Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 13:41   #51
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Обратимся к миру животных (Анимал чаннел смотрим? ), так вот я не слышал про льва-садиста, или гиену-фетишиста. Все просто, жрать захотел - задрал антилопу миловидной внешности, но играться: бегать и хлестать хвостом по заднице из соображений экономии сил не будут.
Игры есть и у животных.
Меня БДСМ не заводит, хотя некоторые элементы применяю. Легкая порка, унижение. Но без фанатизма, особо не увлекаюсь.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:00   #52
Детка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Игры есть и у животных.
Меня БДСМ не заводит, хотя некоторые элементы применяю. Легкая порка, унижение. Но без фанатизма, особо не увлекаюсь.
Тебе доставляет удовольствие унижать, а если не секрет, не расскажешь, как ты это обычно делаешь, какого рода унижение?
Детка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:15   #53
Prisli
Гость

Всем привет) знаете, что должно быть написано в спальне у пары большими буквами?... "Все что вы делаете вам нравится обоим, вас никто к этому не принуждает и вы никому этого не навязываете, то это...НОРМАЛЬНО!" В том числе и Тема... Я являюсь собственностью Господина Садиста, Пси- Садиста.. скажу лишь то, что Никогда я не чувствовала себя настолько защищенной и в полной безопасности, здесь как пожалуй нигде, нужно полностью(!!!) доверять своему партнеру. Решает он, как что куда и где... и так же он отвечает за вас, ваше удовольствие и безопасность физическую и психологическую. Тема БДСМ, это далеко не игрушки и практики бывают очень опасные, но кто один раз попробовал, уже вряд ли когда либо вернется к Ванили (обычной жизни сексу и тд) так что аккуратнее в желаниях... ну и вообще очень захватывает и ломает когда ты стоишь на коленях перед своим Топом, выполняешь Его приказы, прислуживаешь, обслуживаешь, унижаешься...даже плачешь, а потом встаешь, поправляешь юбочку и идешь на работе "строить" мужиков)))) Комписорика млять))) Хоть и не отрицаю, это в любом случае девиантность, как не крути)
Prisli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 02:31   #54
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Till
Как Вы относитесь к БДСМ? Поделитесь мнениями. Может кто в Теме?))))
C заинтересованностью.
Старый 08.04.2012, 02:32   #55
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
C заинтересованностью.
А Бивиса не хватает)
Старый 09.04.2012, 13:36   #56
Larisa
Частый гость

Сама люблю жесткий секс,быть немного'шлюхой',но атрибутика бдсм не очень нравится-слишком много театра,по-моему.
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:44   #57
Prisli
Гость

ну атрибутика совсем не обязательна, как и девайсы))) мой Топ может на безлюдном пляже связать мне руки своей рубашкой и устроить настоящий экшен))) так, что все по настроению, иногда необходимы специальные приспособления для отдельных практик, ну и тут опять все от фантации и желания... веревки, свечи, ремень, можно думаю найти в любом доме, важнее настрой и состояние абсолютной подчиненности))
Prisli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 16:00   #58
Larisa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Prisli
ну атрибутика совсем не обязательна, как и девайсы))) мой Топ может на безлюдном пляже связать мне руки своей рубашкой и устроить настоящий экшен))) так, что все по настроению, иногда необходимы специальные приспособления для отдельных практик, ну и тут опять все от фантации и желания... веревки, свечи, ремень, можно думаю найти в любом доме, важнее настрой и состояние абсолютной подчиненности))
про рубашку на пляже возбуждает.
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:32   #59
DarkMoon
Мастер

А я вообще не понимаю почему эти игрушки считаются отклонением???
Есть реальное насилие, там ни про какое соглашение даже речи не идёт, ломают человека через коленку, психологически или физически. А игры, Тема это просто уход от проблем, расслабон как телек, как алкоголь, как секс, любой другой допинг, просто у дюдей более богатое воображение и они могут позволить себе реализовать свои сильные потребности в сильных воздействиях. Вот реально где патология, это мазохизм. Людяи реально причиняют жуткую боль, а они кайфуют, эта уже извращённая реакция организма.
А вообще, если брать широко, да кто вообще здоров? Люди подбираются друг к другу строят отношения, кому что нужно, кто-то хочет полного доминирования, кто-то подчинения, и порки, и связываний, ну и что?
Старый 03.05.2012, 23:29   #60
UMA
Мастер

Наверное сейчас уже мало что считется отклонением* в силу информативности и дозволенности. Наверное нормально отношусь к БДСМ, только не совсем там понимаю ньюансы))) Доминирование интересно равно как и подчинение, всё зависит от настроения опять же.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ