Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 13:04   #651
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
учиться ни когда не поздно, учить ни когда не рано
Это я понимаю....вопрос в другом - насколько полезны будут мои знания по интересующим человека вопросам?...для него?....смогу ли я донести своё восприятие вирта?
вот)
Старый 10.07.2008, 13:14   #652
nimh
Гость

Отправить сообщение для nimh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tina
Это я понимаю....вопрос в другом - насколько полезны будут мои знания по интересующим человека вопросам?...для него?....смогу ли я донести своё восприятие вирта?
вот)
я вроде на идиота не похож;холодно только за бортом +5 но этого мало чтоб вообразилку отморозить!
nimh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 13:25   #653
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nimh
я вроде на идиота не похож;холодно только за бортом +5 но этого мало чтоб вообразилку отморозить!
)))))....я же про себя...про свои средства выразительности)
И про мои познания в вирте...может быть от них и толку никакого не будет, но если хоть один ответ из тех, что я дам принесёт Вам радость в вирте - я буду рада)
Старый 10.07.2008, 13:30   #654
Wunderhorn
Мастер

Тина, а мне дашь пару уроков?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 13:37   #655
bk201
Опыт есть

Отправить сообщение для bk201 с помощью ICQ Отправить сообщение для bk201 с помощью MSN Отправить сообщение для bk201 с помощью Skype™

Статейка... хы...

Цитата:
Секс без секса

Скоро мы сможем создавать себе виртуального партнера по своему вкусу или по образу и подобию какой-нибудь голливудской звезды

Андрей Мельников
Для Пятницы

02.06.2006, №99 (1626)

добавить отзыв 15 блоггерам письмо только текст

Высокие технологии постепенно заменят человека в интимных отношениях. Да и отношений как таковых не останется. Так думают некоторые участники американской программы исследований в области секса, которая на протяжении последних 10 лет финансировалась Фондом Форда. По окончании программы эксперты собрались, чтобы обсудить выявленные тенденции и сделать прогнозы на ближайшее десятилетие.

Профессор Массачусетского технологического института Марвин Мински предсказывает создание стимуляторов мозга, которые либо будут вызывать обычный оргазм, либо позволят получать сексуальное удовлетворение мысленно.

В появлении таких устройств очень заинтересованы разработчики мобильных и онлайновых эротических игр. Мински абсолютно уверен, что секс без секса станет реальностью. Вопрос только в сроках. Пару лет назад в США был создан прототип антропоморфного устройства Hug («Объятие») — своеобразный заменитель детской ласки. Эту напичканную электроникой плотную подушку в форме человечка сделали для бабушек и дедушек, лишенных возможности общаться с внуками. Сначала Hug набирает запрограммированный номер телефона (для этого достаточно пожать ему левую «руку» и произнести имя абонента), а потом передает все поглаживания и похлопывания по назначению — так в дополнение к прямой голосовой связи создается иллюзия физического контакта. Один из авторов устройства, Карл ДиСалво, исследователь Университета Карнеги — Меллона, считает, что этот социально ориентированный проект может найти применение и в сфере эротических развлечений. Правда, забава окажется недешевой и довольно примитивной.

Несложные устройства, наполняющие виртуальный секс реальными ощущениями, уже сейчас завоевывают рынок. Стив Родс, глава Sinulate Entertainment, утверждает, что за последние три года его компания продала тысячи наборов для интимного общения через Интернет. Речь идет об аппаратной периферии (вибраторах и т. п.), которой можно управлять удаленно — с другого конца провода. Спрос на такую продукцию, по словам Родса, резко пошел вверх с началом иракской войны. Получается, что Саддам Хусейн невольно дал толчок развитию американской секс-индустрии. Как полагает Джулия Хейман, директор Института Кинси по проблемам секса, пола и воспроизводства при Университете Индианы, скоро мы сможем создавать себе виртуального интерактивного партнера по своему вкусу. Причем определение «виртуальный» потеряет свой первоначальный смысл, поскольку новые приспособления позволят воспринимать такого партнера практически всеми органами чувств.
Старый 10.07.2008, 13:53   #656
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Тина, а мне дашь пару уроков?
Не устаю повторять - я открыта для вопросов)
Старый 10.07.2008, 13:59   #657
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от bk201
Статейка... хы...
Интересная статья)...Лем тоже предсказывал похожее...прогресс не стоит на месте)
Вирту, я думаю, ничего не грозит...в моём понимании этого слова)
Зато как народу поубавится)
Старый 10.07.2008, 14:00   #658
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
вот)
донесешь,не сомневайся в себе.думаю,твои знания будут еще как полезны.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 14:02   #659
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
донесешь,не сомневайся в себе.думаю,твои знания будут еще как полезны.
Спасибо)...надеюсь)
Старый 10.07.2008, 14:25   #660
bk201
Опыт есть

Отправить сообщение для bk201 с помощью ICQ Отправить сообщение для bk201 с помощью MSN Отправить сообщение для bk201 с помощью Skype™

Эм... чисто так, для ся поржать, какой смысол задавать вопросы касаюшиеся вирта ? Как они должны звучать и какое в них содержание может быть ?