|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Опыт есть
|
Интересно перефразировали мои слова.
Всё-таки большенство здесь именно ради общения. Тут всегда можно с кем-то поболтать, по шутить и т.п. и т.д. Собственно большенству большего не надо, простого и интересного общения хватает с головой.
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Опыт есть
|
Леди, тот пост не вам был адресован.
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Опыт есть
|
Как написанно так и думаю... а смысол каждый понимает по своему.
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Что для вас чат/форум???Вопрос очень интересный...И ответ по истечении времени меняется...Лично для меня два года назад (когда я появилась здесь) он значил очень многое, сутки напролёт , всё своё свободное время я была здесь, познакомилась с очень многими интересными и уважаемыми мной людьми, было весело, добрая атмосфера...но шло время и многое поменялось...В чате не бываю сейчас вообще, если захожу, то только в надежде увидеть друзей...Новые люди,новые разговоры, новые интересы...А вот форум позабыть не могу, родной какой то стал, не всегда пишу, но читаю регулярно...
И вот ответ: Форум и чат - это частица моей жизни, с которой связаны определенные эмоции
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Буд-то вырвала у меня слова))))
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
просто мои чувства...Хотя знаешь за последний год много раз пыталась,порвать всё, что связанно с x-time.ru, но так впился...........
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя, в последнее время флуд не нравится иногда даже тут доходит до оскорбления участников.
|
|