|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#921 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#922 |
|
Частый гость
|
Как отношус к виртуальному сексу? Да ни как! Есть такой анекдот:
Мальчик у папы спрашивает, -пап, а что такое реально и виртуально? Папа - ну сына, счас попробую объяснить, тут вся семья стянулась, интересно же. Значица так мама, тыб за сколько отдалась первому встречному? Ну незнаю миллионов за 5. Доча а ты за сколько? Нуууу за 10. Сына а ты за сколько? Нууу за 20. - Так вот! Реально я имею двух шлюх и одного пид***а, а виртуально я миллионер! |
|
|
|
|
|
#923 |
|
Мастер
|
Неуверен, что данный анекдот подходит для описания виртуального секса.
|
|
|
#924 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось леди вирт; 05.08.2008 в 14:14. |
|
|
|
|
|
|
#925 |
|
Житель X-Time
|
и зачем так близко к сердцу принимать? Не стоит оно этого.
|
|
|
|
|
|
#926 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#927 |
|
Гость
|
хотелось бы попробовать
|
|
|
|
|
|
#928 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Миледи, не кажется ли Вам, о Святилище моих желания, что ненавистью здесь даже рядом не стояло? 2. Вам ли не суметь защитить Ваше мнение относительно виртуала? 3. Пока мы с Вами сидим в интернете, китайцы размножаются, те у кого интернета нет, получают экологически чистый реальный и, поверьте, очень приятный полноценный секс. 4. Назовите мне хоть одного полноценного здорового мужика, который предпочтёт рисованную в своих мечтах идеальную сиську, когда рядом лежит его любимая, пусть где-то не идеальная, но такая близкая и не всегда послушная, но зато своя, до мата родная, тёплая и нежная Настя, Света или Лена. 5. Мы все такие яркие, неординарные, гламурные и прекрасные в вирте, но в реале я- серая мышь. Почему? Не потому ли, что для того, чтоб зарядить ребёнка, который потом станет новым гражданином и налогоплательщиком, мне придётся расчехлить своего старичка и предложить6"Трудяга, тебе боевое задание, фас!" 6.Да, где-то вирт-это искусство жить нескучно, но реал- это реал. Мне нужна живая пуська, а не рисованная.
|
|
|
|
#929 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Я за настоящий чистый секс, где есть что потрогать, а не блювотину которую пишет озабоченный дедуля или бабуля иль симпатяшка-квазимода. Любые из перечисленных такое тебе напишут, что жениться(замуж) захочеца а то можа иль гей или лесби, да какая разница от кого но как пишет то пишет! по семь аргазмов ат писмов! Хочь я те напишу по полной программе, а потом фото све вышлю что обрыгаешся!
|
|
|
|
|
|
|
#930 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: