Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 20:13   #11
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Пробовал ММЖ, где М1и М2 гетеро.
Скажу что хорошо только для разнообразия когда уже обычный надоедает.
Larra вот ты по удивляешься а Вы же сам нас такими делаете порою ограничивая в сексе. Щас вообще не поймешь что надо чтобы порою добиться Вашей ласки. А глодание нам порою вредно.
ну,ну....видимо ни тех женщин выбираешь,поэтому и заставляют тебя голодать.обрати внимание на других,менее сексуальных внешне,но более любвеобильных.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 22:26   #12
Eleon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
ну,ну....видимо ни тех женщин выбираешь,поэтому и заставляют тебя голодать.обрати внимание на других,менее сексуальных внешне,но более любвеобильных.
Интересно где таких искать и сколько надо времени прежде чем добьешься? Вот я не могу долго. Врать не умею. Потому ищу сначала для секса а уж потом возможны с/о.
Eleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 09:57   #13
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Интересно где таких искать и сколько надо времени прежде чем добьешься? Вот я не могу долго. Врать не умею. Потому ищу сначала для секса а уж потом возможны с/о.
где искать?хоть на работе....посмотри на своих сослуживцев женщин.она может быть не такой яркой,как те ,на которых сразу падает взгляд.ни серая мышка,но милая и приятная в общении.пусть это будет ни страсть,а приятное общение.но из такого общения может получиться очень даже классный секс,если не торопиться...
Старый 28.07.2008, 11:32   #14
Eleon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
где искать?хоть на работе....посмотри на своих сослуживцев женщин.она может быть не такой яркой,как те ,на которых сразу падает взгляд.ни серая мышка,но милая и приятная в общении.пусть это будет ни страсть,а приятное общение.но из такого общения может получиться очень даже классный секс,если не торопиться...
Я не задаюсь целью каждый раз найти красавиц, я больше на характер смотрю. Внешне надо лишь чтоб не отталкивала и приятна в общении была.
Ты так и не ответила сколько же за ней ухаживать то надо? Сомневаюсь что даже недели хватит. Может ты поспоришь?

Последний раз редактировалось Eleon; 28.07.2008 в 11:35.
Eleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:45   #15
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Я не задаюсь целью каждый раз найти красавиц, я больше на характер смотрю. Внешне надо лишь чтоб не отталкивала и приятна в общении была.
Ты так и не ответила сколько же за ней ухаживать то надо? Сомневаюсь что даже недели хватит. Может ты поспоришь?
спорить я не буду....но для каждой женщины это какое то свое время. ты любишь быстро?а мне в отношениях с мужчиной неинтересно быстро попасть в его постель.это очень просто.
Старый 28.07.2008, 18:09   #16
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спорить я не буду....но для каждой женщины это какое то свое время. ты любишь быстро?а мне в отношениях с мужчиной неинтересно быстро попасть в его постель.это очень просто.
Вынужден не согласится. Ко мне в постель быстро было не попадёшь. Ну не хотелось мне таких девушек которые быстро сдавались.
Старый 28.12.2008, 09:35   #17
Opa
Мастер

[
Мужчины ну неужели вам девушек мало???
НЕПОНИМАЮ... [/COLOR][/QUOTE]
Канэчна мало, йих должно быть в кроватке 3-4-5 штук, лучше таких , как ШтУчКа... и все табю хотящие и берущие, - вот основная фантазия нормального мужика, а фантазии подобно автора - это следствие скуки в секасе и поиска разнообразия, что говорит о том......
Срочно познакомьте его с нормальными нимфоманками! Теряем пациента!
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 09:38   #18
Opa
Мастер

а мне в отношениях с мужчиной неинтересно быстро попасть в его постель.это очень просто.[/QUOTE]
Нифига не просто... значит ...смотри...
ты ему скажи , что быстро тебе не интересно, и он , как настоящий джентельмен будет долго ломаться, очень- очень долго.....

м и н у т ы 3 - 4 как минимум.....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ