Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 20:37   #811
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Так а как иначе? Мозги то и должны напрягаться что б партнера уболтать до оргазма. Помню помолодости смотрел фильм части тела помоему с Говардом Стерном. Так он там одну уболтал до оргазма. Кто смотрел знает как.
Ну части тела я смотрела от сих до сих...Вот так и надо уметь...Я не знаю, но хочется верить,что кто то на это способен...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:41   #812
Артём13
Мастер

Аминь. ((Бла бла бла (сообщение видите ли слишком короткое)
Старый 18.07.2008, 20:51   #813
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Аминь. ((Бла бла бла (сообщение видите ли слишком короткое)
Старый 18.07.2008, 20:53   #814
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Ну части тела я смотрела от сих до сих...Вот так и надо уметь...Я не знаю, но хочется верить,что кто то на это способен...
Аминь в смысле поддерживаю что кто то на это способен.
Написал аминь система выдала что слишком короткое сообщение. Я дополнил.
Старый 18.07.2008, 20:59   #815
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Ну если думать, чтоб тебя похвалил, то тогда да...Какой оргазм может быть, если мозги постоянно напряженны, в правельности и красивости речи...
Конечно это хорошо когда граммотность есть, но в вирте я думаю это не главное...
Надо просто иметь хорошую фантазию. И когда пишешь, ты просто описываешь то, что всплывает перед тобой, в твоём воображешии, и пытаешься описать подробно, для полноты ощущений. Вот например, можно ведь просто сказать "я тебя целую в шейку, и тебе это нравится" а ведь, если приложить немного воображения, и описать что представляешь, можно написать так: "моя рука, еле касаясь кончиками пальцев, проходит по твоей щеке, ты чувствуешь, как мои пальчики скользят по твоей нежной кожи, я убераю твои волосы назад, и целую в щёчку, еле касаясь ресницами, и оставляя приятный, щекотливый след, губами я спускаюсь к твоей шейке, попутно вдыхая твой аромат, ты словно всем телом ощущаешь мой вдох, мои губы вот-вот каснутся твоей шейки, ты ощущаешь, как моё обжигающие дыхание проходится по твоей нежной коже, наполняя тебя лёгким трепетом ожидания, и медленно, нежно, я касаюсь губами твоей шейки чуть ниже ушка, настолько нежно, что мой поцелуй кажется почти невесомым, но в след за ним, следует второй, более страстный, я прижимаюсь к тебе, отдавая всю страсть в поцелуе, и начинаю неспеша осыпать твою шейку поцелуями...."
Мда.... чё-то я увлёкся На самом деле в вирте, несколько более короткий вариант, но суть я думаю ясна.
Старый 18.07.2008, 21:02   #816
Артём13
Мастер

Ну а я про что? Только если так расписываться партнёрша срулит к другому. Я вот как то тоже разошелся а она ты куда пропал? спрашивает. Ну никакой фантазии. Я же перед ней стою как же могу пропасть.
Старый 18.07.2008, 21:09   #817
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Надо просто иметь хорошую фантазию. И когда пишешь, ты просто описываешь то, что всплывает перед тобой, в твоём воображешии, и пытаешься описать подробно, для полноты ощущений. Вот например, можно ведь просто сказать "я тебя целую в шейку, и тебе это нравится" а ведь, если приложить немного воображения, и описать что представляешь, можно написать так: "моя рука, еле касаясь кончиками пальцев, проходит по твоей щеке, ты чувствуешь, как мои пальчики скользят по твоей нежной кожи, я убераю твои волосы назад, и целую в щёчку, еле касаясь ресницами, и оставляя приятный, щекотливый след, губами я спускаюсь к твоей шейке, попутно вдыхая твой аромат, ты словно всем телом ощущаешь мой вдох, мои губы вот-вот каснутся твоей шейки, ты ощущаешь, как моё обжигающие дыхание проходится по твоей нежной коже, наполняя тебя лёгким трепетом ожидания, и медленно, нежно, я касаюсь губами твоей шейки чуть ниже ушка, настолько нежно, что мой поцелуй кажется почти невесомым, но в след за ним, следует второй, более страстный, я прижимаюсь к тебе, отдавая всю страсть в поцелуе, и начинаю неспеша осыпать твою шейку поцелуями...."
Мда.... чё-то я увлёкся На самом деле в вирте, несколько более короткий вариант, но суть я думаю ясна.
Вот это да......Твои слова побуждают желания Приятно читать, чего уж скрывать
Старый 18.07.2008, 21:11   #818
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну а я про что? Только если так расписываться партнёрша срулит к другому. Я вот как то тоже разошелся а она ты куда пропал? спрашивает. Ну никакой фантазии. Я же перед ней стою как же могу пропасть.
Так вы должны изначально понимать, что писать это дольше, чем делать...
Старый 18.07.2008, 21:12   #819
Артём13
Мастер

Да когда вы закончите солнзе взойдёт. Но излагаешь грамотно. Мне так не суметь. Как минимум лень столько писать.
Старый 18.07.2008, 21:40   #820
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Расписывать это конечно хорошо) но не сильно увлекайся, а то от ожидания, партнёрша может уже и перехотеть. Надо писать отрывками, делать небольшие паузы, что бы он могла ответить, приятно ли ей, или написать, как ей ещё понравится, что бы делал. Тут ведь общение, а не монолог происходит, об этом уже писалось в этой теме ранее.
Ответ