Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 07:34   #101
БезСахара
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от леди вирт
да,когда к человеку привязываешься,то отдаешь ему частичку себя(кто то уже говорил здесь об этом).очень бывает ни легко знать ,что ты не единственный человек в его виртуальных отношениях....но всему надо учиться в жизни.я думаю,что вирт неплохая школа.но знания мы получаем в ней стремительно быстро.......
это как запасной аэродром ... Вам получается этому научится? Мне нет.
Мне кажется в таком случае тебя просто не ценят... я могу шутить, флиртовать, дружить, разговаривать серьёзно с кем угодно, но частичку себя отдам только одной.
Любовь виртуальная-боль реальная.
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 08:48   #102
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию если есть виртуальная любовь, то имеет место и виртуальная ревность...//КиллБилл/

Меня, когда я писала в этой теме, или когда читала чьи-то посты, всегда что-то коробило...какая-то несуразность.И вдруг до меня дошло. Нет никакой виртуальной любви, и виртуальной ревности тоже нет.Виртуальных чувств просто не существует! Мы всё ЧУВСТВУЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, РЕАЛЬНО! Как же тогда называется то, о чём мы говорим? Всё очень просто: любовь к виртуальному партнёру, ревность к виртуальному партнёру! Вот секс виртуальным может быть, а оргазм от этого секса только реальный! Так что всё дело в терминах!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 10:38   #103
Kitti
Мастер

[QUOTE=Сладкаясказка Мы всё ЧУВСТВУЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, РЕАЛЬНО! Так что всё дело в терминах![/QUOTE]

точно!!!!!!
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 10:42   #104
Larra
Мастер

Ничего реального в виртуальном нет...Большая часть боятся эту самую виртуальность выносить в реальность...Писать легче,чем говорить глядя в глаза
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:38   #105
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Ничего реального в виртуальном нет...Большая часть боятся эту самую виртуальность выносить в реальность...Писать легче,чем говорить глядя в глаза
Писать легче, однако, и сказать в глаза не так уж невозможно. Просто зачем говорить что-то, когда партнёр рядом?))) Надо действовать, тогда заговорят руки, губы, и не только...
Старый 09.08.2008, 11:39   #106
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Меня, когда я писала в этой теме, или когда читала чьи-то посты, всегда что-то коробило...какая-то несуразность.И вдруг до меня дошло. Нет никакой виртуальной любви, и виртуальной ревности тоже нет.Виртуальных чувств просто не существует! Мы всё ЧУВСТВУЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, РЕАЛЬНО! Как же тогда называется то, о чём мы говорим? Всё очень просто: любовь к виртуальному партнёру, ревность к виртуальному партнёру! Вот секс виртуальным может быть, а оргазм от этого секса только реальный! Так что всё дело в терминах!
Ощущения более чем реальны! Не зря говорят (ещё за долго до появления вирта) "слово может убить" а может и доставить уйму приятных ощущений....
И если рассуждать о нереальности вирта, то тогда и "смерть от слова" (такие сулчаи были в истории) тоже виртуальна что ли?
Старый 09.08.2008, 11:59   #107
Larra
Мастер

Цитата:
Писать легче, однако, и сказать в глаза не так уж невозможно.
Конечно возможно, вот только смелости на это не у всех хватит...
Цитата:
Просто зачем говорить что-то, когда партнёр рядом?))) Надо действовать, тогда заговорят руки, губы, и не только...[/
А ты предлагаешь при первой встрече сразу пускать вход всё выше перечисленное??? Даже здрасти не сказать?
Старый 09.08.2008, 13:23   #108
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Писать легче, однако, и сказать в глаза не так уж невозможно. Просто зачем говорить что-то, когда партнёр рядом?))) Надо действовать, тогда заговорят руки, губы, и не только...
это не только не невозможно....если в интимном контакте пользоваться своим умением в вирте объясняться-это принесет в секс и разнообразие и приятное понимание.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 16:13   #109
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
это не только не невозможно....если в интимном контакте пользоваться своим умением в вирте объясняться-это принесет в секс и разнообразие и приятное понимание.
а если человек только в вирте красноречив???а в реале он не то, что сексом, даже в глаза посмотреть не может
Старый 09.08.2008, 18:02   #110
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
неправда.слова всего лишь способ передачи мыслей.глядя в глаза намного проще сказать все что хочешь,даже если тема касается интима.как сладко рассказать любимому как ты его хочешь,что будешь с ним сейчас делать и чего бы хотела ты....просто ...главное чтобы от души....это создает некую иллюзию вызова мужчине,но реакция всегда классная...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ