|
|
#91 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Действительно, самое трудное в виртуальных отношениях, как я выяснила для себя,научиться не ревновать и отпускать партнёра с лёгким сердцем, без ссор и обид.Для меня это очень сложно, может быть, потому что я ещё новичёк, а может из-за склада характера...Проблема!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Опыт есть
|
Мне кажется, что если человек и в жизни "собственник", то и в виртуальной жизни ему будет сложно не ревновать, а тем более отпускать партнера, опять же как к этому отнестись, как к развлечению или серьезному отношению..
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Житель X-Time
|
А, действительно, если есть виртуальная любовь, то имеет место и виртуальная ревность...
Но, знаю по себе, чаще ревность возникает не к другим виртуальным друзьям и партнерам, а к реальности. Ведь именно она отвлекает заботами, бытом и чувствами твоего любимого партнера от тебя. Именно она вставляет палки в колеса общения. Что касаемо меня самого... Чертовски бесило, когда партнер внезапно резко изчесал из аськи, не бывал днями. Но мы же живем в "великой стране", и связь оставляет желать лучшего... Приходилось терпеть и ждать. Естественно был и на другой стороне в такой ситуации. Терплю и жду... А другие партнеры твоего вирт.любимого... Ну что ж, и так бывает. Мы, виртуалы, люди общительные... Сам стараюсь не ревновать в инете. Бессмысленно, может даже и глупо и себе дороже. Но, конечно, все-таки ревную иногда..
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
странно,никогда не ревновала даже в реале,не то что в виртуале...
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|