|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#871 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#872 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я говорю об этом.хотя к фотомастерству не имею никакого отношения.я просто ценитель прекрасного....а вот с голоском то не угадали.... |
|
|
|
|
|
|
#873 |
|
Мастер
|
Я тоже далек от фото мастерства. А вот красивые эротические фото мне тоже нравятся. Рисунком на теле увлекаюсь на уровне дилетант. А вы сами моделью в стиле Ню были?
|
|
|
#874 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#875 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#876 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кто проболтался?
|
|
|
|
|
|
|
#877 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#878 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я прочитал все Ваши сообщения и увидел то, что Вы изменились именно в ту сторону, которую от Вас ожидали. Никто не требует от Вас мгновенного взросления, оставайтесь самим собой. Ведь Вы нам и нравитесь именно таким. Согласитесь, что общаться нормальным языком гораздо лучше и проще, чем коверканым сленгом с пренебрежением к окружающим. А насчет уважения друг к другу, можно задать Вам вопрос? Вот когда Вы видите беременную женщину (неважно какого возраста) разве Вы тыкаете в нее принародно пальцем и кричите на всю улицу все что про нее думаете, мол б..дь прост...ка и прочее? Так и в вирте, если интересно, то можно спокойно спросить и обсудить вопрос. А не высказываться пренебрежительно свысока о вопросах в которых разбираетесь только поверхностно. Это именно то, что мы пытались сказать лично Вам на предыдущих страницах темы. В добрый путь, коллега!
|
|
|
|
#879 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
и еще немного юмора тож надо, но и этого у тебя предостаточно. |
|
|
|
|
|
|
#880 |
|
Житель X-Time
|
У Вас правильный ход мыслей. Разрешите немного дополнить их.
Ведь ласка и нежность во взаимоотношениях это общие нормы для реала и вирта. Я, конечно, не беру в расчет садомазохизм и изнасилования. Хотя очень ласково и с большой любовью можно жестоко выпороть партнера и не только словесно. Все с самого начала: от знакомства и до наступления оргазма в большинстве (подчеркиваю это, потому что есть и меньшинство) построено на ласке, нежности и взаимном доверии (которое иногда надо доказать). Как лично Вам нравится следующее: ...Эй, чувиха, швырнёмся в асю и там я тебе засажу по самые помидоры... Может девчонка, не знающая ничего, но страстно горящая желанием и согласится на это предложение. Но девушка или женщина хоть немного обладающая знаниями и попробовавшая на нескольких опытах вирт или реал.... Как они отреагируют на подобное предложение?
|