|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Насколько я понял, что это отдельная тема разговора и чуть-чуть не тянет на виртуальный секс. А вышеописанное больше подходит к тяжелой атлетике. Но женщины в большинстве любят ласку. И в наши смутные времена: сексуальной революции в России, повального пьянства и хамства они особенно ценят именно нежность, внимание. Вот почему, Зенит, Вам трудно общаться с противоположным полом в вирте, потому что Вас не учили ни вниманию к женщине, ни нежности. А Вам Артем13 не мешало бы немножечко повзрослеть, ведь Вы в вирте, в мире взрослых отношений. Не бойтесь говорить: "Люблю!" Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет
|
|
|
|
#852 |
|
Гость
|
Девушки поговорим
|
|
|
|
|
|
#853 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#855 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Калиостро всегда в русской транскрипции писалось через И, а не через Е.
|
|
|
|
#856 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#857 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
Мастер
|
Что вы хотите что б я повзрослел? И насколько? Все равно я не буду слишком серьёзен.
|
|
|
#859 |
|
Мастер
|
Согласен. Добавлю только, что наши мысли, наши слова им часто не нужны, но всегда им важны наши действия. До 90% всей информации человек (независимо от возраста и пола) получает при помощи глаз. Вирт считаю суррогатом, но мои (как впрочем и женские) желания это не удовлетворит.
Спросите любую женщину, согласна ли она прочитать на экране или услышать по телефону, что её, там, гладят, целуют, когда рядом лежит красивый, молодой, сильный мужчина, который вот сейчас готов поднять её на свои могучие ласковые руки и унести в страну запредельных удовольствий, тех которые она хочет здесь и сейчас!
|
|
|
#860 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|