гармонию ! Что плохово в том что женщина занимаеться бизнесем , да ничего в этом плохого нет если:
дома у неё полноценная семья
дети не обделены вниманием матери
муж не обделен вниманием жены
в квартире чистота и порядок
если вопщем занятие бизнесем не вредит семейным отношениям и женщина справляется с обязанностями женщины как члена семьи, которые мужчине выполнять не подобает
Иначе получится а что плохого скажем в том что мужчина увлекаеться путешествиями , уехал скажем на гималаи на пару лет оставив семье денег не две недели Не стоит заниматься чемто во вред чемуто !!!!! А вот во благо стоит и нужно ! Делайте все во имя и ради! а не из вредности и назло и тогда все будет !!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!!!
Старый 05.08.2008, 09:18   #173
$Bonita$
Опыт есть

Отправить сообщение для $Bonita$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так может тогда стоит найти более достойного ато скоро и рожать нам придложите Вобщем если женщина говорит о находящемся рядом мужчине как о тряпке - значит она его достойна
....я не о своем мужчине говорила, я говорила о большинстве!...
$Bonita$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:22   #174
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
По мне тоже нет , вот только не нужно делать из этого правило , это всеже исключение из правил , и потом я говорил не то плохо что женщина деловая , плохо то что она пытаеться составить конкуренцию мужчине , довай разберем понятие семья , семь я , так вот тут видимо подразумеваеться не ячейка общества где каждый конкурирует с другим членом семьи в добыче денег стирке глажке уборке , конечно нет , это ячейка общества в которой каждый член ячейки дополняет другого ,помогает ему во всем , потому и семь и я , чем сплоченнее их усилия , тем стабильнее и выше результаты , так почему желтый глянец не говорит о том как упрочить семью а говорит о том как добиться превосходства , вот в чем утопие вспомним басню крылова про лебедя рака и щуку , вот и мы в жизни только и пытаемся перетянуть друг с друга одеяло , а смысл ?????? Не проще ли дополнять усилия друг друга чем конкурировать ???????? Да и конкуренция должна быть сдоровая!
Вобщем, пусть каждый занимает чем хочет, лиж бы не в ущерб окружающим
Старый 05.08.2008, 12:24   #175
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Вобщем, пусть каждый занимает чем хочет, лиж бы не в ущерб окружающим
конечно , если не в ущерб себе , близким , если ты никого своим поступком не обидел и не оскорбил , почему нет
Старый 09.08.2008, 05:17   #176
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию женщина справляется с обязанностями женщины как члена семьи, //бурЖуй/

Обязанности женщины в семье я себе представляю. после работы она должна прийти сготовить, убраться, выучить уроки со старшими, почитать книжку младшим, послушать мужа, который расскажет, как его гнобят на работе,ублажить его в к постельке, утром встать ни свет ни заря, приготовить завтрак, накормить-напоить семейство, отправить всех кого в школу, кого на работу, кого в сад, самой привести себя в порядок, отправиться на работу, прийти с работы, приготовить ужин и далее по списку...А какие обязанности не западло выполнять мужу? Даа! Я забыла сказать, что она ещё всегда должна быть в форме, чтобы радовать взгляд супруга...
Только не надо говорить, что жена вообще не должна работать, а заниматься домом! Вас бы приковать к квартире....через год тупеешь так, что уже в компании рот боишься раскрыть!
И как ты интересно объдинил)))Карьеру женщины и отдых мужчины)))Оговорочка прямо по Фрейду)))
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 08:45   #177
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Обязанности женщины в семье я себе представляю. после работы она должна прийти сготовить, убраться, выучить уроки со старшими, почитать книжку младшим, послушать мужа, который расскажет, как его гнобят на работе,ублажить его в к постельке, утром встать ни свет ни заря, приготовить завтрак, накормить-напоить семейство, отправить всех кого в школу, кого на работу, кого в сад, самой привести себя в порядок, отправиться на работу, прийти с работы, приготовить ужин и далее по списку...А какие обязанности не западло выполнять мужу? Даа! Я забыла сказать, что она ещё всегда должна быть в форме, чтобы радовать взгляд супруга...
Только не надо говорить, что жена вообще не должна работать, а заниматься домом! Вас бы приковать к квартире....через год тупеешь так, что уже в компании рот боишься раскрыть!
И как ты интересно объдинил)))Карьеру женщины и отдых мужчины)))Оговорочка прямо по Фрейду)))
1. Готовка-уборка-стирка может быть произведена вместе (только, почему-то, всё заканчивается хапаньем за попу, поцелуями и... нет, не спальней, где придётся).
2. По детям, согласен, тяжело, дочь уже в университет поступила, сын в армию пошёл. Слава Богу, уже самостоятельные оба.
3.Готовить немножко умею,посуду помыть не впадло, как выглядит пылесос, тоже знаю. Не сложные операции по дому знаю все.
4.По части "приковать"- а кому сейчас легко? Думаете, мне на работе сладко спится и обед по расписанию? Часто приходится и не покушать и не покурить. Уверен, есть и форумчане, которые работают без перекуров и обедов (зачем, через 4 часа всё равно домой?).
5. Моя первая жена развелась со мной без проявления особых эмоций, так как знала- у меня демократия, не нравится- широка страна моя родная. Без неё справляюсь до сих пор.
Старый 09.08.2008, 09:22   #178
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ну милая все верно говоришь за малым исключением , лично я считаю что моя женщина принесет больше пользы дома чем на работе , (под словом полза- я имею ввиду не мне а семье ) и потом нет таких обязанностей с которыми бы я не справился в семье сам , только вот если я сам буду с ними справляться зачем мне тогда жена , типа чтоб было деньги кому отдавать чтоли , моя задача как мужчины это добыча, тоесть заработать деньги чтоб семья ни в чем не нуждалась и не отказывала себе ни в чем (в пределах разумного конечно ) обеспечить продуктами , вниманием ,лаской , я с этим справляюсь ну может только внимания не хватает , работа понимаешь , обязывает , ухожу из дома в 8утра прихожу в 21-22 , надеюсь так буит не всегда , но уже в таком режиме больше года , иногда и вобще в офисе ночую но в воскресенье я всегда дома это святое, так что уж будте добры и вы выполняйте свои и потом если я чтото делаю для семьи , мне приятно это делать , а вот если вас это напрягает , нечего семью и создавать !!!!!
Старый 09.08.2008, 10:00   #179
Сладкаясказка
Мастер

А вопросик-то у меня возник не по поводу распределения обязанностей в семье Я чётко спросила:"Какими обязанностями по дому НЕ ПОДОБАЕТ заниматься мужчине?
Считай, что к слову придралась
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 10:46   #180
Larra
Мастер

Девушки милые давайте оставаться такими, а деловитость уберём на задний план... Мы нежные,хрупкие существа...Жесткость нужна, но за пределами нашего очага...Не стоит стемиться заработать больше мужчин, ничего хорошего в этом нет...Я смотря на такие семьи (жена глава,жена кошелёк) всегда осуждаю мужчину, что в этом хорошего???
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ