Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 09:11   #61
Wunderhorn
Мастер

АФФТАР,НИЗАЧОТ!!! МНОГОБУКАВ!!!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:12   #62
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP
Твою мать!
Я думал уже все в жизни повидал!
Эээээто писец какойто!

1 - 99% сказка! Сам у себя, физиологически невозможно! Вышли фото
для факта в "Сам себе режиссер" в раздел, "А вам слабо?"
2 - Это 0дин единственный процент который оставил - 1%
а) Говорит представлял как мама ему делает миньет и говорит у него
все нормально с головой.
б) Мама и он сам ведет себя дома откровенно почти как муж и жена -
- это уже не здорово.
в) Глотать собственную сперму и сосать себе, мотивировав тухлыми
ссылками с интернета где столько гов** и слепо верить этому! -
- создается впечатление, что человек морально настолько
испорчен, что я даже затрудняюсь предположить какое ему нужно
лечение, даже определение болезни незнаю, но точно болезнь!
г) Где то есть малость доверия, был случай помню, парнишка из
неблагополучной семьи шпилил свою маму пока она была пьяная
и своему другу ее давал еще ,потом хвастал.
Теперь к делу, если это действительно и так на самом деле:
Вот как окатило холодом как ты писал, когда обхватил ее руку и убрал же?! Вот, значит есть сила воли, как захочется это сделать, представь эту ситуацию какая то мораль сработала ведь, позыв, инструмент управления ведь есть в душе, вот и пользуйся им, работай над собой, а не в инетах шарь по секс чатам, да чушь извращенную читать, а над своим внутренним миром, моралью изменяй себя! Смелости же хватило написать это, значит знаешь, что это не совсем правильно.
Писец! рано еще с девушкой быть, а сосать у себя не рано! А как ты будешь сексом заниматься, надрочившись, насосавшись, тоесть спец конкретный уже в этом деле, перейдешь на нормальный секс? Да никогда не перейдешь! Тебе уже так торкать не будет в таком сексе нормальном и опять попрешь дрочить и сосать как раньше поверь мне! Займись собой мой те совет! Иначи будет поздна, с такой гипер сексуальностью ты будешь трахать девок на право и на лево и не будет у тебя одной единственной потому как тебя будет тянуть к большему, а там и до конкретного извращенства недолеко! А потом лет к 30 повиснет он у тебя навсегда!

P.S.
Кстати, можно рассмотреть вопрос о кострации, таблетки продаются оттягивающие оргазм впорол всю пачку и хоть задрочись но не кончишь,перевязывание яичников веревочкой, поливание холодной водой в особо ярко выроженные желанные часы, обжиг сигаретой головки члена, линейкой можно постучать по головке, да много способов, ты только задайся целью! Или приди в аптеку и там задай вопрос который тебя гложет, тебе посоветуют лекарства или пригласят на ночь с постоянным местопроживанием, да мало ли чего там можно придумать, можно резиновую бабу купить и ее шпилить тебя за нее непосадят, назвать ее феклой или дунькой, облить духами по еротичней и понеслась удовлетворять свои потребности. Только маму в курс поставь, что новый член семьи у вас теперь дома. Кстати удобно, лишнего неболтает, по фейсу можно ей заехать кагда злой, в рот дать и в зад, куда хочешь и без стеснения и лишних убалтываний, о кстати можно и пофантазировать поарать - Ой-ой мне так больно-больна! Терпи морда! Хлесь хлесь ей по физии, или о-да-о-да вот так-вот так мой сладкий туда-туда, еще-еще-аааааа!, нарядить ее во взрослую тетю секретаршу школьную! - Ну что двоечник Вася Пупкин! Уроки невыучил! Будешь теперь меня иметь во все места! О нет-о нет Мария Изольдовна я еще мал! Нет Вася Пупкин ты не мал! Как сосать член собственный не мал, а тетю секретаря мал! Нука сделай тете секретарю приятна! О! вот-вот можешь когда захочешь! Можно еще фалоимитатор купить! Только навароченный, чтоб сперму выделял после 1000 фрикций и регулировалось количество спермы по вкусу.
хорош!!!чего завелся то?.......ну,проблема у него такая.....ну,допустим...мал еще.....но во взрослого то хочется поиграть,ты же видишь?зачем так раегируешь?без оскарблений...с толком,с расстановкой,спокойно....за этой темой есть человек,он отличается от тебя.не унижай....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:15   #63
леди вирт
Мастер

он всего лишь что то хочет сказать.кто бы он ни был...
Старый 17.07.2008, 09:31   #64
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
он всего лишь что то хочет сказать.кто бы он ни был...
Он уже сказал и немало!а вы все в сказки верите,леди миротворец?
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:45   #65
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Он уже сказал и немало!а вы все в сказки верите,леди миротворец?
пусть сказки....человек хочет донести как он видит и понимает...понятно,что он другой.ну,давайте его заплюем все вместе,загрызем...но нам это чести не прибавит,а он только обозлится на нас и весь мир...
Старый 17.07.2008, 09:56   #66
KostyaP
Частый гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
хорош!!!чего завелся то?.......ну,проблема у него такая.....ну,допустим...мал еще.....но во взрослого то хочется поиграть,ты же видишь?зачем так раегируешь?без оскарблений...с толком,с расстановкой,спокойно....за этой темой есть человек,он отличается от тебя.не унижай....
Ну че я то! Ну он пошутил, мы посмеялись, мы пошутили он посмеялся, все нормально. Там и советы дельные дали заодно, зла та не желали...
KostyaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 10:02   #67
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP
Ну че я то! Ну он пошутил, мы посмеялись, мы пошутили он посмеялся, все нормально. Там и советы дельные дали заодно, зла та не желали...
спасибо за то,что не желали...
Старый 17.07.2008, 10:30   #68
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
пусть сказки....человек хочет донести как он видит и понимает...понятно,что он другой.ну,давайте его заплюем все вместе,загрызем...но нам это чести не прибавит,а он только обозлится на нас и весь мир...
Действительно,бедненький,мож будем по очереди укачивать его на ночь,а то не дай бог в процессе отсоса отгрызет себе член,а у него еще вся жизнь впереди,а без члена,вся жизнь будет сзади!
Старый 17.07.2008, 11:09   #69
Артём13
Мастер

А вообще сам у себя это реально? Купила бы мама ему надувную подружку что ли.
Старый 17.07.2008, 14:07   #70
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
А вообще сам у себя это реально? Купила бы мама ему надувную подружку что ли.
Незнаю,попробуй,потом нам скажешь!
Ответ