Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 11:46   #61
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А мне нравится моя самостоятельность и независимость, но отчего ж сложилось мнение, что на людей свысока? неправда это))) Просто наверное есть несостоявшиеся мужчины, которые в успешной женщине видят конкурента))) ничто человеческое мне, например, не чуждо, люблю покапризничать, быть послушной, кроткой, застенчивой
Но могу и коготки продемонстрировать )))))
Паокуратней с коготками , можно и поломать , хотя иногда люблю довести девушку до коготков , а потом быстренько успокоить лаской и вниманием , потом они более уступчивы и красивы в оставшемся гневе
Старый 18.07.2008, 14:05   #62
леди вирт
Мастер

.......а быть деловои и незавысимой , значит смотреть на всех свысока , сквозь кривое зеркала , с надменностью и презрением , (зачастую это так ) лично я никогда не буду встречаться с девушкой которая будет пытаться ставить себя выше меня ......свысока.....мы конечно говорим о разных людях,о разных женщинах....но свысока -это уже высокомерие,а им "болеют" люди независимо от профессии и должности....если женщина тактична и любит своего человека она никогда не допустит некорректного отношения к нему,и никогда не упрекнет его,а уж поставить себя выше своего мужчины-.....тем более не позволит себе....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 17:37   #63
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот такой всегда и оставайся , а быть деловои и незавысимой , значит смотреть на всех свысока , сквозь кривое зеркала , с надменностью и презрением , (зачастую это так ) лично я никогда не буду встречаться с девушкой которая будет пытаться ставить себя выше меня , все такие проходят с барабаном и флагом мимо , , только вот с беззащитностью ,тут нужно быть такой когда милый сердцу человек рядом , а когда его рядом нет нужно уметь за себя постоять полностью зависимой быть нельзя ,это тоже плохо , нужно быть самостоятельной ,но в тоже время показывать зависимость , тогда все будет хорошо , ну эт моё мнение , нихочу его не кому навязать
Я согласна с твоим мнением...И за последний год поменяла свой взгляд на многие вещи... Я беззащтина, но когда наступает "критический момент" клешни свои показть могу
Деловитость тоже иногда тоже проявляю но не всегда прокатывает
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 17:40   #64
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А мне нравится моя самостоятельность и независимость, но отчего ж сложилось мнение, что на людей свысока? неправда это))) Просто наверное есть несостоявшиеся мужчины, которые в успешной женщине видят конкурента))) ничто человеческое мне, например, не чуждо, люблю покапризничать, быть послушной, кроткой, застенчивой
Но могу и коготки продемонстрировать )))))
Класапета моя умочка Но мне кажется когда то эта самостоятельность надоест, и просто захочется, чтоб о тебе заботились...Может я и ошибаюсь...Вот независимость ДА, её надо беречь
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 18:23   #65
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Ну так какие проблемы?станьте ей!носик к верху и главное понтов побольше,смотрите не на людей а сквозь них и вы готовая,деловая женщина!
при чем здесь понты -не понимаю......сквозь них-можно подумать такой прием никто другой не использует больше ,кроме деловых женщин....
Старый 20.07.2008, 18:35   #66
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
при чем здесь понты -не понимаю......сквозь них-можно подумать такой прием никто другой не использует больше ,кроме деловых женщин....
Канеш использують,тока у деловых женщин это круче получается!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 18:46   #67
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Канеш использують,тока у деловых женщин это круче получается!
а сами то пробовали?
Старый 20.07.2008, 18:51   #68
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
а сами то пробовали?
Стать деловой женщиной?не-а!
Старый 20.07.2008, 18:53   #69
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Стать деловой женщиной?не-а!
их приемчики....очень полезно знать .даже не деловым людям...
Старый 20.07.2008, 18:58   #70
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
их приемчики....очень полезно знать .даже не деловым людям...
Дык я знаю их приемчики,я три года самбо занимался!
Ответ