|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну уж нет , уж луче я с балонкой жить буду , чем с овчаркой , они такие кроткие , такие умные , глазки такие преданные а на авчярок вон пошел на псарню и полюбовалси а за большие деньги можешь и удавить тихоничко
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Стерва — многозначное слово ('сварливая, скандальная, нетерпимая женщина') Судя по описанию это моя жена! Ну бывает не повезло! А воспитывать бесполезно сразу говорю...трата времени...это характер такой..врожденный, как мужмк например бабник и ничего не поделаешь. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Не всегда то, что дает нам интернет является окончательным вирдиктом и не всегда это есть правда) Тем более времена и нравы)) могут кардинально поменять значение того или иного слова. Так и в случае с определением, кто же такие Стервы?)) Так кто же они сегодня?) Мужчины называют стервами Женщин которым хватило ума, гордости и силы, чтобы уйти, женщины называют стервами своих соперниц, которые оказались красивее, успешнее удачливее. Разве нет?))) Кстати, Стервами восхищаются, из-за них развязывают войны и создают произведения исскуства, от них сходят с ума, ради них покоряют горы…))) А все просто,)) это та, кто способна быть яркой, кружить головы, сводить с ума, гордо отвергать мужчин, и быть покорной женой. Вы скажете, что это можно сказать о каждой Женщине без исключения? Что ж соглашусь), но только Стерва совмещает в себе противоположные понятия как гармоничное единое целое.)
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вы же сами такую себе выбрали)) А ещё скажу такую вещь))) от природы я далеко не стерва и вообще ими рождаются априори но, замечаю с годами что начинаю стервенеть* В каких то моментах меня это даже радует, а в каких то даже пугает) Но стервозность опять же огромный стимул к достижению своих целей)) А вообще не люблю стерв)) , мне они напоминают каких то замороженных акул с хищным взглядом)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|